Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Фейсбук? Конечно. Не факт, что вам ответят, тем более, что сейчас выборы и наверняка каждый 10-ый пишет Дмитрию. Но если так сильно хотите, то пишите, пожалуйста.

Не голосуйте, вас никто не заставляет.

Мне не просто не ответили, мой пост удалили, да еще и оскорбили.

В моем сообщении не было оскорблений, переходов на личности и т.д., получается тот кто мониторит страницу Гудкова в фейсбуке ( уж кто там у вас я не знаю) хам и быдло!  

Мне не просто не ответили, мой пост удалили, да еще и оскорбили.

В моем сообщении не было оскорблений, переходов на личности и т.д., получается тот кто мониторит страницу Гудкова в фейсбуке ( уж кто там у вас я не знаю) хам и быдло!  

Говорили, что эту страничку ведёт сам Дмитрий

Изменено пользователем Директор Планеты

После моего вопроса за что удалили мой пост и оскорбили меня, меня забанили на странице Димы Г.

Вот и вся песня. Что скажите Штаб Гудкова ?

Изменено пользователем mgi

После моего вопроса за что удалили мой пост и оскорбили меня, меня забанили на странице Димы Г.

Вот и вся песня. Что скажите Штаб Гудкова ?

голосуй сердцем ab.gif

думаю , пора отвеку включать......

Изменено пользователем svopt младший
  • Классно! [+] 1

я, безусловно, понимаю, что в попытках найти в биографиях доверенных лиц из окружения президента любые порочащие сведения, ты перелопатишь всю википедию и перешерстишь все словари :)

ты бы за собой лучше замечал :) когда, например, кандидата Онищенко и его высказывания о снеге и зубах обсуждал..

Ты похоже еще и не знаешь что такое порочащие сведения?  :( Я же просил пробивать все значения :(

Порочащие сведения

"это сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица"

Запрет есть снег - это неэтичное поведение? Или недобросовестность при осуществлении деятельности? Нет, на мой взгляд это максимум смешной комментарий, что в нем незаконного или умаляющего честь других граждан? Но вообще, молодец, что со времен Мельника продолжаешь следить за тем, что пишут на форумах о представителях власти. Но я уверен, что они себя и сами смогут защитить.

А вот пропаганда телегонии действительно может умалять чью-либо честь (например, матерей у которых были партнеры до мужа). А снег? Блин, ну словари же доступны онлайн, а? 

Я не специалист и не думаю, что Дмитрий в этом тоже хорошо разбирается. И сейчас у меня нет возможности у него узнать. Могу лишь предложить вам в случае повторного избрания Дмитрия написать ему в фейсбук со своим предложением, возможно, он поддержит ваше предложение.

Ну Дмитрий же разбирается в судах (исходя из его программы)? В том, что нужна модернизация судебной системы, а? Плюс разбирается в коллекторской деятельности, раз пишет отвечает, что он не против нее, как любой другой законной коммерческой деятельности? А в чем проблема дать ответ из сосдней области - о функционировании органов принудительного исполнения? Смысл заниматься судами, если никак не модернизировать работу отделов судебных приставов? :( Или приставы могут отбирать хлеб у бизнеса его родственников? Может Дмитрий считает, что статистика исполнительных производств (любых, включая социальные, такие, как выплата алиментов) более чем удовлетворительна?

Не уверен, что с таким подходом появится целесообразность писать ему в фейсбук после 18 сентября.

Изменено пользователем Андрей А
  • Отстой! [—] 2
Последние данные, опубликованные Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и Левада-центром, показывают, что пятипроцентный барьер для прохождения в Думу преодолевают четыре партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». 

Тот же компот выйдет, что и сейчас - поделят голоса непрошедших партий и при своих останутся.

В небольшом проигрыше окажутся КПРФ и Справедливая Россия - у них голоса оттянут Партия Пенсионеров, Патриоты России, Зелёные и т.п. партии.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...