Шури-сан 11 880 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Нипонял? Что значит "мойка будет осуществляться инспекторами ГИБДД"??? Я за такое шоу даже денег доплачу уже неактуально Ключевое слово - "Дата". Ссылка на сообщение
старик 8 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 если через километр я помою её так же за 300 р. Пустячок, а приятно... Это где? Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Это где? На BP, минимальная 199, с ковриками 299. Ссылка на сообщение
ZakDmitry 3 896 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Это где? В "колесе". Тут эта мойка уже обсуждалась... Изменено 6 апреля 2010 пользователем ZakDmitry Ссылка на сообщение
chumak 2 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Акваработ уже давно стоит на мойке в центре колесо в самом крайнем правом посту если лицом стоищь, тольк мойщики не советуют его Ссылка на сообщение
DoK 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Вчера поехал туда мыть авто. Отдал 400 р.(за "стандарт" - кузов, коврики, по акции). Постов-то, вроде, и двенадцать, а мойщиков явно на все посты не хватает. В итоге собралась очередь. Отношение к клиентам, согласен, положительное. За это им плюс! Но..., 300 р. - это, так сказать, временная цена, только для отечественных машин и иномарок среднего класса. Там, на въезде висит прейскурант. Я ознакомился: а/м 1 категории (мойка стандарт) будет стоить - 400 р. (отечественные машины и иномарки среднего класса) а/м 2 категории (мойка стандарт) будет стоить - 500 р. (иномарки бизнес класса) а/м 3 категории (мойка стандарт) будет стоить - 600 р. (внедорожники, минивэны) Вот, я и думаю, зачем мыть авто за 500 р., если через километр я помою её так же за 300 р. Пустячок, а приятно... Конечно это только начальная цена для раскрутки.Мойщиков мало? так это отбитая технология владельцев моек, пока мало машин зачем нанимать мойщиков и платить минималку на все 12 постов.Со временем как будет требоваться будут еще мойщики поевляться. По мойке видно что ее открыл не новичек, а владелец уже как минимум нескольких моек, да и открывалась она не бегом бегом. Более менее ремонт хороший, оборудование не на распродаже куплено. Я не рекламирую мойку) я вообше туда поехал помыть тазик свой только ради интереса так как в свое время хотел мойку в строгино открыть но понел что конкуренция тут мама не горюй, как и с салонами красоты ).Так что заехав на мойку можно с уверенностью сказать если так будет дальше то клиентов они много к себе привлекут. Моек очень много у нас в районе, Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 На BP, минимальная 199, с ковриками 299. Кстати вчера там помылся за 299. Очередь + кузов не весь промыли, кое-где грязь пришлось оттирать самому. Ссылка на сообщение
Corso 226 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 в воскресение отмылась загородом. кузов+салон=350 рублей. в Москве дерут за комплекс от 800. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Акваробот - УГ. Меня туда не пускают, говорят что щетки об мою машину сломаются Ссылка на сообщение
Lady-dance 4 067 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 так как в свое время хотел мойку в строгино открыть но понел что конкуренция тут мама не горюй, как и с салонами красоты ). Открывайте мойку в Крылатском - там соотношение моек и салонов красоты обратное - моек мало, а салоны в каждом втором доме. :ag: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас