Olg 16 992 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) А если та же самая ситуация будет на месте танджикистана/храма/ибицы и т.д. где еще будем строить бассейны? У кого там самый большой "арбузятник" во дворе? )) А по теме: мне не хватает хорошего фитнес-центра. Так и быть пусть будет с бассейном, уговорили! Изменено 29 ноября 2011 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 а мне теперь катка не хватает... и именно того который был. а еще не хватает аквапарка... 3 Ссылка на сообщение
plato4ek 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Мне очень не хватает всяческих ресторанов и развлекалова(( Раньше жил в благоустроенном районе, там по 5 кофеен на улице и десятки ресторанов с любой кухней мира. Разнообразия в районе мало( Ссылка на сообщение
Вся в маму 16 331 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Мне очень не хватает всяческих ресторанов и развлекалова(( Раньше жил в благоустроенном районе, там по 5 кофеен на улице и десятки ресторанов с любой кухней мира. Разнообразия в районе мало( а может быть это спецом так, ну чтобы не только в своем районе бывали, но и Москву ближе узнавали)))) Сегодня там, завтра тут .... Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Перед новым годом, обнаружила что недалеко от метро на строгинском бульваре открыли новое заведение - салон красоты. На днях в ящик кинули листовку - стандартный набор услуг, невысокие цены. Все, как у всех. Задалась вопросом - неужели у людей так мало фантазии и хозяева не знают, что в нашем районе с парикмахерскими уж точно перебор (лично я навскидку знаю около 6 в ближайшем окружении). Что из сферы услуг по вашему нужно в нашем районе, а чего действительно слишком много? не хватает хороших вещевых магазинов.брюки,куртки,платья красивые негде купить.магазин Вещь-это крокодиловы слезы и их еще нужно дождаться.Дарья тоже не ахти.Вообще вещи откровенно плохие к нам стали завозить(((Фамилия-это просто страшный сон... 1 1 Ссылка на сообщение
Ulianka 11 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Клубов спортивных с бассейном и всякими занималками в шаговой доступности! Ссылка на сообщение
naomy 34 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ: Нам не хватает бесплатных детских и юношеских секций, кружков, спортивного детско-юношеского комплекса. Раньше был "Строгино плюс" на Строгинском б-ре, Позже его закрыли, сделав хозрасчетным. Детских кафе, куда можно прийти и отдохнуть с отпрысками, без тусовок подвыпившей молодежи, Раньше было кафе "Семь попугаев"-сгорело. Кинотеатра, Был Таджикистан, закрыли на ремонт, переоборудовали в барахолку. Перед новым годом, обнаружила что недалеко от метро на строгинском бульваре открыли новое заведение - салон красоты. На днях в ящик кинули листовку - стандартный набор услуг, невысокие цены. Все, как у всех. Задалась вопросом - неужели у людей так мало фантазии и хозяева не знают, что в нашем районе с парикмахерскими уж точно перебор (лично я навскидку знаю около 6 в ближайшем окружении). Что из сферы услуг по вашему нужно в нашем районе, а чего действительно слишком много? 1 Ссылка на сообщение
pep4077 3 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 А мне не хватает хорощего развлекательно центра, все в одном и бильярд, и боулинг и ресторан и клуб и автоматы развлекательнае. А то как хочеться пойти отдохнуть так это "Самолет". Да есть Щука, но там как-то все друг на друге и мне там что то вообще не нравиться. Ссылка на сообщение
try9003 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Перед новым годом, обнаружила что недалеко от метро на строгинском бульваре открыли новое заведение - салон красоты. На днях в ящик кинули листовку - стандартный набор услуг, невысокие цены. Все, как у всех. Задалась вопросом - неужели у людей так мало фантазии и хозяева не знают, что в нашем районе с парикмахерскими уж точно перебор (лично я навскидку знаю около 6 в ближайшем окружении). Что из сферы услуг по вашему нужно в нашем районе, а чего действительно слишком много? а на самом деле ни одного стоящего Салона красоты нет, приходится ездить куда-то, чтобы подстригли нормально, а то одно только название что Салон, а стригут как в советской парикмахерской, наращивание ногтей-вообще полный аут, такое впечатление, что в Строгино только 2 мастера ногтевого сервиса. В палатку к армянам тоже больше не пойду ни стричься, ни на маникюр, ни на подшивку одежды. Чистку лица, коррекцию бровей, эпиляцию сделать - вообще мастеров нет. Только деньги все берут за это как мастера, а делать не фига не могут нормально. Ссылка на сообщение
try9003 1 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Нет нотариальных контор, одна только и черти где находиться. Юристов тоже днем с огнем не сыщешь, одна вот только контора понравилась на Таллинской улице дом 26, оперативно и профессионально решили все вопросы. Но я за то, чтобы всегда был выбор. Да и развлекательных центов тоже нет в шаговой доступности, до всего надо ехать. Мало помещений для аренды, чтобы могли открываться новые конторы, нужные населению, а если появляется свободное место, то его сразу занимают, от этого цены на аренду как на Арбате ... если бы и помещения были бы такие как на Арбате, а то подвал по цене Офисного центра А мне не хватает хорощего развлекательно центра, все в одном и бильярд, и боулинг и ресторан и клуб и автоматы развлекательнае. А то как хочеться пойти отдохнуть так это "Самолет". Да есть Щука, но там как-то все друг на друге и мне там что то вообще не нравиться. что за Самолет? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас