Маська 15 897 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Да неее.... просто в очередной раз сначала попытка представить себя умнее всех, более знаюшим и начитанным типа..... потом попытка вывернутся, чтоб уж упавши в лужу штанов в грязи не извалять..... попытка ))))) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Маська 2 2 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Вот тут, кстати, про Войкова совсем другое говорят: http://pontokot.livejournal.com/528067.html?page=1 Или тут https://www.youtube.com/watch?v=fc-vqrR9mds Хотя в педивикии, конечно, правда интереснее, там правда СТРАШНАЯ, которую у нас все так любят. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Otillo 1 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Раньше у этого завода был еще Дом культуры. Я туда на спектакли ездила за тридевять земель. Так разве дом культуры куда-то делся? )) Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Так разве дом культуры куда-то делся? )) Стоит, куда ему деваться. Что там внутри хз. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я вот тоже не помню ничего такого про Войкова из школьной истории. Почему тогда его имя в связи с растрелом царской семьи не упоминалось, упоминался только Юровский? Ведь тогда ничего предосудительного в этом не было..... вроде как. А сейчас вдруг информация повылезала..... странно мне. Не отрицаю, но не понимаю где правда на самом деле. 1 Ссылка на сообщение
Otillo 2 847 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я вот тоже не помню ничего такого про Войкова из школьной истории. Почему тогда его имя в связи с растрелом царской семьи не упоминалось, упоминался только Юровский? Ведь тогда ничего предосудительного в этом не было..... вроде как. А сейчас вдруг информация повылезала..... странно мне. Не отрицаю, но не понимаю где правда на самом деле. В ролике больше рассказано чем в статье, там вообще довольно занятно. Опять же Володарский там иногда говорит, прям ностальгия Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Да и когда раньше хотели станцию Войкрвская переименовывать, ничего такого не писали нигде. Писали, что революционер, высокопоставленный, значит типа уже виноватый. Тогда было модно убирать всё революционное. Сейчас очень муссируется тема растрела царской семьи. Создаётся впечатление, что кому-то очень сильно надо стереть из памяти это имя и уж извините, опорочить. Какая ещё информация об этом человеке нас ждёт? Если что, опять же, не отрицаю, не понимаю. И тогда уж согласна с 1м каналом (на котором кстати вчера тоже показали ужастик с растрелом царской семьи Войковым): давайте называть и переименовывать улицы не именами кажушихся сейчас героями. Неизвестно что "вспомнят" потом про них. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Стоит, куда ему деваться. Что там внутри хз. сейчас там цирк танцующих фонтанов Аквамарин, в 2001-2002 это была площадка мюзикла Норд-Ост. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Правительство уже озвучило очередной этап десоветизации и движет все, что может в этом направлении. Прислали мне тут ссылку на вчерашний эфир российского Киселева - отжег по полной и заодно озвучил старые мифы, аки правду. Отрабатывает по полной... Изменено 9 ноября 2015 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В ролике больше рассказано чем в статье, там вообще довольно занятно. Опять же Володарский там иногда говорит, прям ностальгия Ролик у меня кажет как серый квадрат с надписью "плагин не поддерживается" (((( 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас