Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Это неправда. Помнят как раз тех, кто что-то сделал для страны гораздо больше, чем всяких дурачков. У нас есть Ломоносовский проспект, станция Менделеевская, да куча улиц носит имена великих русских ученых, поэтов, артистов, художников и т.д. Чеховская, Пушкинская... да что я перечисляю - всё же очевидно... Асеева ул. Бестужевых ул. Багрицкого ул. Бажова ул. Бунинская аллея Вересаева ул. Вилиса Лациса ул. Всеволода Вишневского ул. Гашека ул. Гиляровского ул. Гоголевский б-р Гончарова ул, 1-й и 2-й Гончаровский пер. Грина ул. Декабристов ул. , Демьяна Бедного ул. Дениса Давыдова ул. Добролюбова ул. и пер. Донелайтиса пр. Достоевского ул. и пер. Есенинский б-р Ивана Франко ул. Карамзина пр-т Кетчерская ул. Константина Симонова ул. Константина Федина ул. Корнейчука ул. (драматурга) Короленко ул. Лермонтовская ул. Лермонтовский пр-т Леси Украинки ул. Лескова ул. Ломоносовский пр-т Льва Толстого ул. Макаренко ул. Маяковского пер. Мусы Джалиля ул. Новикова-Прибоя наб. Одоевского пр. Панферова ул. Паустовского ул. Плещеева ул. Погодинская ул. Пришвина ул. Пушкинская пл. и наб. Радищевские Верхняя и Нижняя ул. Руставели ул. Самеда Вургуна ул. Серафимовича ул. Тараса Шевченко наб. Твардовского ул. Тютчевская аллея Фадеева ул. Фонвизина ул. Чаянова ул. Чернышевского пер. Шкулева ул. Шолохова ул. Юлиуса Фучика ул. Яна Райниса б-р 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А Высоцкий разве не был алкашом и наркоманом? Ну, я чисто для справедливости. мудак ты Саша Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Исаковского забыли 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 мудак ты Саша Соглашусь. Каким бы он ни был - это его личное дело вообще. Я неверно сказал выше "Был", сожалею, некорректно - да бухал, да кололся, но алкашом и наркоманом дефакто не был, конечно. Я вырос на творчестве Владимира Высоцкого и до смерти буду обожать его песни. И фильмы с его участием, конечно же. Надо будет на выходных пересмотреть "Место встречи изменить нельзя". 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 и не только песни , театр , кино Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 и не только песни , театр , кино Да. Но как объяснить это тем, кто помешан на альтернативной истории и альтернативно одарен? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Да. Но как объяснить это тем, кто помешан на альтернативной истории и альтернативно одарен? никак Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 никак Лечить газом и током. Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Лечить газом и током. это не гуманно Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 это не гуманно Тогда пропаном и бутаном Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас