boombastic 1 465 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Иду в Ленком на "Королевские игры". Если вернусь, то расскажу что да как 1 Ссылка на сообщение
Вольт 118 Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Мы с мужем пересмотрели практически все спектакли " Арт-партнер XXI" Всегда получаешь столько положительных эмоций. Смеешься от души. Очень советую посмотреть - " Бестолочь" , " переполох в голубятне", " Приворотное зелье" не пожалеете! http://www.afisha.ru/performance/74158/ - мы смотрели этот спектакль в другом актерском составе, но я думаю что и в новом он нисколько не потерял. Зал был забит битком. Ни одного свободного места " бестолочь" смотрели с Олесей Железняк в главной роли. Кто играет сейчас- не знаю. Моя подруга ходила на этот спектакль дважды. Я вот тоже думаю еще раз сходить. " В " Приворотном зелье" очень хороша Аронова! Идите обязательно на нее. Ну и Полицеймако неподражаем. "День палтуса" - легкий, приятный спектакль. Не очень понравилась там Проклова, но даже это не снизило впечатление. "Муж моей жены" - несколько затянут и вначале даже нудноват. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Вольт 1 Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Иду в Ленком на "Королевские игры". Если вернусь, то расскажу что да как Был сегодня в Ленкоме... кресла не удобные Честно говоря мне понравилось. Класная игра Анны (ИЛЮХИНА Светлана), прям настоящая стерва, ух Я даже оправдываю короля Генриха 8-го; не спроста ее посадил в тауер, а потом казнил... я б ее раньше грохнул ))) К сожалению в первом акте Леонид Броневой (герцог Норфолк) оступился и упал Блин, он на волевых качествах доиграл первый акт. Свою роль он отыграл блестяще: весь зал просто угорал ))) А во втором акте его заменил дублер. Дай бог ему здоровья побольше, надеюсь с народным артистом все будет нормально. Тем, кто будет ехать в Ленком на машине, даю наводку: на пушкинской площади под мостиком можно отлично припарковаться, и до театра местов 100-200 остается пройти. Вобщем супер, ходите в театр 5 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Вобщем супер, ходите в театр Хочу в театру! Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Хочу в театру! Да на здоровье Ну чего, может, какой-нибудь общефорумский выход в театр организовать? Вероятнее всего, это должна быть комедия. Предлагаю "Продюсеров" в калягинском театре "Et Cetera". Сам на него попасть не смог, но друзья и родственники смотрели. Все в восторге. Сам смотрел голливудскую киноверсию "Продюсеров". Это нечто. Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Да на здоровье Ну чего, может, какой-нибудь общефорумский выход в театр организовать? Вероятнее всего, это должна быть комедия. Предлагаю "Продюсеров" в калягинском театре "Et Cetera". Сам на него попасть не смог, но друзья и родственники смотрели. Все в восторге. Сам смотрел голливудскую киноверсию "Продюсеров". Это нечто. мне все равно, когда почти, только завтра с 16 преф, а всед воскр вечер органной музыки! Есть желание присоединяйся. Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 мне все равно, когда почти, только завтра с 16 преф, а всед воскр вечер органной музыки! Есть желание присоединяйся. О, насчёт органной музыки - с удовольствием Присоединяюсь. Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 О, насчёт органной музыки - с удовольствием Присоединяюсь. Оок, завтра по телефону, еще завтра открытие пассажирской навигации на Москве-реке ! Ссылка на сообщение
Анастасия Журавлёва 642 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Был сегодня в Ленкоме... кресла не удобные Честно говоря мне понравилось. Класная игра Анны (ИЛЮХИНА Светлана), прям настоящая стерва, ух Я даже оправдываю короля Генриха 8-го; не спроста ее посадил в тауер, а потом казнил... я б ее раньше грохнул ))) К сожалению в первом акте Леонид Броневой (герцог Норфолк) оступился и упал Блин, он на волевых качествах доиграл первый акт. Свою роль он отыграл блестяще: весь зал просто угорал ))) А во втором акте его заменил дублер. Дай бог ему здоровья побольше, надеюсь с народным артистом все будет нормально. Тем, кто будет ехать в Ленком на машине, даю наводку: на пушкинской площади под мостиком можно отлично припарковаться, и до театра местов 100-200 остается пройти. Вобщем супер, ходите в театр я смотрела пару лет назад этот спектакль...очень понравился))) были Лазарев,Большова,Броневой и т.д. Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 я смотрела пару лет назад этот спектакль...очень понравился))) были Лазарев,Большова,Броневой и т.д. Блин, все так рекламируют Лазарева в роли короля... не хочешь еще раз сходить на "Королевские игры"? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас