flight 4 059 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вопрос к Директору Планеты, как обитателю Екатеринбурга. Что там, у епархии совсем крышу снесло? Я слышал, что там открыли марафонскую трассу по местам, связанным с расстрелом царской семьи. При всем моем нелестном отношении к расстрелянному монарху нахожу это кощунственным по меньшей мере. Я уж не говорю о том, насколько нелепо для епархии организовывать спортивные соревнования... Ссылка на сообщение
Atuma 619 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Про ВВЦ не понял. Что там опять случилось? Видел может репортаж вчера про опечатанный склад? Это реакция на слухи о вводе платного входа на ВВЦ =)) Вопрос к Директору Планеты, как обитателю Екатеринбурга. Что там, у епархии совсем крышу снесло? Я слышал, что там открыли марафонскую трассу по местам, связанным с расстрелом царской семьи. При всем моем нелестном отношении к расстрелянному монарху нахожу это кощунственным по меньшей мере. Я уж не говорю о том, насколько нелепо для епархии организовывать спортивные соревнования... Он не из Е-бурга. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Видел может репортаж вчера про опечатанный склад? Это реакция на слухи о вводе платного входа на ВВЦ =)) Нет, не видел. поисковик в новостях ничего путного по этим словам не находит... Он не из Е-бурга. Он там работает, как он говорил. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Он там работает, как он говорил. Работаю на Урале. Но это Челябинск. С Екатом связь постоянная. По интересующему вопросу - всё так и есть. Епархия выдала подобную хрень. Для чего и с какой целью - никто понять не может... Я сам отрицательно отношусь к этим "великомученникам", но это сверх меры... Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Преступность мы победили, теперь можно и зарплату повыисить сотрудникам МВД. Зарплата милиционеров вырастет за счет сокращения личного составаСотрудники московской милиции после реформы МВД будут получать зарплату в 60 тыс. рублей. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил глава ГУВД столицы Владимир Колокольцев. "В Москве с учетом надбавки со стороны руководства города у рядового милиционера зарплата около 23-24 тыс. руб. В ходе сокращения личного состава планируется увеличение зарплаты рядового сотрудника до 60 тыс. руб.", - отметил Колокольцев. По словам главы столичного ГУВД, к концу 2011 г. кадровый состав московской милиции сократится на 22% в рамках проводимой реформы МВД. В 2010 г. из 98 тыс. столичных милиционеров планируется сократить 12 тыс. В 2011 г. кадровый состав должен сократиться еще на 10 тыс. человек. При этом, сокращения в меньшей степени коснутся следственных и патрульных подразделений. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Я хренею, дорогая редакция. Эта Женева такая дыра, я теперь понял, почему Ленин тут отсиживался - в первого парня на деревне играл. Возили на профессионал визитс в музей этнографии Женевы. Я с удивлением узнал, что какой-то румын Константин Бра-его-за-ногу в 1930-х годах проводил сбор и запись устных источников в Румынии, а так как там была коммунистическая тирания, то была туева хуча этнографов, фонографов, кинооператоров и вообще. И грампластинку показали годов до 1930-х крупной фирмы звукозаписи при коммунистах. После лекции подошел к гиду уточнить, правильно ли я понял про тридцатые, про то, что Костик стал невозвращенцем в 1943 и что в Берн его направил коммунистический режим. По мультитрану Roumanie - точно Румыния. Наивно спросил у гида, не кажется ли ей странным, что в ВВ2 Румыния воевала против СССР, что в Восточной Европе коммунистические режимы после войны мировой и начала холодной войны установились? Но нет, ее так просто смутить не удалось. После таких экскурсов в историю я не знаю, как относиться к информации в зале современной музыки о контрибуции разных стран мира в мировое развитие и влияние, когда на карте этого самого влияния Ру`си почти не заметно, а в качестве лидеров чартов, представляющих страну дана группа Серебро. На мое "Что за SHIT!!!!" сочувственно оглянулось полженевы . Сама карта: Музей, мать-его-за-ногу-ME|G годен максимум на 20 минут очень не спеша, дольше там делать нечего, какой-то двухэтажный сарай, блин. На выставку "Виль Советика" я смотреть побоялся, в брошюре к выставке фотографии из разряда ностальжи - чьи-то семейные снимки, совреклама, автоматы газировки. Повбивав бы. Я очень разочарован, после задрипанных Эрмитажа и Кунсткамеры это профанация, пусть и с интересными техническими находками. Те, кто посещал накануне музей техники - говорят, тоже фигня с большой буквы Х. OOl негодуэ >_< Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Я хренею, дорогая редакция. Эта Женева такая дыра, я теперь понял, почему Ленин тут отсиживался - в первого парня на деревне играл. Возили на профессионал визитс в музей этнографии Женевы. Я с удивлением узнал, что какой-то румын Константин Бра-его-за-ногу в 1930-х годах проводил сбор и запись устных источников в Румынии, а так как там была коммунистическая тирания, то была туева хуча этнографов, фонографов, кинооператоров и вообще. И грампластинку показали годов до 1930-х крупной фирмы звукозаписи при коммунистах. После лекции подошел к гиду уточнить, правильно ли я понял про тридцатые, про то, что Костик стал невозвращенцем в 1943 и что в Берн его направил коммунистический режим. По мультитрану Roumanie - точно Румыния. Наивно спросил у гида, не кажется ли ей странным, что в ВВ2 Румыния воевала против СССР, что в Восточной Европе коммунистические режимы после войны мировой и начала холодной войны установились? Но нет, ее так просто смутить не удалось. После таких экскурсов в историю я не знаю, как относиться к информации в зале современной музыки о контрибуции разных стран мира в мировое развитие и влияние, когда на карте этого самого влияния Ру`си почти не заметно, а в качестве лидеров чартов, представляющих страну дана группа Серебро. На мое "Что за SHIT!!!!" сочувственно оглянулось полженевы . Сама карта: Музей, мать-его-за-ногу-ME|G годен максимум на 20 минут очень не спеша, дольше там делать нечего, какой-то двухэтажный сарай, блин. На выставку "Виль Советика" я смотреть побоялся, в брошюре к выставке фотографии из разряда ностальжи - чьи-то семейные снимки, совреклама, автоматы газировки. Повбивав бы. Я очень разочарован, после задрипанных Эрмитажа и Кунсткамеры это профанация, пусть и с интересными техническими находками. Те, кто посещал накануне музей техники - говорят, тоже фигня с большой буквы Х. OOl негодуэ >_< Какие в Швейцарии знатоки румынской истории, оказывается!!! Собсна, давно подозревал, что все эти города-"культурные центры Европы" - мыльные пузыри с понтами. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 ахахаха! Улыбнуло http://www.liveinternet.ru/users/riddi/post125640773/ Школьников обязали смотреть "Утомленных солнцем 2" Чиновники из мэрии Владивостока дали директорам школ города указание устроить для старшеклассников обязательный коллективный просмотр нового фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем. Предстояние", сообщил РИА Новости в пятницу завуч одной из школ, не пожелав назвать свою фамилию. В отделе общего и дополнительного образования мэрии Владивостока корреспонденту РИА Новости заявили, что официальных указаний по обязательному просмотру киноленты не было, однако подтвердили, что в ряде школ в дневное время отменялись занятия для старшеклассников, которых организовано и за их же деньги водили на просмотр. Это не распоряжение, а инициатива самих школ, подчеркнули в мэрии. "В нашу школу звонили из отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока и сказали, что старшеклассники обязательно должны в целях патриотического воспитания посмотреть новый фильм Никиты Михалкова. Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их детям деньги на билет, а в день просмотра - отменять уроки, в том числе - в выпускных классах. Вместе с нами смотрели фильм и ученики других школ, в том числе - воспитанники интерната глухонемых детей. Для них не было никакого сурдоперевода", - отметила завуч школы. По ее словам, несмотря на то, что новый фильм Никиты Михалкова правдиво повествуют о суровой войне, он рассчитан на взрослую аудиторию, поскольку содержит ненормативную лексику, а также сцены насилия и жесткости. Многие сюжеты фильма, по мнению завуча, не для слабонервных, тем более не для подростков. "Родители по-разному отнеслись к коллективному просмотру их детьми тяжелого для восприятия фильма. Одни дали деньги на билеты, другие, те, кто посмотрел премьерный показ ленты, с возмущением звонили в школу и говорили, что этот фильм показывать детям нельзя", - сказал собеседник агентства. В беседе с корреспондентом РИА Новости завуч по учебной и воспитательной работе Владивостокской средней школы номер 7 подтвердила, что старшеклассники в учебное время организованно посмотрели новый фильм Никиты Михалкова. "Распоряжения из мэрии об обязательном просмотре фильма не поступало, инициатива исходит от учителей школы. Школьники должны знать историю своей страны и всю правду о войне", - сказала завуч. Секретарь владивостокской средней школы номер 63 в беседе с корреспондентом РИА Новости сказала, что старшеклассники в ближайшие дни организованно посмотрят новый фильм Никиты Михалкова. Корреспондент РИА Новости побеседовал с менеджерами кинотеатров города, в которых идет демонстрация новой ленты, и услышал от них, что заявки на коллективный просмотр от школ Владивостока поступают постоянно. Ну зато глухонемые не услышали ненормативную лексику Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Сотрудники BP имеющие опыт морского бурения срочно ищут работу. №№№№№№№№№№№№№ 1975 год, СССР. Конкурс на звание лучшего диссидента выиграл сантехник, заявивший после осмотра труб в квартире: "да тут всю систему менять надо..." http://www.youtube.com/watch?v=a0g1MTsYZSE&feature=player_embedded#! в России наконец-то придумали новую национальную идею - в худые времена затягивать часовые пояса. Изменено 3 мая 2010 пользователем InK Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) В Москве задержаны 10 участников акции общества "синих ведерок" В Москве задержаны 10 участников акции общества "синих ведерок" Ходить с синим ведёрком по Москве стало опасно! Теперь любой, кто вышел на улицу с синим ведром рискует попасть в кутузку. Этот маразм говорит о том, что власти действительно боятся такого формата гражданского неповиновения и вынуждены жестко реагировать, чтобы зарубить всё в самом зародыше. За георгиевские ленточки почему-то ни кого не задерживают и не преследуют. Может обществу синих ведёрок написать на вёдрах "Единая Россия", чтобы довести ситуацию до полного абсурда? http://nickspring.ya...3050&ncrnd=3917 Изменено 4 мая 2010 пользователем flight 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас