Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

что-то реплика в мэйнстрим попала...

:ae:

По теме... В этом случае наше правительство менялось каждые 10 дней... Если не чаще.

:ae:

По теме... В этом случае наше правительство менялось каждые 10 дней... Если не чаще.

сослагательности не хватает :bn:

ЭХ.. теперь жалею, что закрыл тему про "понаехали тут"... В топ-3 двое залётных :ds:

сослагательности не хватает :bn:

Ага и про верхнюю палату добавили бы))))

ЭХ.. теперь жалею, что закрыл тему про "понаехали тут"... В топ-3 двое залётных :ds:

Рознь разжигаешь... Вот такие как ты Союз развалили...

Даже в китайском переводе?

Языком не владею китиайским увы я :ak:

Это моя идея! Копипастильщик!

АХА! как рейтинг накручивать себе, так Атума хороший, а как в лидеры выбился, так сразу о копирайте звон... чтоб тебя эппл патентными претензиями замучала!

Вообще .. мы тут ржём ... а недавно ушёл Владимир Арнольд, об Андрее Андреевиче Вознесенском тоже ни слова... что за хрень?!?!?

АХА! как рейтинг накручивать себе, так Атума хороший, а как в лидеры выбился, так сразу о копирайте звон...

Ага... Ты мне его с особым цинизмом скручивал!

чтоб тебя эппл патентными претензиями замучала!

1. Эппл не так страшен, как Эдуард Усенский, у меня аватарка с Матроскиным.

2. Есть ещё общество Спартак и мадам Алёшина, которая может предъявить претензии по поводу использования без разрешения товарного знака

3. По поводу Эппл. Разговаривал с Флоридщиной. 7 июля прилетает на неделю человек оттуда. Вопросы/просьбы/пожелания?

Вообще .. мы тут ржём ... а недавно ушёл Владимир Арнольд, об Андрее Андреевиче Вознесенском тоже ни слова... что за хрень?!?!?

Помним....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...