Гость Тёмин Папа Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Я второй, Тёмке младшему организовывайте... Просто "МаладеЦ" - это не то, что я представлял. И предложений у меня нет, Вы придумали конкурс, Вы должны были позаботиться о призах. 1 Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Ты как массовик-затейник женского конкурса должен показать пример, какой приз ты ждешь в следующем году (надеюсь ты не только своё тело предложешь) Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Я второй, Тёмке младшему организовывайте... Просто "МаладеЦ" - это не то, что я представлял. И предложений у меня нет, Вы придумали конкурс, Вы должны были позаботиться о призах. "Папуська"...когда я смотрю на вашу аватарку..и читаю ваши опусы.. не могу ..."отказать"... Так что нужно организовать-то...С ребеноком посидеть? Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Как вы правильно изволили выразиться...разделив свою победу с пользователем Dennis... Большое спасибо милым дамам за оценку, хотя основная моя активность была в 2009-м, но все равно приятно. Атец Игорь, все призы за "серебро" твои! P.S. Артемка, мои поздравления, все заслуженно! Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 ДаНа - был вопрос - можете организовать ? Если хотите порассуждать, это не ко мне, я ВТОРОЙ !!! CHaTTer - условно боролись, я старался быть хорошим все два месяца, не обижал Талли и всё такое... (шуткую). Да мне то что - желающих то нет... хе хе все-таки ты боролся... а помнится в самом начале заявил, что просишь снять твою кандидатуру ай ай ай Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Это был предвыборный стёб, я наверно больше Жириновский, мне нада выпендриться, поскандалить, что бы меня заметили Да и я думаю большинство были уверенны, что победит Артёмка. Победил он однозначно заслуженно, так что второе место для себя считаю удачей и дальнейшим стимулом к борьбе за первое место в следущем году Ты как массовик-затейник женского конкурса должен показать пример, какой приз ты ждешь в следующем году (надеюсь ты не только своё тело предложешь) Я что-нить точно придумаю, но не сильно дорогое, но думаю памятное. Обещать ничего не буду, что бы не быть пустозвоном. "Папуська"...когда я смотрю на вашу аватарку..и читаю ваши опусы..не могу ..."отказать"... Так что нужно организовать-то...С ребеноком посидеть? Всё верно, когда жена пойдёт гулять с Тёмкой, нада будет посидеть с "ребёнком". 1 Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Будет еще суперприз от суперадминистратора. Так что ничего сверхъестественного не придумывай. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Будет еще суперприз от суперадминистратора. Так что ничего сверхъестественного не придумывай. У меня пока только мысли... Пока думаю, время позволяет. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 я старался быть хорошим все два месяца, не обижал Талли и всё такое Эх, нет талли покою Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Таlismаn и даже после смерти нам не обрести покой )))))) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения