Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лучший пользователь строгинского форума 2008

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Я не буду голосовать) мне многие тут нравятся, выбирать кого то не хочу

+100!

2 Безлифчика: количество номинаций=количеству пользователей)))) А для тех, кого забыли - утешительный приз для невошедших в номинации))))) 23 февраля - праздник всех мужчин - пусть никто не уйдет обиженным (с) бр.Стругацкие, "Сталкер"))))))))

+100!

2 Безлифчика: количество номинаций=количеству пользователей)))) А для тех, кого забыли - утешительный приз для невошедших в номинации))))) 23 февраля - праздник всех мужчин - пусть никто не уйдет обиженным (с) бр.Стругацкие, "Сталкер"))))))))

давайте мне тогда быстренько посчитайте, сколько у нас активных за 2008, я вам наваяю номинации дополнительные)))

а лучше мне перечислите в итоге точный список, я под каждого свою номинацию придумаю, подходящую по характеристикам, вам проще будет выбирать))))

Гость Тёмин Папа
Аха. ;)

Я тогда для своего мужа придумаю номинацию "лучший Стёпин папа".

Он кстати на форуме зареген.

Будет супер ,если в номинации "лучший Стёпин папа" победит Тали например :)

• Отстой! [—] 1
давайте мне тогда быстренько посчитайте, сколько у нас активных за 2008, я вам наваяю номинации дополнительные)))

а лучше мне перечислите в итоге точный список, я под каждого свою номинацию придумаю, подходящую по характеристикам, вам проще будет выбирать))))

Дык так и сделать: лучший Темин папа, лучший Таллибой, лучший коммунист etc. :megalol: Чего уж зря париться, номинации придумывать)))))))))

Будет супер ,если в номинации "лучший Стёпин папа" победит Тали например :)

Ну ты ещё капитана помяни (((( У тебя прям какая то таллимания ;)

К счастью оба не мой муж :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...