Captain_Death 7 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Captain_Death Избавьте меня от подобных конкурсов.... Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Вот сижу и думаю.. поддаться на "общий" ажиотаж и тоже сняться... но это не правильно, наверное... В общем, сударыни, Вам доводить тему до логического ума, чтобы было все справедливо, больше в нее не лезу, Вам решать... Орбикс, удали, пжста, все лишнее отсюда (всех, кто не подходит под определение "сударыня" в широком смысле, и себя в том числе), пусть будет, что будет... И предлагаю первый пост закрепить на начало каждой страницы обсуждения, вроде есть такое на форумах... Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 0_о оооо , они уже научились правильно голосовать)))) прогресс девочки , прогресс! Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Орбикс, удали, пжста, все лишнее отсюда Не вижу ничего лишнего Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Какие все скромные... Никто в конкурсе участвовать не хочет... Ссылка на сообщение
Dnbangel 1 442 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 :ad: приз сомнительный конкуренцию с талли нелегко выдержать) <_< да и до 23 жить и жить) Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Вот сижу и думаю.. поддаться на "общий" ажиотаж и тоже сняться... но это не правильно, наверное... Всё правильно, сниматься никому с дистанции не надо. Просто, ребята, не пишите сюда ничего, ближе к 23-му заглянете и всё узнаете. Не пацанское это дело, в девчачьи дела лезть :ph34r_1: Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Понимаю ребят- обидно, что за них мало голосуют. Но дык ето потому, что барышень мало. А некоторые никак не могут определица, чтобы никого не обидеть. Дублирую предложение об анонимном голосовании. И было бы уместнее, если барышня могла поставить + нескольким пользователям, а не строго- Васе пять, а Пете три. К голосованию допускались бы девушки, зарегистрированные до (например) 10 января сего года. Можно было бы ставить только по одному плюсику, или только один раз 3 плюсика, остальные по 1. И возможность поставить ети плюсики хотя бы 10 пользователям. Плюсиковый "обхват" станет намного выше, будет не так обидно. А приз предлагаю виртуальный. Дружеский шарж, коллаж. Или рассказ о победителе, составленный девушками-участницами. Чтобы не конкурс не обижались, а понимали -это дружеский жест, поржать и подружиться. Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Девушки, спасибо за внимание Вика- благодарю Но кандидатуру мою прошу не учитывать. Спасибо! ахахахах боишься что Дана заставит менять ей резину? :D Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Я бы тоже попросил снять меня. За меня мало голосов, победитель по любому хрен чё получит, так что рвать анус, типа смотрите на меня, я розовый и красивый не буду... Просто смотрю на это с иронией... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения