ArtG 210 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 кажется я видела в старой алее проводятся дискотеки... а не бывали на них? что и как там?) Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 согласна, чистый пляжик лучьше, но ведь может начатся другая крайность, например сделают что то илитное с безумными ценами за вход.... а не бывали на них? что и как там?) не я как то уже по дискатекам не хожу... я видела вывеску, когда мимо шла. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 согласна, чистый пляжик лучьше, но ведь может начатся другая крайность, например сделают что то илитное с безумными ценами за вход.... элитное строят там где есть элита Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 знаете, кому-то и 1000 рублей может показаться безумием... а по теме мы говорим о сфере услуг, что уже подразумевает платные услуги. касаемо услуг на пляже - всегда интересно наблюдать, как люди хотят иметь чистый пляж и не понимают что за такую малость придётся платить.. будь то прокат лодок, велосипедов, туалет и пр. прелести пляжного отдыха.. либо довольствоваться диким пляжем с торчащими табличками "купаться запрещено" а чистый платный пляж небольшой есть в монтесоро. там даже шезлонги стоят, вроде 300 рублей вход. Ссылка на сообщение
Ardis_ 18 579 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 элитное строят там где есть элита это наверно. Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Я может глупость скажу,но,извините,ксерокс в Троицком-десятка за копию...эт нечто.На почте легче удавиться,чем че-нить сделать... Я как-то наивно думала,что чем дальше от метро,тем дешевле должно быть,не-а...,не фига. Вот эллементарного и не хватает,а вообще я считаю,что услуга должна, хотя бы платно,но предоставляться везде,где требуют ксерокопии,а не с мыльным задом бегать в поисках. А вообще,вообще...конкретно качественного и доброжелательного обслуживания нет нигде.Не дано видимо. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Не хватает булочной. Да-да, обыкновенной булочной с батонами обычной рецептуры, черным батоном кирпичиком, свежей выпечки. Скучаю по батонам по 22 коп, обычным ситникам. Рада, что застала. Жалко, что не долго. Придумайте кто-нибудь пекарню открыть. 1 Ссылка на сообщение
olga_2481 435 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 А мне кажется, что не хватает детских спортивных площадок. Зимой под каток, летом под подвижные игры. А еще бы можно открыть большой каток. Была в прошлом году на катке Янтаря - черкизовский рынок в 90-е. Тесно и людно. Кстати, в Строгине нет вообще нормальных магазинов одежды. Не уверенна, что в р-не есть детские творческие центры, социальные, естественно. И самое главное, мне, как собаководу, не хватает площадок для выгула собак. До ближайшей 10 мин ходьбы. Мой пес, просто не вытерпит столь длинный путь. А некоторые вообще не утруждаются- любимцев выгуливают на детских площадках. Ссылка на сообщение
Sofo4ka 6 186 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 1. многоэтажные ПАРКИНГИ, 2. полноценный БАССЕЙН, 3. КАРАОКЕ-бар, 4. роллердром, скейтпарк, велодорожки, 5. ТИР, 6. КАРТИНГ. тоже хочу тир и нормальный бассейн!!! Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 тоже хочу тир и нормальный бассейн!!! Т.е. того бассейна что есть уже не достаточно? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас