bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 я видела.... чтобы так... писали... ну.... с точками..... только девочки..... лет 16ти.... в своих онлайн-дневниках..... ну и дана...... конечно же..... Ссылка на сообщение
Зелёный 4 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Да, ребзики, давайте кричите, ругайтесь и "СЦЫмайтесь", а я останусь и честно победю и это будет означать, что "лучшая половина" среди нас всех - выбрали ЛУЧШЕГО - Меню! З.Ы. самое обидное - это второе место - "Чуть чуть до первого не хватило" (с). Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Я сдержала слово, если это ещё кому-нибудь нужно)) надо сказать, получила удовольствие, все это дело напомнило мне анкету, которую в начальных классах положено было иметь каждой уважающей себя девочке. Она представляла из себя толстую тетрадку, в которую вписывались вопросы в стиле "твоя любимая буква алфавита?", "твой любимый цвет?", "твоя заветная мечта?", и которая вся разрисовывалась и засекречивалась. Такие тетрадки все передавали друг другу и заполняли)) Выбирать лучших предлагаю (и, и): I. По личным качествам: 1) Самый болтливый 2) Самый вежливый и приветливый 3) Самый умный/мудрый/полезный советчик 4) Самый скромный) 5) Самый неприступный/загадочный/таинственный 6) Самый непреклонный/неподкупный 7) Самый хороший родитель/семьянин 8) Самый большой критикан 9) Самый инициативный 10) Самый самый (личная симпатия, ничем не объяснимая) II. По разделам форума: 1) Лучший коммунальный хозяин 2) Лучший флудер 3) Лучший политически-заинтересованный 4) Самый активный общественный деятель 5) Лучший военный 6) Самый остроумный 7) Лучший фотограф 8) Самый пошлый 9) Лучший меломан/самый музыкально-продвинутый 10) Лучший путешественник 11) Лучший книголюб/читатель 10) Лучший спортсмен 11) Лучший автолюбитель 12) Лучший велосипедист 13) Любимый модератор 14) Самый "сисадмин" 15) Лучший геймер раздел II не надо, по-моему)))) сижу ржу))))))) это такой абсурд получается)))))))) Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Спасибо, улыбнуло с утра :thumbsup: А то поводу многоточия: лично у меня от частого их повторения возникают ассоциации с вкрадчивым - "бандерлоги, смотрите на меня..." Конечно, кроме случаев, когда человека эмоции перехлестывают и не хватает слов P/S. А у меня такой тетрадочки не было Изменено 18 января 2009 пользователем Кирина Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 ТimmyTi Ссылка на сообщение
Гость TalliBoy Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Уважаемые девушки, ну зачем же столько номиинаций - самый обаятельный пользователь - самый мужественный пользователь - самый красивый пользователь - самый смешной пользователь - самый серъезный пользователь Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Не усложняйте, а? Давайте просто - имя любимчика и чем он полюбился. И в комплиментах хоть оппишитесь, какой он серьезный, умный, загадочный и.т.д. :ph34r_1: Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 ну вот, сразу и предложения разные появились))) Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Не усложняйте, а? Давайте просто - имя любимчика и чем он полюбился. И в комплиментах хоть оппишитесь, какой он серьезный, умный, загадочный и.т.д. :ph34r_1: Я не буду голосовать) мне многие тут нравятся, выбирать кого то не хочу Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Да уж. Я тоже одним любимчиком не обойдусь. И так с трудом ужала свой список, по просьбам трудящихся, до 7 (кажется) человек. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения