Перейти к публикации
Форум района Строгино

Какие услуги нужны району Строгино?

Рекомендованные сообщения

согласна, чистый пляжик лучьше, но ведь может начатся другая крайность, например сделают что то илитное с безумными ценами за вход....

а не бывали на них?

что и как там?)

не я как то уже по дискатекам не хожу... :) я видела вывеску, когда мимо шла.

согласна, чистый пляжик лучьше, но ведь может начатся другая крайность, например сделают что то илитное с безумными ценами за вход....

элитное строят там где есть элита :ae:

знаете, кому-то и 1000 рублей может показаться безумием...

а по теме мы говорим о сфере услуг, что уже подразумевает платные услуги.

касаемо услуг на пляже - всегда интересно наблюдать, как люди хотят иметь чистый пляж и не понимают что за такую малость придётся платить..

будь то прокат лодок, велосипедов, туалет и пр. прелести пляжного отдыха..

либо довольствоваться диким пляжем с торчащими табличками "купаться запрещено" :ao:

а чистый платный пляж небольшой есть в монтесоро. там даже шезлонги стоят, вроде 300 рублей вход.

• 3 weeks спустя...

Я может глупость скажу,но,извините,ксерокс в Троицком-десятка за копию...эт нечто.На почте легче удавиться,чем че-нить сделать...

Я как-то наивно думала,что чем дальше от метро,тем дешевле должно быть,не-а...,не фига.

Вот эллементарного и не хватает,а вообще я считаю,что услуга должна, хотя бы платно,но предоставляться везде,где требуют ксерокопии,а не с мыльным задом бегать в поисках.

А вообще,вообще...конкретно качественного и доброжелательного обслуживания нет нигде.Не дано видимо.

Не хватает булочной. Да-да, обыкновенной булочной с батонами обычной рецептуры, черным батоном кирпичиком, свежей выпечки. Скучаю по батонам по 22 коп, обычным ситникам. Рада, что застала. Жалко, что не долго.

Придумайте кто-нибудь пекарню открыть.

• Классно! [+] 1

А мне кажется, что не хватает детских спортивных площадок. Зимой под каток, летом под подвижные игры. А еще бы можно открыть большой каток. Была в прошлом году на катке Янтаря - черкизовский рынок в 90-е. Тесно и людно. Кстати, в Строгине нет вообще нормальных магазинов одежды. Не уверенна, что в р-не есть детские творческие центры, социальные, естественно. И самое главное, мне, как собаководу, не хватает площадок для выгула собак. До ближайшей 10 мин ходьбы. Мой пес, просто не вытерпит столь длинный путь. А некоторые вообще не утруждаются- любимцев выгуливают на детских площадках.

1. многоэтажные ПАРКИНГИ,

2. полноценный БАССЕЙН,

3. КАРАОКЕ-бар,

4. роллердром, скейтпарк, велодорожки,

5. ТИР,

6. КАРТИНГ.

тоже хочу тир и нормальный бассейн!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...