Kora 3 488 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Солидарна! Голосую за ORBiXа! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 ну кто же главным то станет?где результаты?! кто мечта всех виртуальных подруг форума???? кто заставляет писать кипятком королев клавиатуры?! терпение, мужчина! Сказано, итоги 23 февраля, так ждите http://forum.strogi.net/index.php?act=members весь список "звезда в обмороке!" (с) Ну зачем же такие крайности то? Там много народу ваще практически неизвестного. Кто за них голосовать то будет? Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 я думаю..мы тут десятку лучших выберем..и поставим на голосование.. все согласны? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 я думаю..мы тут десятку лучших выберем..и поставим на голосование..все согласны? лично я - да А почему ВЫ это решили за нас? По моему Вы в пятерку смело можете войти.. я буду настивать.. Где наш управляющий..?ау Егор..я знаю вы читаете..Обязуйте 'ORBiX' поступать чесТно.. я тоже буду настаивать!!! А вообще то нафиг он нам в списке? Мы ведь и сами можем за него голосовать. Вобчем как и первоначально в своём тут списочном сообщении голосую за ORBiXа. В десятку точно войдет. А дальше видно будет орбикс и меня сними с дистанции ))) покусаю! Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 B) а ещё лучше всё-таки рассказать что за приз и сделать конкурс , в течении месяца по результатам которого прекрасные дамы и выберут победителей))) и соответственно наградят на поинте)) Предложения по призу: 1)победитель выбирает любого пользователя и по обоюдному согласию с избранником/избранницей отправляется с ним на выбор -в кино -на каток -на завтрак в Макдональдс -на чашечку кофе в Кофе-хауз или Шоколадницу -на романтический ужин.. -другое.. 2)победитель выбирает раздел, в котором становится модератором 3)дополнительно победитель получает специальный приз от администрации форума конкурс - это конечно хорошо, но он подразумевает конкретную номинацию, например в номинации лучший сотрудник лучшей управляющей компании Строгино победителем мог бы стать уважаемый Donskoy.. но тут сложно с призом будет... пусть уж Валерий Александрович ему лучше премию выпишет))) номинации лучший депутат МС или лучший по политическим убеждениям тоже неинтересны, т.к по одному претенденту в каждой номинации получится, что он и лучший и нелучший в одном НИКе. по моему скромному мнению, звание "лучший пользователь" - это все-таки обобщенное мнение, собранное воедино из разных уголков форума... и оценки выставляются не по сравнению лучше-хуже, а по каким-то другим соображениям, у каждой дамы -свои соображения и своя логика при выставлении оценок, женская логика не поддается никаким объяснениям Barin - 4 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 "Тёмин Папа"-5 "Оlg"-5 "Dhbangel"-5 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Да, Да!!!!Мне как раз надо Газель помыть впервые за 1,5 года и сцепление на УАЗе поменять. :megalol: Barin!!Держи тогда ещё 5+ Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 победитель выбирает любого Ж пользователя и идет с ним в... Подушкин Время проведённое в Подушкине оплачивает Победитель! Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Ну почему сразу циник? Холодный расчет! К тому же не я предолжил подобный "приз". Barin, пропустил важное "ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ" тем более, что выбрать можно любого, в том числе например РитуЗа, у нее вроде муж в автосервисе трудится)))))) может по-обоюдному и сговоритесь :z_1: и про сцепление и про тормоза,..... ждала вопрос "кто все это оплачивает", но не думала, что настолько быстро он будет задан... эээээ-эх еще приз не определен, только предложение поступило, а уже про цену приза... и за чей счет банкет.... Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Надо просто потереть весь флуд, оставить только сообщения с оценками. Да, Барин, хорошая идея. Так и сделаю чуть позже. Тогда будет очень удобно считать счетоводам ЗЫ Уфффф.... ну первичную санацию проделал вдвое сократил объем топика. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения