Перейти к публикации
Форум района Строгино

Современник: кто ходит в клуб?

LeXXX

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks спустя...

• 3 years спустя...
я ходил туда раньше, поначалу те гитару выдадут , но попросят вскоре акустику купить, а если попрет, то и электро,там один препод есть александр васильевич, он джазмен, он вас научит реально играть, только цен я не знаю т.к не хожу уже давно

хотел спросить у автора вышеуказанного поста, про преподавателя гитары в клубе современник, но тема очень старая...да и автор сообщения давно не появлялся...

подскажите пожалуйста, кто что знает про преподавателей игры на гитаре в этом клубе?

может быть кто-нибудь из присутствующих здесь, учился в этой музыкальной школе?

• 1 month спустя...
  • 2 months спустя...

:cn:Точно! Это Александр Васильевич Звягинцев. Заходишь в клуб на 2-й этаж, а там - 1-я дверь налево!

На ней его телефон написан. Списываешь тел, а там - вперед и с песней! Он и нотам учит. :cn:

• 3 weeks спустя...
Да он хороший мужик!! Занятия стоят 800 рублей за 2 месяца. У него по крайней мере, но он говорил, что наверно к осени придется повысить плату до 1000 рублей. Преподает хорошо, считает что вы занимаеться хобби, но на профессиональном уровне. Там на двери у него много табличек висит, типа акустич. гитара, соло, бас и т. п. Короче хорошая вещь :wink: Научит не на уровне бренчания под забором, а, как я уже говорил, профессиональную основу положит, дальше, уже все от вас лично зависит. Хотите продолжайте до уровня реального гитариста, а хотите играйте всю жизнь несколько песен :wink:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уменя туда одноклассница ходит, из неё ваще инф.-цию по чайной ложке в месяц выскрёбываешь! Кстати она тоже к А.В. ходит, только я всегда забываю, как его звать. и величаю ТАК - ГГ ( Гений Гитары) :))))))))

:w00t:

• 3 months спустя...

Уроки игры на гитаре

1500р. в месяц.Два занятия в неделю

ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ СТУДИЯ ПРИ КЛУБЕ СОВРЕМЕННИК ул.Маршала Катукова, д. 9, корп. 3

тел. 757-9221 - администрация или 8-915-037-2721 Александр(не Васильевич)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика