AlexandRRR 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Прочитал ваши комментарии и хочу включиться в обсуждение. Тоже хотел чтобы мой ребенок занимался в спорткомплексе. Проезжаю мимо спорткомплекса каждый день и вижу что все равно работы ведутся...медленно, но все же рабочии переодически мелькают. также на сити 21 века сейчас акция на квартиры...может все же хотя бы к декабрю сдадут.Нашему району этот комплекс просто необходим. Спорткомплекс обещали сдать с 2003 года, но все то денег не хватает, то кризис.Мэр обещал сдать его летом и что кризис сдаче объекта не помеха, вот только непонятно его интервью было ошибочным или все же это пресса все с ног на голову перевернула. Ссылка на сообщение
Olg 16 985 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 также на сити 21 века сейчас акция на квартиры...может все же хотя бы к декабрю сдадут. Спорткомплекс обещали сдать с 2003 года, но все то денег не хватает, то кризис.Мэр обещал сдать его летом и что кризис сдаче объекта не помеха, вот только непонятно его интервью было ошибочным или все же это пресса все с ног на голову перевернула. Главное, чтобы за институт не брались (рядом ещё обещали корпус института построить)! )) Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 МИЭМа ) Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Московский Институт Эмигрантов Москвы? Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Московский Институт Эмигрантов Москвы? я не сомневаюсь что ты закончил именно его, но вообще я говорил про институт электроники и математики 1 Ссылка на сообщение
Альфа 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 мда...откроют...Вот нам всем ...с какого там года обещают его запустить? С 2003? потом с 2005? потом 2008? теперь 2010. и это не предел...думаю товарищи, нам необходимо спрогнозировать открытие в 2025 году. Как раз мы из кризиса выберемся к этому времени...поскольку, по сравнению с Европой, наша страна любит растягивать удовольствие и выход из кризиса не является исключением. Непонятно одно, как нашим чиновникам не надоело сказки рассказывать..сказали бы сразу откроем когда-нибудь лет через "-цать". Политика дело тонкое и в России, чем больше и быстрее обещают, тем медленнее и дольше делают. Я никого не обвиняю, может быть это пресса для "красного" словца в своих изданиях констатирует не совсем верные высказывания и заявления чиновников, но все же думаю взлет экономики за последнии 5 лет и падение это неизбежное явление и что о наступлении кризиса в промышленности, банковских сферах и т.д. знали наши "цари" заранее, но вопрос: для чего нас тешат надеждами?!Либо сами не знают сдадут или нет? Тогда для чего нужны чиновники ?Разве не для того чтобы быть вкурсе происходящего на ввереной территории, координировать и управлять? Похоже на басню Крылова "Лебедь, рак и щука". Вывод один: будем надеятся что хотя бы наши внуки будут ходить в этот спорткомплекс и вести здоровый образ жизни!!! Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Ну что вы так драматизируете? Вести здоровый образ жизни можно и без этого мегадорогого спорткомплекса. Я уже предвкушаю, что после открытия создадим тему, где будем охать и ахать от цен, установленных в этом комплексе. Не думайте, что будет намного дешевле, чем в Джанине. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Ну что вы так драматизируете? Вести здоровый образ жизни можно и без этого мегадорогого спорткомплекса. Я уже предвкушаю, что после открытия создадим тему, где будем охать и ахать от цен, установленных в этом комплексе.Не думайте, что будет намного дешевле, чем в Джанине. лично мне нужен только бассейн ) И хочется что бы цены были не выше чем в октябре... хотя такое вряд ли будет ) Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Бассейн в Строгино всем нужен! Ссылка на сообщение
Альфа 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Не драматизируем, просто рассуждаем о реалиях открытия Спорткомплекса. Цены думаю будут такие же как и везде, не думаю что цены будут беспредельно высокие. Я вот мечтаю ходить с младшим деткой в бассейн, а старшую на фигурное отдать. Кто знает может и чемпионы вырастут? Старшая давно хочет заниматься фигурным катанием, но у нас времени катастрофически не хватает чтобы ездить, одну отпускать в семь лет нельзя, один криминал вокруг. Так вот и живем в мечтах о близости спорткомплекса и периодическими наездами в другие ФОКи. Очень хочется чтобы открыли и дети бы были заняты и взрослые тоже. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас