Перейти к публикации
Форум района Строгино

Пойдешь ли ты на выборы?

Барин

Выборы-выборы, кандидаты...   

206 пользователей проголосовало

1. 1. Пойдешь ли ты на выборы?

• Да
      144
    • Нет
      46
    • Не знаю
      16

Рекомендованные сообщения

Речь шла о том, когда один из представителей той или иной (в том числе общественной) организации брал и регистрировал её как члена ОНФ.

В чём проблема? И Это как раз тот случай, который и говорит о мёртвых душах. Люди состоят в творческом союзе, но заочно ещё и в ОНФ. Без меня меня женили

Хорошо. И кто из представителей власти взял и зарегистрировал Марию Кожевникову членом ОНФ? Никто, она сама? "Как только узнала, что любой желающий может вступить в ОНФ, приняла решение быть там."  Значит, в этом и было жополижтсво со стороны Кожевниковой, о котором ты писал? А почему точно такой же поступок Кузнецовой - как бы норма?

И писать о том, что я взял за основу комментарии из интернета после того, как они шли четвертым аргументом (после телегонии, закона Димы Яковлева, вступления в ОНФ) может только, ... ну.. допустим, ты можешь.

)))тебя, я вижу, от таких комментариев плющит... 

Ты уверена, что знаешь значение слова "плющить", или как обычно, употребляешь наугад?

Плющить перен., жарг., безл. вызывать крайне неприятные ощущения

Как у меня эти комментарии могут вызывать неприятные ощущения, если я их привожу как аргумент в подтверждение своих слов о Кузнецовой??? Это скорее ДП может от них плющить.

Общая рекомендация - как и раньше - сначала незнакомые слова пробиваем через словарь, потом употребляем.

.а на кого надо бросать? а если не бросать, то как занимать любой пост? :)

Не очень понял кривую фразу "на кого надо бросать"? Если вопрос о том, кого надо было назначить на пост омбудсена, то есть куча более (на мой взгляд) зарекомендовавших себя людей, например, мне нравится Глинка, ее дела, в частности, как она помогала Донбассу. Интересно было бы посмотреть голосование, если бы среди Глинки и Кузнецовой провели выборы. Предполагаю, что Глинка победила бы 10:1. И Глинка, насколько я знаю, никак не пропагандировала телегонию, не лоббировала закон Димы Яковлева, не вступала в ОНФ.

Забавно наблюдать, как многодетный отец из кожи вон лезет, чтобы "обкакать" многодетную мать..

Забавно (и предсказуемо) наблюдать, когда окружающим нечего сказать по сути, то пост добирается фразами о личной жизни оппонента.

• Отстой! [—] 2

Хорошо. И кто из представителей власти взял и зарегистрировал Марию Кожевникову членом ОНФ? Никто, она сама? "Как только узнала, что любой желающий может вступить в ОНФ, приняла решение быть там." Значит, в этом и было жополижтсво со стороны Кожевниковой, о котором ты писал? А почему точно такой же поступок Кузнецовой - как бы норма?

И писать о том, что я взял за основу комментарии из интернета после того, как они шли четвертым аргументом (после телегонии, закона Димы Яковлева, вступления в ОНФ) может только, ... ну.. допустим, ты можешь.

Ты уверена, что знаешь значение слова "плющить", или как обычно, употребляешь наугад?

Плющить перен., жарг., безл. вызывать крайне неприятные ощущения

Как у меня эти комментарии могут вызывать неприятные ощущения, если я их привожу как аргумент в подтверждение своих слов о Кузнецовой??? Это скорее ДП может от них плющить.

Общая рекомендация - как и раньше - сначала незнакомые слова пробиваем через словарь, потом употребляем.

Не очень понял кривую фразу "на кого надо бросать"? Если вопрос о том, кого надо было назначить на пост омбудсена, то есть куча более (на мой взгляд) зарекомендовавших себя людей, например, мне нравится Глинка, ее дела, в частности, как она помогала Донбассу. Интересно было бы посмотреть голосование, если бы среди Глинки и Кузнецовой провели выборы. Предполагаю, что Глинка победила бы 10:1. И Глинка, насколько я знаю, никак не пропагандировала телегонию, не лоббировала закон Димы Яковлева, не вступала в ОНФ.

Забавно (и предсказуемо) наблюдать, когда окружающим нечего сказать по сути, то пост добирается фразами о личной жизни оппонента.

Андрей А, перед фразой стоят значки такие ")))" это означает, что фразу в целом и её слова в отдельнрсти следует воспринимать как шутку или лёгкую иронию.

я, безусловно, понимаю, что в попытках найти в биографиях доверенных лиц из окружения президента любые порочащие сведения, ты перелопатишь всю википедию и перешерстишь все словари :)

Твоя личная жизнь меня не интересует, последняя фраза была про Гудкова, он же многодетный отец?, и он тоже, как и вся блогосфера, не стал исключением, чтобы не пройтись по интервью семилетней давности))

Хотя ты переплюнул всех :) но, к счастью, речь не о тебе... тут вроде про выборы речь шла и про депутатов в Госдуму..

Изменено пользователем Шахерезада Степановна
  • Классно! [+] 1

Хорошо. И кто из представителей власти взял и зарегистрировал Марию Кожевникову членом ОНФ? Никто, она сама? "Как только узнала, что любой желающий может вступить в ОНФ, приняла решение быть там."  Значит, в этом и было жополижтсво со стороны Кожевниковой, о котором ты писал? А почему точно такой же поступок Кузнецовой - как бы норма?

Где-то было утверждение о том, что Кожевникову кто-то зарегистрировал против её воли? Речь шла об организациях, которые входят в ОНФ. Или Мария Кожевникова - это организация, состоящая из множества человек? Или ты опять перевираешь что-то? 

И не надо за меня додумывать что есть норма, а что не есть норма, учитывая, что подобного мной не говорилось. Я уже не раз объяснял, что если у меня по одному человеку информации достаточно, а про другому - нет, то делать выводы, тем более глобальные, не имеет смысла.

Словоблудие из серии "абы что сказать"

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

А за кого интересно будет голосовать вот такой персонаж:

За Парнас вероятнее всего. Фото с Касяновым, Пелевиной и другими пародиями на политиков.

Весь такой борец с режимом, килотонны слюней и сопелек по самому страшному в мире теракту 11 сентября.

Очередной пример возвышенного и одухотворённого борца с кровавым режЫмом, который не очень хорошо относится к большей части населения "этой страны". 

Совестливый и рукопожатный, короче говоря.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 2

Где-то было утверждение о том, что Кожевникову кто-то зарегистрировал против её воли? Речь шла об организациях, которые входят в ОНФ. Или Мария Кожевникова - это организация, состоящая из множества человек? Или ты опять перевираешь что-то? 

И не надо за меня додумывать что есть норма, а что не есть норма, учитывая, что подобного мной не говорилось. Я уже не раз объяснял, что если у меня по одному человеку информации достаточно, а про другому - нет, то делать выводы, тем более глобальные, не имеет смысла.

По второму кругу :(

1. Вступление в ОНФ (абстрактного лица) - жополижство или нет? Или зависит от того лица, которое туда вступило?

2. Вступление в ОНФ Кожевиниковой (конкретного персонажа из сообщения) жополижство или нет?

3. Вступление в ОНФ других персонажей из того же списка сообщения (Машков, Надежда Бабкина, Мария Максакова, Михаил Боярский, Николай Наумов), что и Кожевникова - жополижство или нет?

4. Вступление в ОНФ Кузнецовой - жополижство или нет?

Ты, конечно, отвечать совсем не обязан. Но из сути твоего поста я сделал вывод, что ты считаешь всех их (п.3) жополизами, а если это так, то эту логику (на мой взгляд) вполне можно экстраполировать на Кузнецову. Если я в чем-то неправ, поправь меня.

я, безусловно, понимаю, что в попытках найти в биографиях доверенных лиц из окружения президента любые порочащие сведения, ты перелопатишь всю википедию и перешерстишь все словари :)

Есть какие-то другие примеры когда я описываю в форуме биографии доверенных лиц президента? Впервые? Я уже не раз замечал за тобой попытки придумывать обобщения на основе одного события.

)) Я тебе рекомендую почитать про когнитивную психотерапию, уверен она даст хороший эффект.

Вкратце это распространённая форма психотерапии, основанная на предположении, что причины психологических проблем и нервно-психических расстройств человека кроются в ошибках мышления, и направленная на изменение нелогичных или нецелесообразных мыслей и убеждений человека, а также дисфункциональных стереотипов его мышления и восприятия

Вот одна из типичных когнитивных ошибок мышления: Сверхобобщение — умозаключения, основанные на единичном эпизоде, с последующей их генерализацией.

На всякий случай, это вполне эффективная методика, примерно у 50—60 % наблюдается полное исчезновение симптомов.

==============================================================================================================

По теме:

Уважаемый Штаб_Гудкова! Я вроде просил уточнить у Гудкова про исполнительное производство. Дмитрий пишет о том, что типа нужны независимые суды (п.2 программы). По мне суды в гражданском делопроизводстве имеют приемлемое количество косяков. Но когда дело касается взыскания задолженности с контрагентов, возникают большие проблемы, и рентабельность работы может сильно просесть.

В частности, есть Ст. 112 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об исполнительном производстве"

"Исполнительский сбор"

п. 3. "Исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее одной тысячи рублей с должника-гражданина или должника - индивидуального предпринимателя и десяти тысяч рублей с должника-организации. В случае неисполнения исполнительного документа неимущественного характера исполнительский сбор с должника-гражданина или должника - индивидуального предпринимателя устанавливается в размере пяти тысяч рублей, с должника-организации - пятидесяти тысяч рублей."

Можно ли выступить с законодательной инициативой по добавлению чего-то типа п. "3.2" Взыскатель вправе предложить судебному приставу-исполнителю любой процент от взыскиваемой суммы в качестве вознаграждения за его работу" ?

В текущем же виде, когда пристав рассчитывает на 7% исполнительский сбор, и то после взыскания самой суммы, то, на мой взгляд, работа приставов неэффективна, именно поэтому (к сожалению) расцвели коллекторские агентства, которые зачастую действуют с нарушением законов.

Изменено пользователем Андрей А

Есть какие-то другие примеры когда я описываю в форуме биографии доверенных лиц президента? Впервые? Я уже не раз замечал ...

ты бы за собой лучше замечал :) когда, например, кандидата Онищенко и его высказывания о снеге и зубах обсуждал...

делать, как ты, вытаскивая из форума по крупинкам отдельные фразы за несколько лет, я не буду, конечно))

ближе к теме..

а штаб гудкова сейчас очень сильно занят...в интернете появилась прелюбопытная аудиозапись разговора двух Дмитриев :)

Изменено пользователем Шахерезада Степановна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...