Перейти к публикации
Форум района Строгино

Цены на мойку машины: дёшево или нет?

al_siv

Рекомендованные сообщения

Нипонял? Что значит "мойка будет осуществляться инспекторами ГИБДД"??? Я за такое шоу даже денег доплачу :)

уже неактуально :af:

Ключевое слово - "Дата". :wink:

:ae:

Вчера поехал туда мыть авто. Отдал 400 р.(за "стандарт" - кузов, коврики, по акции). Постов-то, вроде, и двенадцать, а мойщиков явно на все посты не хватает. В итоге собралась очередь. Отношение к клиентам, согласен, положительное. За это им плюс! Но..., 300 р. - это, так сказать, временная цена, только для отечественных машин и иномарок среднего класса. Там, на въезде висит прейскурант. Я ознакомился:

а/м 1 категории (мойка стандарт) будет стоить - 400 р. (отечественные машины и иномарки среднего класса)

а/м 2 категории (мойка стандарт) будет стоить - 500 р. (иномарки бизнес класса)

а/м 3 категории (мойка стандарт) будет стоить - 600 р. (внедорожники, минивэны)

Вот, я и думаю, зачем мыть авто за 500 р., если через километр я помою её так же за 300 р. Пустячок, а приятно...

Конечно это только начальная цена для раскрутки.Мойщиков мало? так это отбитая технология владельцев моек, пока мало машин зачем нанимать мойщиков и платить минималку на все 12 постов.Со временем как будет требоваться будут еще мойщики поевляться.

По мойке видно что ее открыл не новичек, а владелец уже как минимум нескольких моек, да и открывалась она не бегом бегом. Более менее ремонт хороший, оборудование не на распродаже куплено. Я не рекламирую мойку) я вообше туда поехал помыть тазик свой только ради интереса так как в свое время хотел мойку в строгино открыть но понел что конкуренция тут мама не горюй, как и с салонами красоты ).Так что заехав на мойку можно с уверенностью сказать если так будет дальше то клиентов они много к себе привлекут.

Моек очень много у нас в районе,

На BP, минимальная 199, с ковриками 299.

Кстати вчера там помылся за 299. Очередь + кузов не весь промыли, кое-где грязь пришлось оттирать самому.

• 2 weeks спустя...
  • 3 months спустя...

так как в свое время хотел мойку в строгино открыть но понел что конкуренция тут мама не горюй, как и с салонами красоты ).

Открывайте мойку в Крылатском - там соотношение моек и салонов красоты обратное - моек мало, а салоны в каждом втором доме. :ag: :ag:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...