Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Да неее.... просто в очередной раз сначала попытка представить себя умнее всех, более знаюшим и начитанным типа..... потом попытка вывернутся, чтоб уж упавши в лужу штанов в грязи не извалять..... попытка )))))

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Вот тут, кстати, про Войкова совсем другое говорят:

http://pontokot.livejournal.com/528067.html?page=1

Или тут

https://www.youtube.com/watch?v=fc-vqrR9mds

Хотя в педивикии, конечно, правда интереснее, там правда СТРАШНАЯ, которую у нас все так любят.

Изменено пользователем Otillo
  • Классно! [+] 1

Я вот тоже не помню ничего такого про Войкова из школьной истории. Почему тогда его имя в связи с растрелом царской семьи не упоминалось, упоминался только Юровский? Ведь тогда ничего предосудительного в этом не было..... вроде как. А сейчас вдруг информация повылезала..... странно мне. Не отрицаю, но не понимаю где правда на самом деле.

• Классно! [+] 1

Я вот тоже не помню ничего такого про Войкова из школьной истории. Почему тогда его имя в связи с растрелом царской семьи не упоминалось, упоминался только Юровский? Ведь тогда ничего предосудительного в этом не было..... вроде как. А сейчас вдруг информация повылезала..... странно мне. Не отрицаю, но не понимаю где правда на самом деле.

В ролике больше рассказано чем в статье, там вообще довольно занятно. Опять же Володарский там иногда говорит, прям ностальгия :)

Да и когда раньше хотели станцию Войкрвская переименовывать, ничего такого не писали нигде. Писали, что революционер, высокопоставленный, значит типа уже виноватый. Тогда было модно убирать всё революционное. Сейчас очень муссируется тема растрела царской семьи.

Создаётся впечатление, что кому-то очень сильно надо стереть из памяти это имя и уж извините, опорочить. Какая ещё информация об этом человеке нас ждёт?

Если что, опять же, не отрицаю, не понимаю.

И тогда уж согласна с 1м каналом (на котором кстати вчера тоже показали ужастик с растрелом царской семьи Войковым): давайте называть и переименовывать улицы не именами кажушихся сейчас героями. Неизвестно что "вспомнят" потом про них.

Правительство уже озвучило очередной этап десоветизации и движет все, что может в этом направлении. Прислали мне тут ссылку на вчерашний эфир российского Киселева - отжег по полной и заодно озвучил старые мифы, аки правду. Отрабатывает по полной...

Изменено пользователем ko3ten

В ролике больше рассказано чем в статье, там вообще довольно занятно. Опять же Володарский там иногда говорит, прям ностальгия :)

Ролик у меня кажет как серый квадрат с надписью "плагин не поддерживается" ((((

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...