Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лучший пользователь строгинского форума 2008

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Вот сижу и думаю.. поддаться на "общий" ажиотаж и тоже сняться... но это не правильно, наверное...

В общем, сударыни, Вам доводить тему до логического ума, чтобы было все справедливо, больше в нее не лезу, Вам решать...

Орбикс, удали, пжста, все лишнее отсюда (всех, кто не подходит под определение "сударыня" в широком смысле, и себя в том числе), пусть будет, что будет...

И предлагаю первый пост закрепить на начало каждой страницы обсуждения, вроде есть такое на форумах...

Вот сижу и думаю.. поддаться на "общий" ажиотаж и тоже сняться... но это не правильно, наверное...

Всё правильно, сниматься никому с дистанции не надо. Просто, ребята, не пишите сюда ничего, ближе к 23-му заглянете и всё узнаете. Не пацанское это дело, в девчачьи дела лезть :ph34r_1:

Понимаю ребят- обидно, что за них мало голосуют. Но дык ето потому, что барышень мало. А некоторые никак не могут определица, чтобы никого не обидеть. ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Дублирую предложение об анонимном голосовании.

И было бы уместнее, если барышня могла поставить + нескольким пользователям, а не строго- Васе пять, а Пете три. К голосованию допускались бы девушки, зарегистрированные до (например) 10 января сего года. Можно было бы ставить только по одному плюсику, или только один раз 3 плюсика, остальные по 1. И возможность поставить ети плюсики хотя бы 10 пользователям.

Плюсиковый "обхват" станет намного выше, будет не так обидно.

А приз предлагаю виртуальный. Дружеский шарж, коллаж. Или рассказ о победителе, составленный девушками-участницами.

Чтобы не конкурс не обижались, а понимали -это дружеский жест, поржать и подружиться. b833ed9de921aec0a2831948fb1d586d.gif

Девушки, спасибо за внимание :aj:

Вика- благодарю :blush::ba:

Но кандидатуру мою прошу не учитывать. Спасибо!:)

ахахахах

боишься что Дана заставит менять ей резину? :D

Гость Тёмин Папа

Я бы тоже попросил снять меня. За меня мало голосов, победитель по любому хрен чё получит, так что рвать анус, типа смотрите на меня, я розовый и красивый не буду... Просто смотрю на это с иронией...

• Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...