9 9 9 122 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Ещё в Строгино нет столовой. Я не знаю таких. Для площади Строгино их должно быть четыре примерно. Нет, не кафе, не ресторан, но полноценная столовая для трудового класса. Для ежедневного посещения, а не раз в год по праздникам. Столовая в спальном районе? Кто ходить туда будет? 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Должен быть общедоступный пример стандарта питания. Соответственно ходить будет кому интересно сие. Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я пользовалась услугами "Анаида дизайн". вопрос к дизайнеру. что правильнее? посмотреть или просмотреть? Ссылка на сообщение
Chinolla 5 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Не хватает хорошего семейного кафе, куда можно с детьми пойти отдохнуть - когда дети отдельно (бесятся в детской комнате), а родители могут спокойно посидеть и пообщаться с друзьями... Чтобы можно было детский День рождения провести с клоунами, шарами и т.д. Я считаю у нас во всех районах Москвы с такими местами глобальные проблемы_(многаточег)_. Хотя были у друзей на юго-западе, у них там несколько таких мест. Мне кажется, что в нашем районе, подобное место бы прижилось, учитывая количество семей с детьми. А, кстати, кто-нибудь вообще знает, сколько детей в нашем районе?! 3 Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Не хватает хорошего семейного кафе, куда можно с детьми пойти отдохнуть - когда дети отдельно (бесятся в детской комнате), а родители могут спокойно посидеть и пообщаться с друзьями... Чтобы можно было детский День рождения провести с клоунами, шарами и т.д. Я считаю у нас во всех районах Москвы с такими местами глобальные проблемы_(многаточег)_. Хотя были у друзей на юго-западе, у них там несколько таких мест. Мне кажется, что в нашем районе, подобное место бы прижилось, учитывая количество семей с детьми. А, кстати, кто-нибудь вообще знает, сколько детей в нашем районе?! в пронто пице так можно. не хватает аквапарка, который обещали на территории Олимпии сделать, но передумали. Ссылка на сообщение
Chinolla 5 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 в пронто пице так можно. не хватает аквапарка, который обещали на территории Олимпии сделать, но передумали. Вы считаете одной пиццы достаточно? Хотелось бы более уютной обстановки_(многаточег)_. А Вы знаете сколько заразы "водится" в аквапарке? Уже одна мысль об этом вводит в состоянии паники Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Вы считаете одной пиццы достаточно? Хотелось бы более уютной обстановки_(многаточег)_. А Вы знаете сколько заразы "водится" в аквапарке? Уже одна мысль об этом вводит в состоянии паники Не знаю, ну думаю как и в обычном бассейне. Еще думаю что воду там как и в бассейне хлорируют. А сколько еще микробов просто на улице или в общественном транспорте. Если так заморачиваться лучше вобще из дома не выходить... Я не против еще одного детского кафе Ссылка на сообщение
Julka 1 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 на мой взгляд, очень было бы здорово, если бы у нас был доступный фитнес и тренажерный зал - все что есть оооочень дорого((( Я за здоровый образ жизни 1 Ссылка на сообщение
TatyanKa_Nails 7 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Вопрос скорее к женщинам) как на ваш взгляд из обилия салонов красоты, если ли действительно хорошие?) так же хочется узнать ваше мнение по поводу маникюрного салона Ноготок. Доступность цен, качество и отношение к клиентам? Хотели бы вы что бы в Строгино открылась Ногтевая студия с доступными ценами и хорошим качеством? Изменено 25 июня 2012 пользователем TatyanKa_Nails Ссылка на сообщение
Petr77 124 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Не хватает палаток с свежем хлебом! Раньше они стояли недалеко от остановок общественного транспорта, было очень удобно после работы купить свежий батон домой. 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас