Atuma 619 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Интересный и неожиданный факт однако... Ну таперича желание смотреть сию фильму окончательно отпало.... что-то реплика в мэйнстрим попала... Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 что-то реплика в мэйнстрим попала... По теме... В этом случае наше правительство менялось каждые 10 дней... Если не чаще. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 По теме... В этом случае наше правительство менялось каждые 10 дней... Если не чаще. сослагательности не хватает ЭХ.. теперь жалею, что закрыл тему про "понаехали тут"... В топ-3 двое залётных Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Интересный и неожиданный факт однако... Ну таперича желание смотреть сию фильму окончательно отпало.... Даже в китайском переводе? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 сослагательности не хватает Ага и про верхнюю палату добавили бы)))) ЭХ.. теперь жалею, что закрыл тему про "понаехали тут"... В топ-3 двое залётных Рознь разжигаешь... Вот такие как ты Союз развалили... Даже в китайском переводе? Языком не владею китиайским увы я Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Рознь разжигаешь... Вот такие как ты Союз развалили... а что ... это идея.. провести на след. пэйтболе челеньдж "братство строгинэта" Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 а что ... это идея.. провести на след. пэйтболе челеньдж "братство строгинэта" Это моя идея! Копипастильщик! Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Это моя идея! Копипастильщик! АХА! как рейтинг накручивать себе, так Атума хороший, а как в лидеры выбился, так сразу о копирайте звон... чтоб тебя эппл патентными претензиями замучала! Вообще .. мы тут ржём ... а недавно ушёл Владимир Арнольд, об Андрее Андреевиче Вознесенском тоже ни слова... что за хрень?!?!? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 АХА! как рейтинг накручивать себе, так Атума хороший, а как в лидеры выбился, так сразу о копирайте звон... Ага... Ты мне его с особым цинизмом скручивал! чтоб тебя эппл патентными претензиями замучала! 1. Эппл не так страшен, как Эдуард Усенский, у меня аватарка с Матроскиным. 2. Есть ещё общество Спартак и мадам Алёшина, которая может предъявить претензии по поводу использования без разрешения товарного знака 3. По поводу Эппл. Разговаривал с Флоридщиной. 7 июля прилетает на неделю человек оттуда. Вопросы/просьбы/пожелания? Вообще .. мы тут ржём ... а недавно ушёл Владимир Арнольд, об Андрее Андреевиче Вознесенском тоже ни слова... что за хрень?!?!? Помним.... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас