Перейти к публикации
Форум района Строгино

Какие услуги нужны району Строгино?

Рекомендованные сообщения

Ещё в Строгино нет столовой. Я не знаю таких. Для площади Строгино их должно быть четыре примерно. Нет, не кафе, не ресторан, но полноценная столовая для трудового класса. Для ежедневного посещения, а не раз в год по праздникам.

Столовая в спальном районе? Кто ходить туда будет?

• Классно! [+] 1
  • 2 weeks спустя...
  • 3 months спустя...

Не хватает хорошего семейного кафе, куда можно с детьми пойти отдохнуть - когда дети отдельно (бесятся в детской комнате), а родители могут спокойно посидеть и пообщаться с друзьями...

Чтобы можно было детский День рождения провести с клоунами, шарами и т.д.

Я считаю у нас во всех районах Москвы с такими местами глобальные проблемы_(многаточег)_.

Хотя были у друзей на юго-западе, у них там несколько таких мест.

Мне кажется, что в нашем районе, подобное место бы прижилось, учитывая количество семей с детьми.

А, кстати, кто-нибудь вообще знает, сколько детей в нашем районе?!

• Классно! [+] 3

Не хватает хорошего семейного кафе, куда можно с детьми пойти отдохнуть - когда дети отдельно (бесятся в детской комнате), а родители могут спокойно посидеть и пообщаться с друзьями...

Чтобы можно было детский День рождения провести с клоунами, шарами и т.д.

Я считаю у нас во всех районах Москвы с такими местами глобальные проблемы_(многаточег)_.

Хотя были у друзей на юго-западе, у них там несколько таких мест.

Мне кажется, что в нашем районе, подобное место бы прижилось, учитывая количество семей с детьми.

А, кстати, кто-нибудь вообще знает, сколько детей в нашем районе?!

в пронто пице так можно.

не хватает аквапарка, который обещали на территории Олимпии сделать, но передумали. :wacko:

в пронто пице так можно.

не хватает аквапарка, который обещали на территории Олимпии сделать, но передумали. :wacko:

Вы считаете одной пиццы достаточно? Хотелось бы более уютной обстановки_(многаточег)_.

А Вы знаете сколько заразы "водится" в аквапарке? Уже одна мысль об этом вводит в состоянии паники

Вы считаете одной пиццы достаточно? Хотелось бы более уютной обстановки_(многаточег)_.

А Вы знаете сколько заразы "водится" в аквапарке? Уже одна мысль об этом вводит в состоянии паники

Не знаю, ну думаю как и в обычном бассейне. Еще думаю что воду там как и в бассейне хлорируют.

А сколько еще микробов просто на улице или в общественном транспорте. Если так заморачиваться лучше вобще из дома не выходить...

Я не против еще одного детского кафе

• 2 weeks спустя...

Вопрос скорее к женщинам) как на ваш взгляд из обилия салонов красоты, если ли действительно хорошие?) так же хочется узнать ваше мнение по поводу маникюрного салона Ноготок. Доступность цен, качество и отношение к клиентам?

Хотели бы вы что бы в Строгино открылась Ногтевая студия с доступными ценами и хорошим качеством?

Изменено пользователем TatyanKa_Nails

Не хватает палаток с свежем хлебом!

Раньше они стояли недалеко от остановок общественного транспорта, было очень удобно после работы купить свежий батон домой.

• Классно! [+] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...