InK 5 067 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Ходить с синим ведёрком по Москве стало опасно! Теперь любой, кто вышел на улицу с синим ведром рискует попасть в кутузку. За георгиевские ленточки почему-то ни кого не задерживают и не преследуют. Может обществу синих ведёрок написать на вёдрах "Единая Россия", чтобы довести ситуацию до полного абсурда? Представляю сотрудника милиции , увидевшего пешехода с синим ведерком, перевязанным георгиевской лентой на словах "Единая Россия". и вообще не ясно,задержания идут только с синими ведрами?или сейчас так же задержания идут за серые и розовые. Можно написать на синей бумаге "ведро" или еще интересней "ВедРосс" xigethewolf: омг xigethewolf: у меня кошка выразила протест против охоты на животных xigethewolf: папаня подготавливал патроны для охоты xigethewolf: а она пришла и когда его не было нассала и насрала на них xigethewolf: теперь на охоту папаня не пойдёт (: xigethewolf: вот так надо протест выражать. А вы всё марши да митинги 8D Изменено 5 мая 2010 пользователем InK Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 ну и какая тварь потерла мой пост в теме про Ленина о том, что все чиновье, активно агитирующие ходить на баррикады в поддержку КПРФ и всячески помогать им карабкаться на гору нихрена не делает? Вот интересно: тут расписывает юзер Коммунист какие они хорошие (КПРФ)и заводы не пзволяют строить и т.д. Где это? Где фото какие-нибудь? Гден отчеты? А есть тема у нас добрая такая на форуме про помощь детям. Деньгами, лекарствами. Почему в ней не отмечаются эти ангелы? Может через личку общаются? Почему б не х-ню всякую писать про то, как МСЗ в Тушино не разрешили построить только за счет КПРФ, а реальные дела показывать? Глядишь и люди поверят, что эта партия что-то делает.. а там и электорат и молодежь потянется. 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Вот интересно: тут расписывает юзер Коммунист какие они хорошие (КПРФ)и заводы не пзволяют строить и т.д. Где это? Где фото какие-нибудь? Гден отчеты? А есть тема у нас добрая такая на форуме про помощь детям. Деньгами, лекарствами. Почему в ней не отмечаются эти ангелы? Может через личку общаются? Полагаю, не занимаются по причине того, что основное их занятие намного легче, нежели ворочание мешков.... Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 да это понятно все) куда проще агитировать запутавшихся людей враньем и лозунгами вперемешку с обещаниями красивой жизни. Это нормально в нашей стране. Кто-то лезет наверх своим трудом и знаниями, а кто-то имитацией бурной деятельности, враньем и обещаниями. Так было всегда и будет. Одно не понятно - как самому чувствовать себя орущим попугаем, чего внукам рассказать? Одна из первейших потребностей человека - самореализация и признание. Мне лично глубоко плевать на партии и которая у руля. Но неужели можно считать себя полезным обществу индивидом, человеком чего-то достигшим, занимаясь подобной, простите, ху%ней?! 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 да это понятно все) куда проще агитировать запутавшихся людей враньем и лозунгами вперемешку с обещаниями красивой жизни. Это нормально в нашей стране. Кто-то лезет наверх своим трудом и знаниями, а кто-то имитацией бурной деятельности, враньем и обещаниями. Так было всегда и будет. Одно не понятно - как самому чувствовать себя орущим попугаем, чего внукам рассказать? Одна из первейших потребностей человека - самореализация и признание. Мне лично глубоко плевать на партии и которая у руля. Но неужели можно считать себя полезным обществу индивидом, человеком чего-то достигшим, занимаясь подобной, простите, ху%ней?! Кто-то свято в это верит, что рассказывая о том, какие они хорошие, изменит вокруг себя весь мир. Да не изменит. Точнее изменит, но не евсь и не для всех. А для своей верхушки. Ну а если что-то не получилось, так не обессудьте. сделали всё, что смогли, а остальное - происки олигархов порушили. Как-то так... Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 ну что ж) вот и ответ с минусом. И красивой надписью: "пока тут всякие твари хайло открывают..." Я думаю, не трудно догадаться кто мог бы такое написать. Так а где продолжение? Хватит смелости признать свои слова?)))) Не хватит, я знаю. Порода такая. Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 ну что ж) вот и ответ с минусом. И красивой надписью: "пока тут всякие твари хайло открывают..." Я думаю, не трудно догадаться кто мог бы такое написать. Так а где продолжение? Хватит смелости признать свои слова?)))) Не хватит, я знаю. Порода такая. в молоко. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Женя, к оппортунизму призываете. если нарушать принцип "чем хуже, тем лучше", то можно и без протестного электората остаться Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 ни к чему я не призываю) я же сказал-мне глубоко плевать. Есть правящие партии, это не изменить. Но почему бы не попробовать агитировать народ поддерживать себя не простым враньем "вот мы"," а вот выберите нас" и т.д., а реально хотя бы тут показать что делается для улучшения жизни в стране. В нашем случае тут КПРФ. Где какие-то действия? Полезные, хорошие, нужные. Я не вижу. При этом мне в общем-то все равно за кого ставить галку, как и многим в возрасте 25-35 лет. Именно тогда, когда насрать в несформировавшийся мозг молодого человека еще можно, а изменить уже сформировавшееся политическое виденье человека 40-50 лет уже не получается. И впереди именно мое будущее и настоящее. Я думаю многим активным, современным людям, которые хотят жить в нормальной стране хочется сделать "правильный выбор" к которому нас призывают каждые 2 недели перед выборами. Так как его сделать? На основании чего? Не у всех есть время читать программы партий, смотреть ящик, следить за деятельностью партии. Чего они там делают, как...а были бы отчеты, какие-то рассказы - все проще) Атума, заканчивай тяфкать. КОгда сможешь что по делу сказать - welcome. А пока ты даже в открытую не смог признаться)))) Все в тихую. Порода такая. Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Мдяяя.... увлечение политикой занятие не хорошее Женя! Это тебеВыше нос Впереди праздники!! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас