Перейти к публикации
Форум района Строгино

Какие услуги нужны району Строгино?

Рекомендованные сообщения

А если та же самая ситуация будет на месте танджикистана/храма/ибицы и т.д. где еще будем строить бассейны?

У кого там самый большой "арбузятник" во дворе? ))

А по теме: мне не хватает хорошего фитнес-центра. Так и быть пусть будет с бассейном, уговорили! :wink:

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1

Мне очень не хватает всяческих ресторанов и развлекалова(( Раньше жил в благоустроенном районе, там по 5 кофеен на улице и десятки ресторанов с любой кухней мира. Разнообразия в районе мало(

Мне очень не хватает всяческих ресторанов и развлекалова(( Раньше жил в благоустроенном районе, там по 5 кофеен на улице и десятки ресторанов с любой кухней мира. Разнообразия в районе мало(

а может быть это спецом так, ну чтобы не только в своем районе бывали, но и Москву ближе узнавали))))

Сегодня там, завтра тут .... :ds:

Перед новым годом, обнаружила что недалеко от метро на строгинском бульваре открыли новое заведение - салон красоты. На днях в ящик кинули листовку - стандартный набор услуг, невысокие цены. Все, как у всех.

Задалась вопросом - неужели у людей так мало фантазии и хозяева не знают, что в нашем районе с парикмахерскими уж точно перебор (лично я навскидку знаю около 6 в ближайшем окружении). Что из сферы услуг по вашему нужно в нашем районе, а чего действительно слишком много?

не хватает хороших вещевых магазинов.брюки,куртки,платья красивые негде купить.магазин Вещь-это крокодиловы слезы и их еще нужно дождаться.Дарья тоже не ахти.Вообще вещи откровенно плохие к нам стали завозить(((Фамилия-это просто страшный сон...

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:

Нам не хватает бесплатных детских и юношеских секций, кружков, спортивного детско-юношеского комплекса. Раньше был "Строгино плюс" на Строгинском б-ре, Позже его закрыли, сделав хозрасчетным.

Детских кафе, куда можно прийти и отдохнуть с отпрысками, без тусовок подвыпившей молодежи, Раньше было кафе "Семь попугаев"-сгорело.

Кинотеатра, Был Таджикистан, закрыли на ремонт, переоборудовали в барахолку.

Перед новым годом, обнаружила что недалеко от метро на строгинском бульваре открыли новое заведение - салон красоты. На днях в ящик кинули листовку - стандартный набор услуг, невысокие цены. Все, как у всех.

Задалась вопросом - неужели у людей так мало фантазии и хозяева не знают, что в нашем районе с парикмахерскими уж точно перебор (лично я навскидку знаю около 6 в ближайшем окружении). Что из сферы услуг по вашему нужно в нашем районе, а чего действительно слишком много?

• Классно! [+] 1

А мне не хватает хорощего развлекательно центра, все в одном и бильярд, и боулинг и ресторан и клуб и автоматы развлекательнае. А то как хочеться пойти отдохнуть так это "Самолет". Да есть Щука, но там как-то все друг на друге и мне там что то вообще не нравиться.

а на самом деле ни одного стоящего Салона красоты нет, приходится ездить куда-то, чтобы подстригли нормально, а то одно только название что Салон, а стригут как в советской парикмахерской, наращивание ногтей-вообще полный аут, такое впечатление, что в Строгино только 2 мастера ногтевого сервиса. В палатку к армянам тоже больше не пойду ни стричься, ни на маникюр, ни на подшивку одежды. Чистку лица, коррекцию бровей, эпиляцию сделать - вообще мастеров нет. Только деньги все берут за это как мастера, а делать не фига не могут нормально. :angry:

Нет нотариальных контор, одна только и черти где находиться. Юристов тоже днем с огнем не сыщешь, одна вот только контора понравилась на Таллинской улице дом 26, оперативно и профессионально решили все вопросы. :cn: Но я за то, чтобы всегда был выбор. ;) Да и развлекательных центов тоже нет в шаговой доступности, до всего надо ехать. :( Мало помещений для аренды, чтобы могли открываться новые конторы, нужные населению, а если появляется свободное место, то его сразу занимают, от этого цены на аренду как на Арбате :angry: ... если бы и помещения были бы такие как на Арбате, а то подвал по цене Офисного центра :unsure:

А мне не хватает хорощего развлекательно центра, все в одном и бильярд, и боулинг и ресторан и клуб и автоматы развлекательнае. А то как хочеться пойти отдохнуть так это "Самолет". Да есть Щука, но там как-то все друг на друге и мне там что то вообще не нравиться.

что за Самолет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...