БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Я не буду голосовать) мне многие тут нравятся, выбирать кого то не хочу +100! 2 Безлифчика: количество номинаций=количеству пользователей)))) А для тех, кого забыли - утешительный приз для невошедших в номинации))))) 23 февраля - праздник всех мужчин - пусть никто не уйдет обиженным (с) бр.Стругацкие, "Сталкер")))))))) Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 +100!2 Безлифчика: количество номинаций=количеству пользователей)))) А для тех, кого забыли - утешительный приз для невошедших в номинации))))) 23 февраля - праздник всех мужчин - пусть никто не уйдет обиженным (с) бр.Стругацкие, "Сталкер")))))))) давайте мне тогда быстренько посчитайте, сколько у нас активных за 2008, я вам наваяю номинации дополнительные))) а лучше мне перечислите в итоге точный список, я под каждого свою номинацию придумаю, подходящую по характеристикам, вам проще будет выбирать)))) Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Под каждого номинацию ??? Я свою придумал - лучший Тёмин папа... 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Аха. Я тогда для своего мужа придумаю номинацию "лучший Стёпин папа". Он кстати на форуме зареген. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Аха. Я тогда для своего мужа придумаю номинацию "лучший Стёпин папа". Он кстати на форуме зареген. Будет супер ,если в номинации "лучший Стёпин папа" победит Тали например 1 Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 давайте мне тогда быстренько посчитайте, сколько у нас активных за 2008, я вам наваяю номинации дополнительные)))а лучше мне перечислите в итоге точный список, я под каждого свою номинацию придумаю, подходящую по характеристикам, вам проще будет выбирать)))) Дык так и сделать: лучший Темин папа, лучший Таллибой, лучший коммунист etc. :megalol: Чего уж зря париться, номинации придумывать))))))))) Ссылка на сообщение
Гость TalliBoy Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Лучшая Таллиноминация :thumbsup: Изменено 19 января 2009 пользователем TalliBoy Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Я не буду голосовать) мне многие тут нравятся, выбирать кого то не хочу :thumbsup: выбери меня , выбери меня ))) Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Captain_Death -за дельные советы для жизни Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Будет супер ,если в номинации "лучший Стёпин папа" победит Тали например Ну ты ещё капитана помяни (((( У тебя прям какая то таллимания К счастью оба не мой муж Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения