Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Иниересно, а насколько сами скотладцы верят своим "изберкомам" и результатам таких выборов?

Уже известно , и по сообщениям в CNN на референдуме проголосовало 110% шотландцев.

Уже известно , и по сообщениям в CNN на референдуме проголосовало 110% шотландцев.

Ну там же нет ЕР, значит это правильные, демократические 110% , так что все в порядке.

• Классно! [+] 1

В общем там такие же псевдовыборы, как во всей Великобриташке. 

Наших либералов должно было бы от этого вообще трясти, ан нет - скорее всего и в пример поставят...

Ну пока что трясёт поцреотов - трепетная дрожь восторга от того, что их хозяева не так уж и хуже таких же жуликов и воров из других стран.
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Ну пока что трясёт поцреотов - трепетная дрожь восторга от того, что их хозяева не так уж и хуже таких же жуликов и воров из других стран.

мнв пнх

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

меня всегда удивляла эта радость: "Пусть у меня сарай сгорел, зато у соседа корова сдохла"

• Классно! [+] 2

Интересный рассказ про организованный американцами переворот в Словакии. Статья вышла в 2009 году, однако сейчас она, пожалуй, ещё более актуальна. Процитирую фрагмент:

http://expert.ru/2009/02/6/Soft_Power/

Ко мне вдруг обратился американский дипломат, второе или третье лицо посольства, с неожиданным предложением.

— А почему бы Вам не создать неправительственную организацию?

— А что это такое? — поинтересовался я.

— Как, вы не знаете? — удивился американец. — Все знают, а вы нет!

Я признался в своем невежестве и выслушал лекцию длиной в четверть часа. Ее суть: если я создам новую неправительственную организацию, которая так или иначе будет ангажирована против Мечара, то посольство США предлагает деньги.

Через два дня американец появился с кипой бумаг весом килограмма в полтора и с предложением их заполнить. Заметив, что я не склонен этого делать, он сказал, что мне помогут его сотрудники. Надо просто зайти в посольство…

• Классно! [+] 1

Уважаемый аналитик Центра исследования Восточной Европы (ЦИВЕ) Лауринас Кащюнас на днях выступил с идеей пересмотреть Потсдамский договор о передаче Калининграда и Калининградской области в состав РСФСР. Его аргументация была следующая: на Потсдамской конференции Караляучус (Калининград по-литовски, прим. ИА REGNUM) был отдан РСФСР для администрирования на 50 лет, «50-летний срок уже давно истек, повод поднять этот вопрос точно есть».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1849615.html#ixzz3Dw31JXUu
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Изменено пользователем InK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...