Zlobber 133 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Иниересно, а насколько сами скотладцы верят своим "изберкомам" и результатам таких выборов? Уже известно , и по сообщениям в CNN на референдуме проголосовало 110% шотландцев. Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Уже известно , и по сообщениям в CNN на референдуме проголосовало 110% шотландцев. Ну там же нет ЕР, значит это правильные, демократические 110% , так что все в порядке. 1 Ссылка на сообщение
Zlobber 133 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну там же нет ЕР, значит это правильные, демократические 110% , так что все в порядке. Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Хаха - узнал сегодня про шотландию http://www.youtube.com/watch?v=kUR-HgAtwtg Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 В общем там такие же псевдовыборы, как во всей Великобриташке. Наших либералов должно было бы от этого вообще трясти, ан нет - скорее всего и в пример поставят... Ну пока что трясёт поцреотов - трепетная дрожь восторга от того, что их хозяева не так уж и хуже таких же жуликов и воров из других стран. 2 2 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну пока что трясёт поцреотов - трепетная дрожь восторга от того, что их хозяева не так уж и хуже таких же жуликов и воров из других стран. мнв пнх 1 1 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=hbHxoZxWL7Q 1 Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну пока что трясёт поцреотов - трепетная дрожь восторга от того, что их хозяева не так уж и хуже таких же жуликов и воров из других стран. меня всегда удивляла эта радость: "Пусть у меня сарай сгорел, зато у соседа корова сдохла" 2 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Интересный рассказ про организованный американцами переворот в Словакии. Статья вышла в 2009 году, однако сейчас она, пожалуй, ещё более актуальна. Процитирую фрагмент:http://expert.ru/2009/02/6/Soft_Power/ Ко мне вдруг обратился американский дипломат, второе или третье лицо посольства, с неожиданным предложением.— А почему бы Вам не создать неправительственную организацию?— А что это такое? — поинтересовался я.— Как, вы не знаете? — удивился американец. — Все знают, а вы нет!Я признался в своем невежестве и выслушал лекцию длиной в четверть часа. Ее суть: если я создам новую неправительственную организацию, которая так или иначе будет ангажирована против Мечара, то посольство США предлагает деньги.…Через два дня американец появился с кипой бумаг весом килограмма в полтора и с предложением их заполнить. Заметив, что я не склонен этого делать, он сказал, что мне помогут его сотрудники. Надо просто зайти в посольство… 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Уважаемый аналитик Центра исследования Восточной Европы (ЦИВЕ) Лауринас Кащюнас на днях выступил с идеей пересмотреть Потсдамский договор о передаче Калининграда и Калининградской области в состав РСФСР. Его аргументация была следующая: на Потсдамской конференции Караляучус (Калининград по-литовски, прим. ИА REGNUM) был отдан РСФСР для администрирования на 50 лет, «50-летний срок уже давно истек, повод поднять этот вопрос точно есть». Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1849615.html#ixzz3Dw31JXUuЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Изменено 21 сентября 2014 пользователем InK Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас