Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лучший пользователь строгинского форума 2008

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Гость Тёмин Папа

Я второй, Тёмке младшему организовывайте... Просто "МаладеЦ" - это не то, что я представлял. И предложений у меня нет, Вы придумали конкурс, Вы должны были позаботиться о призах.

• Отстой! [—] 1

Ты как массовик-затейник женского конкурса должен показать пример, какой приз ты ждешь в следующем году :)

(надеюсь ты не только своё тело предложешь) :)

Я второй, Тёмке младшему организовывайте... Просто "МаладеЦ" - это не то, что я представлял. И предложений у меня нет, Вы придумали конкурс, Вы должны были позаботиться о призах.

"Папуська"...когда я смотрю на вашу аватарку..и читаю ваши опусы..

не могу ..."отказать"...

Так что нужно организовать-то...С ребеноком посидеть?

Как вы правильно изволили выразиться...разделив свою победу с пользователем Dennis... :ds:

Большое спасибо милым дамам за оценку, хотя основная моя активность была в 2009-м, но все равно приятно.

Атец Игорь, все призы за "серебро" твои! :)

P.S. Артемка, мои поздравления, все заслуженно!

ДаНа - был вопрос - можете организовать ? Если хотите порассуждать, это не ко мне, я ВТОРОЙ !!!

CHaTTer - условно боролись, я старался быть хорошим все два месяца, не обижал Талли и всё такое... (шуткую).

Да мне то что - желающих то нет...

хе хе все-таки ты боролся... а помнится в самом начале заявил, что просишь снять твою кандидатуру :) ай ай ай

Гость Тёмин Папа

Это был предвыборный стёб, я наверно больше Жириновский, мне нада выпендриться, поскандалить, что бы меня заметили :) Да и я думаю большинство были уверенны, что победит Артёмка. Победил он однозначно заслуженно, так что второе место для себя считаю удачей и дальнейшим стимулом к борьбе за первое место в следущем году :)

Ты как массовик-затейник женского конкурса должен показать пример, какой приз ты ждешь в следующем году :)

(надеюсь ты не только своё тело предложешь) :)

Я что-нить точно придумаю, но не сильно дорогое, но думаю памятное. Обещать ничего не буду, что бы не быть пустозвоном.

"Папуська"...когда я смотрю на вашу аватарку..и читаю ваши опусы..

не могу ..."отказать"...

Так что нужно организовать-то...С ребеноком посидеть?

Всё верно, когда жена пойдёт гулять с Тёмкой, нада будет посидеть с "ребёнком".

• Отстой! [—] 1
Гость Тёмин Папа
Будет еще суперприз от суперадминистратора. Так что ничего сверхъестественного не придумывай.

У меня пока только мысли... Пока думаю, время позволяет.

• Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...