Талли 4 506 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Два варианта ответа. 1. Егор 2. Не Егор Ссылка на сообщение
Гость badment76 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 1. Егор 2. Не Егор :ag: Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Боже я рыдаю над комментами! Наш русский народ, очевидно, никогда не вымрет благодаря своему ч/ю))))) 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Что смешного-то? Что при задержании преступников доблестные стражи правопорядка в качестве щита.. выстроили автомобили простых граждан..? Или то, что местный миционэр не желает дискредитировать и компрометировать своих коллег и пытается увести позор темы в другое русло..? Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Боже я рыдаю над комментами! Наш русский народ, очевидно, никогда не вымрет благодаря своему ч/ю))))) Мне больше всего понравилось из маломатного: "Когда его фоткали - наверно выдохнул, чтоб в объектив поместится... " Ну с фамилией конечно тоже знатно оторвались) Ссылка на сообщение
старик 8 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Когда Козлов- старший был командиром Московского ОМОНА, младший Козлов был у него ком. роты. Старший ушел в ГУВД зам. МОБ, следом и младший подрос, не по профилю, но зато ком. полка. Хотя методы работы остались ОМОНовскими: людей за людей не считают. Изменено 17 марта 2010 пользователем старик Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Мне больше всего понравилось из маломатного: "Когда его фоткали - наверно выдохнул, чтоб в объектив поместится... " Ну с фамилией конечно тоже знатно оторвались) а мне все подколы про харю понравились)))) третья страница вообще агонь) - Млять они как на подбор !Один нурга дистрофик. - Мож болеет чем? Аппетита нет... - Перед президентом стоять тяжело наверно Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 каков пример))) красава))) Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) В комментах стали срать чаще и красивее. http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq100 Спросите Бориса Грызлова online Вопрос дня: Как можно одновременно тратить миллиарды на "Чистую Воду", и гадить в самое большое в мире хранилище чистой воды - озеро Байкал? // Sergo 100 Борис Вячеславович, вы в курсе, что Единая Россия - уникальная и единственная в своем роде партия? Это единственная из всех мне известных партий, которая за столь короткий срок добилась того, что ее ненавидит вся страна. // Федор 99 Борис Вячеславович, почему большинство стран мира развивается, а Россия деградирует? // Андрей 98 Ув. Борис Вячеславович! Ликвидация оперативных аппаратов по борьбе с организованной преступностью и замена их на подразделения по "борьбе с экстремизмом", говоря по русски - политического сыска, не свойственного МВД, положительно сказалось на криминогенной обстановке в РФ? И еще, правда ли, что Ваш сын назвал Россию - "страной баранов"? Если правда, можно на этот вопрос не отвечать. // Капитан Жеглов 86 Борис Вячеславович,а вы знаете,что главой Брянского района являеться Емельянов Александр Викторович?Он так же являеться членом партии ЕР и еще он родной брат вора в законе по кличке "емеля",который находиться в розыске ,за убйство.Как вы думаете,кто будет следующим президентом России? // максим 69 Борис Вячеславович, когда уже и президента будет выбирать Едина Россия? Народ не доволен этим театром с выборами! // Слава 62 Борис Вячеславович, куда смотрит дума, почему продолжается беспредел в Интернете? Кругом один только спам, разврат, обман, вирусы и пиратская продукция! Пора уже закрыть этот Интернет, а на всех туда ходивших наложить пожизненный налог! // Слава Изменено 18 марта 2010 пользователем InK 1 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Еще одна умная появилась. Познакомься с Руссо туристо. Мураками дочитала? См. 5+ вердикт: Отличник Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас