Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Ходить с синим ведёрком по Москве стало опасно! Теперь любой, кто вышел на улицу с синим ведром рискует попасть в кутузку.

За георгиевские ленточки почему-то ни кого не задерживают и не преследуют. Может обществу синих ведёрок написать на вёдрах "Единая Россия", чтобы довести ситуацию до полного абсурда?

Представляю сотрудника милиции , увидевшего пешехода с синим ведерком, перевязанным георгиевской лентой на словах "Единая Россия".

и вообще не ясно,задержания идут только с синими ведрами?или сейчас так же задержания идут за серые и розовые.

Можно написать на синей бумаге "ведро" или еще интересней "ВедРосс"

xigethewolf: омг

xigethewolf: у меня кошка выразила протест против охоты на животных

xigethewolf: папаня подготавливал патроны для охоты

xigethewolf: а она пришла и когда его не было нассала и насрала на них

xigethewolf: теперь на охоту папаня не пойдёт (:

xigethewolf: вот так надо протест выражать. А вы всё марши да митинги 8D

Изменено пользователем InK

ну и какая тварь потерла мой пост в теме про Ленина о том, что все чиновье, активно агитирующие ходить на баррикады в поддержку КПРФ и всячески помогать им карабкаться на гору нихрена не делает?

Вот интересно: тут расписывает юзер Коммунист какие они хорошие (КПРФ)и заводы не пзволяют строить и т.д. Где это? Где фото какие-нибудь? Гден отчеты?

А есть тема у нас добрая такая на форуме про помощь детям. Деньгами, лекарствами.

Почему в ней не отмечаются эти ангелы? Может через личку общаются?

Почему б не х-ню всякую писать про то, как МСЗ в Тушино не разрешили построить только за счет КПРФ, а реальные дела показывать?

Глядишь и люди поверят, что эта партия что-то делает..

а там и электорат и молодежь потянется.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Вот интересно: тут расписывает юзер Коммунист какие они хорошие (КПРФ)и заводы не пзволяют строить и т.д. Где это? Где фото какие-нибудь? Гден отчеты?

А есть тема у нас добрая такая на форуме про помощь детям. Деньгами, лекарствами.

Почему в ней не отмечаются эти ангелы? Может через личку общаются?

Полагаю, не занимаются по причине того, что основное их занятие намного легче, нежели ворочание мешков....

да это понятно все) куда проще агитировать запутавшихся людей враньем и лозунгами вперемешку с обещаниями красивой жизни.

Это нормально в нашей стране. Кто-то лезет наверх своим трудом и знаниями, а кто-то имитацией бурной деятельности, враньем и обещаниями.

Так было всегда и будет.

Одно не понятно - как самому чувствовать себя орущим попугаем, чего внукам рассказать?

Одна из первейших потребностей человека - самореализация и признание. Мне лично глубоко плевать на партии и которая у руля.

Но неужели можно считать себя полезным обществу индивидом, человеком чего-то достигшим, занимаясь подобной, простите, ху%ней?!

• Классно! [+] 1

да это понятно все) куда проще агитировать запутавшихся людей враньем и лозунгами вперемешку с обещаниями красивой жизни.

Это нормально в нашей стране. Кто-то лезет наверх своим трудом и знаниями, а кто-то имитацией бурной деятельности, враньем и обещаниями.

Так было всегда и будет.

Одно не понятно - как самому чувствовать себя орущим попугаем, чего внукам рассказать?

Одна из первейших потребностей человека - самореализация и признание. Мне лично глубоко плевать на партии и которая у руля.

Но неужели можно считать себя полезным обществу индивидом, человеком чего-то достигшим, занимаясь подобной, простите, ху%ней?!

Кто-то свято в это верит, что рассказывая о том, какие они хорошие, изменит вокруг себя весь мир. Да не изменит. Точнее изменит, но не евсь и не для всех. А для своей верхушки. Ну а если что-то не получилось, так не обессудьте. сделали всё, что смогли, а остальное - происки олигархов порушили.

Как-то так...

ну что ж) вот и ответ с минусом. И красивой надписью: "пока тут всякие твари хайло открывают..."

Я думаю, не трудно догадаться кто мог бы такое написать. Так а где продолжение?

Хватит смелости признать свои слова?))))

Не хватит, я знаю. Порода такая.

ну что ж) вот и ответ с минусом. И красивой надписью: "пока тут всякие твари хайло открывают..."

Я думаю, не трудно догадаться кто мог бы такое написать. Так а где продолжение?

Хватит смелости признать свои слова?))))

Не хватит, я знаю. Порода такая.

в молоко.

ни к чему я не призываю)

я же сказал-мне глубоко плевать.

Есть правящие партии, это не изменить. Но почему бы не попробовать агитировать народ поддерживать себя не простым враньем "вот мы"," а вот выберите нас" и т.д., а реально хотя бы тут показать что делается для улучшения жизни в стране. В нашем случае тут КПРФ. Где какие-то действия? Полезные, хорошие, нужные. Я не вижу.

При этом мне в общем-то все равно за кого ставить галку, как и многим в возрасте 25-35 лет. Именно тогда, когда насрать в несформировавшийся мозг молодого человека еще можно, а изменить уже сформировавшееся политическое виденье человека 40-50 лет уже не получается. И впереди именно мое будущее и настоящее.

Я думаю многим активным, современным людям, которые хотят жить в нормальной стране хочется сделать "правильный выбор" к которому нас призывают каждые 2 недели перед выборами. Так как его сделать?

На основании чего?

Не у всех есть время читать программы партий, смотреть ящик, следить за деятельностью партии. Чего они там делают, как...а были бы отчеты, какие-то рассказы - все проще)

Атума, заканчивай тяфкать. КОгда сможешь что по делу сказать - welcome. А пока ты даже в открытую не смог признаться)))) Все в тихую. Порода такая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...