al nin 512 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 кинотеатр. Куда ребенку можно добраться ногами, а не общественным транспортом. 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 и еще для ребенков - кафе-мороженое. Настоящее, для детей, с воздушными шариками и детской музыкой, с мороженым- пирожными, конфетами и т.п. Ссылка на сообщение
LIL 995 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 так вот я о том же, что нет ничего для детей до 5 лет, чтоб был сухой бассейн с шариками, всякие лесенки-ползалки, лабиринты..... Я думаю моя и в 7 там бы с удовольствием полазила бы! кинотеатр. Куда ребенку можно добраться ногами, а не общественным транспортом. Хорошо хоть Щука есть ,а раньше ближайший 5 авеню,если своим ходом ,с маленьким ребенком на мультик то дурдом. и еще для ребенков - кафе-мороженое. Настоящее, для детей, с воздушными шариками и детской музыкой, с мороженым- пирожными, конфетами и т.п. С удовольствием бы ходили,особенно если цены были бы разумными! Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Соглашусь с кинотеатром, + что-то из серийных ресторанов(Якитория, Пражечка, Золотая вобла, подобное.) + нормального торгового центра. В принципе разговоров много о Таджикистане, в общем-то при хороших мозгах всё это там вполне уместится. 2 Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Хорошо хоть Щука есть ,а раньше ближайший 5 авеню,если своим ходом ,с маленьким ребенком на мультик то дурдом. думаю, что и мои походы в кинотеатр участились бы, если бы он был в шаговой доступности. Я, конечно, не самый ленивый, но в "Щуку" лишний раз не поеду. Да и ребенка не отпущу в вечернее время. Так все и откладывается до выходных. А приятно было бы сходить на вечерний сеанс, потом посидеть в кофейне и пешочком, не торопясь, дотопать до дома. 3 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Кинотеатру в Строгино - да. Я за. В "Таджикистан". Но обязательно, чтобы там был музей. Где был бы морской бой, тир. Фильмотека. Чтобы видеопрокат восстановлен был... 2 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Кинотеатру в Строгино - да. Я за. В "Таджикистан". Но обязательно, чтобы там был музей. Где был бы морской бой, тир. Фильмотека. Чтобы видеопрокат восстановлен был... Господи.. А прокат то зачем? Торрентов мало? Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Господи.. А прокат то зачем? Торрентов мало? Винт не резиновый... Да и от вирусов с обвинениями в пиратстве в купе защита 100%, Сынок... Изменено 27 сентября 2010 пользователем alex-poloskin 3 2 Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Чтобы видеопрокат восстановлен был... Сдается мне, при ценах на пиратские диски меньше 100 рублей, он не выживет. Так что-то, папуля, приобретай фильмы на лицензии. 3 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Сдается мне, при ценах на пиратские диски меньше 100 рублей, он не выживет. Так что-то, папуля, приобретай фильмы на лицензии. Покачто нелицензии у меня нет. Так что совет из серии - дыши... 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас