Перейти к публикации
Форум района Строгино

Какие услуги нужны району Строгино?

Рекомендованные сообщения

так вот я о том же, что нет ничего для детей до 5 лет, чтоб был сухой бассейн с шариками, всякие лесенки-ползалки, лабиринты.....

Я думаю моя и в 7 там бы с удовольствием полазила бы!

кинотеатр. Куда ребенку можно добраться ногами, а не общественным транспортом.

Хорошо хоть Щука есть ,а раньше ближайший 5 авеню,если своим ходом ,с маленьким ребенком на мультик то дурдом.

и еще для ребенков - кафе-мороженое.

Настоящее, для детей, с воздушными шариками и детской музыкой, с мороженым- пирожными, конфетами и т.п.

С удовольствием бы ходили,особенно если цены были бы разумными!

Соглашусь с кинотеатром, + что-то из серийных ресторанов(Якитория, Пражечка, Золотая вобла, подобное.) + нормального торгового центра. В принципе разговоров много о Таджикистане, в общем-то при хороших мозгах всё это там вполне уместится.

• Классно! [+] 2

Хорошо хоть Щука есть ,а раньше ближайший 5 авеню,если своим ходом ,с маленьким ребенком на мультик то дурдом.

думаю, что и мои походы в кинотеатр участились бы, если бы он был в шаговой доступности. Я, конечно, не самый ленивый, но в "Щуку" лишний раз не поеду. Да и ребенка не отпущу в вечернее время. Так все и откладывается до выходных. А приятно было бы сходить на вечерний сеанс, потом посидеть в кофейне и пешочком, не торопясь, дотопать до дома.

• Классно! [+] 3

Кинотеатру в Строгино - да. Я за. В "Таджикистан". Но обязательно, чтобы там был музей. Где был бы морской бой, тир. Фильмотека. Чтобы видеопрокат восстановлен был...

• Классно! [+] 2

Кинотеатру в Строгино - да. Я за. В "Таджикистан". Но обязательно, чтобы там был музей. Где был бы морской бой, тир. Фильмотека. Чтобы видеопрокат восстановлен был...

Господи.. А прокат то зачем? Торрентов мало?

Господи.. А прокат то зачем? Торрентов мало?

Винт не резиновый... Да и от вирусов с обвинениями в пиратстве в купе защита 100%, Сынок... :) Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Чтобы видеопрокат восстановлен был...

Сдается мне, при ценах на пиратские диски меньше 100 рублей, он не выживет. Так что-то, папуля, приобретай фильмы на лицензии.

• Классно! [+] 3

Сдается мне, при ценах на пиратские диски меньше 100 рублей, он не выживет. Так что-то, папуля, приобретай фильмы на лицензии.

Покачто нелицензии у меня нет. Так что совет из серии - дыши...
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...