РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Егор Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 ну и класс, ни одна не останется обделенной))))))я пока что участвовать в выделении одних и обделении других именно тем способом, который происходит сейчас, не хочу, да и потом, автор темы мое мнение не ждет))) ПС. Такой экшн в теме, половину сообщений пропускаю)))) напрасно..в данном случае учитывается любое мнение..и твое в том числе.. предлагаю выбрать 10-15 често упомянутых пользователей..выделить в отдельную тему типа голосования..и голосовать..можешь смело за это взяться..я тебе доверяю!!! (самое главное что бы ресурс потянул..там по моему какие-то ограничения) если девушка голосует..свои личные комплементы она может оставить в сообщении.. отдавать ....не по 4 сердца каждому..а с учетом.. утвержденных нами правил.. твои предложения? остальные? Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 напрасно..в данном случае учитывается любое мнение..и твое в том числе..предлагаю выбрать 10-15 често упомянутых пользователей..выделить в отдельную тему типа голосования..и голосовать..можешь смело за это взяться..я тебе доверяю!!! (самое главное что бы ресурс потянул..там по моему какие-то ограничения) если девушка голосует..свои личные комплементы она может оставить в сообщении.. отдавать ....не по 4 сердца каждому..а с учетом.. утвержденных нами правил.. твои предложения? остальные? я все свои предложения уже высказала, в т.ч. и мое отношение к этому конкурсу красоты. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 нуууууууууу это не конкурс красоты всё же тут рейтинг на лучшего собеседника мне кажется Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Артёмка Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Артёмка!!!Фраза "К Вашим услугам"---- сделала меня преданой поклонницей+5 О5?! :ph34r_1: Артёмка Ну зачем стока раз...? Номинации: 1. О районе 2. Болталка 3. Общество и политика 4. Юмор 5. Фотография 6. Досуг 7. Спорт 8. Авто-мото 9. О работе портала 10. Flood Arena Распределяйте... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Артёмка Эти номенации не пойдут. Твоё первое предложение мне больше нравилось Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 АртёмкаЭти номенации не пойдут. Твоё первое предложение мне больше нравилось Это ориентировочно... Какое первое? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 ну там было отдельно администрация, жкх и что то еще... некогда искать, извини. сына ногами и руками по клаве бьёт, мешает Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 О5?! :ph34r_1: Ну зачем стока раз...? Ну зачем всё усложнять :ph34r_1: Тут кроме меня голосующих -полно только активности нет :ad: в поднятии настроения ....другому виртуальному собеседнику .... Пожалуй и я сложу с себя эти полномочия... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения