Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лучший пользователь строгинского форума 2008

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

я своё не поменяю :)

не представляю даже что они должны натворить, чтоб я поменяла названных на кого то другого

ну вы то свой список шустро сократили :megalol:

ORBiX

А можно на ты?

И сократила по просьбе автора, но не меняя по сути :)

ну почти :)

Кстати тебя действительно хотелось бы видеть в десятке хотя бы!

Кстати Тёма с Барином мне нравятся всё больше и больше. Аргументированно спорят, чёрт возьми! А Тёма еще и не отвлекаясь на эмоции. Не думала. что молодые парни так могут, завидую белой завистью!

Кстати, по логике вещей и голосовать надо ближе к 23 февраля. А то за такой срок еще много раз можно мнение поменять о юзерах :)

тут скорее дело в том, что почти все бабы уже проголосовали, и результаты можно хоть сейчас подсчитать :ph34r_1:

Предлгаю бесстыдно флудить тут до 23 января... потом, надеюсь силами Орбикса все приведется в порядок...

Флудить на тему как будет проходить голосование, хотелось бы чтобы все было демократично и учитывались пожелания каждого, только с половой дискриминацией, все таки конечный выбор за дамами.

Можно провести голосование в несколько этапов, т.е. отборочный тур + финал. Можно разделить по номинациям, но количесвто участников в них должно быть почти равным. Номинации например (Общественный-полезный деятель (Донской, Депутаты и т. д.), Высшие силы (Админы, Супер и просто Модераторы), Флудеры (Талли, Я, Атец и т. д.), Креативные (Аске, Др. Разор ну и т. д.), Хоббийные (Тролле, Пэинбольшики и т. д.), Деловитые (АААА, Олг, и т.д.) и т. д. - простите чей ник искаверкал и кого не упомянул), или еще лучше номинации - по разделам (Болталка, О районе, Общество и политика и т. д.). Думайте.... тут будет система баллов, как сейчас, но по количесвту кандидатов.

Если оставлять как есть, то думаю нужно менять текущие правила голосования. Т.к. система баллов, ИМХО, себя не оправдывает, то, например, делать подсчет по упоминаниям без предпочтительной связи, т.е. убрать систему 5-4-3-2-1, а просто называть кандидатов, так вроде и без обид и красивее. Выбрать наверное очень сложно, поэтому расширить корридор от пяти до 1/4 от общего количесвта, или даже меньше.

Привести в порядок список и нормально его опубликовать.

Открыт вопрос с призом/призами... тут инициатив не фантазирую, думайте...

Что-то еще хотел, забыл....

Ах да, я только предлагаю... решение за Вами... иначе голосование будет несостоявшимся

Маська, спасибо. Но мнение со стороны, без эмоций (но со смайликами) это такой же недостаток, как и достоинство.

Гость Тёмин Папа

Не, Артём, номинаций делать много ИМХО муторно. Как же мы потом будем номинировать ниших девочек ? Их меньше 10 по сути...

Безлифчега, а ты проголосовала ? Я чё та не видел твои голоса...

• Отстой! [—] 1

Во! Можно еще и полный абсурд устроить, но он не для слабонервных... =)

Девушки - жюри, и каждому будут выставлять баллы... Можно и конкурсы организовать... У Вас более месяца впереди...

Не, Артём, номинаций делать много ИМХО муторно. Как же мы потом будем номинировать ниших девочек ? Их меньше 10 по сути...

Безлифчега, а ты проголосовала ? Я чё та не видел твои голоса...

Ну нам не обязательно такие же правила применять... Просто никого не охота обделить, а так каждому достоинству достанется награда, есть, ИМХО, люди со своими особыми интересами, которые редко тут засвечиваются, но имеют свои положительные стороны...

ДаНА что-то тут писала про комплименты... так вот можно как-то вместо голосов одаривать, сильную половину комплиментами... :ph34r_1:

Можно провести голосование в несколько этапов, т.е. отборочный тур + финал. Можно разделить по номинациям, но количесвто участников в них должно быть почти равным. Номинации например (Общественный-полезный деятель (Донской, Депутаты и т. д.), Высшие силы (Админы, Супер и просто Модераторы), Флудеры (Талли, Я, Атец и т. д.), Креативные (Аске, Др. Разор ну и т. д.), Хоббийные (Тролле, Пэинбольшики и т. д.), Деловитые (АААА, Олг, и т.д.) и т. д. - простите чей ник искаверкал и кого не упомянул), или еще лучше номинации - по разделам (Болталка, О районе, Общество и политика и т. д.). Думайте.... тут будет система баллов, как сейчас, но по количесвту кандидатов.

тогда надо сначала продумать и сформировать список номинаций)) можно сделать и по характеристикам, и по разделам. Победителей тогда получится не один.

Высшие силы (Админы, Супер и просто Модераторы),

The Best Of Admin :ph34r_1:

Открыт вопрос с призом/призами... тут инициатив не фантазирую, думайте...

призом может быть анимированная или простая иконка в профиле или сбоку на аватаре или в постах, или в подписи, с указанием выигранной номинации, которая бы висела весь 2009 год (если это возможно сделать технически)

Или, например, право на модераторство в разделе на выбор в течение, например, недели.

Или иммунитет от предупреждений на год, или возможность снимать предупреждения с других юзеров..

Все-таки, конкурс на вирт у нас, призы тоже по идее в вирте надо думать)))

Ах да, я только предлагаю... решение за Вами... иначе голосование будет несостоявшимся

Я сейчас подумала.. ведь надо же как-то эти номинации сформулировать, написать, и чтобы все с ними были согласны. Ну хотя это работа строгинской..

Маська, спасибо. Но мнение со стороны, без эмоций (но со смайликами) это такой же недостаток, как и достоинство.

ты смотрел тетрадь смерти? там не L, а вот второй мальчик, Ниа - ващще монстр абсолютнонеэмоциональный.

Изменено пользователем bezlif4ika
Так скучно :z_8:

БезлифчеГа еще не голосовала, Вы кажется тоже...

я голосовала , но если будут нормальные номинации проголосую иначе

Неа, не смотрел.. эмоции есть, но не они мною наверное не очень управляют...

я голосовала , но если будут нормальные номинации проголосую иначе

Так предложи, ну в чем проблема то...?!

Ща ругаться буду... =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...