Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лучший пользователь строгинского форума 2008

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

ну кто же главным то станет?

где результаты?!

кто мечта всех виртуальных подруг форума????

кто заставляет писать кипятком королев клавиатуры?!

терпение, мужчина! :)

Сказано, итоги 23 февраля, так ждите ;)

"звезда в обмороке!" (с)

Ну зачем же такие крайности то? Там много народу ваще практически неизвестного. Кто за них голосовать то будет? :)

я думаю..мы тут десятку лучших выберем..и поставим на голосование..

все согласны?

лично я - да :)

А почему ВЫ это решили за нас?

По моему Вы в пятерку смело можете войти.. я буду настивать..

Где наш управляющий..?ау

Егор..я знаю вы читаете..Обязуйте 'ORBiX' поступать чесТно..

я тоже буду настаивать!!!

А вообще то нафиг он нам в списке? :)

Мы ведь и сами можем за него голосовать. Вобчем как и первоначально в своём тут списочном сообщении голосую за ORBiXа. В десятку точно войдет. А дальше видно будет :)

:dh: орбикс и меня сними с дистанции )))

покусаю!

B) а ещё лучше всё-таки рассказать что за приз и сделать конкурс , в течении месяца по результатам которого прекрасные дамы и выберут победителей))) и соответственно наградят на поинте))

Предложения по призу:

1)победитель выбирает любого пользователя и по обоюдному согласию с избранником/избранницей отправляется с ним на выбор

-в кино

-на каток

-на завтрак в Макдональдс

-на чашечку кофе в Кофе-хауз или Шоколадницу

-на романтический ужин..

-другое..

2)победитель выбирает раздел, в котором становится модератором

3)дополнительно победитель получает специальный приз от администрации форума

конкурс - это конечно хорошо, но он подразумевает конкретную номинацию,

например в номинации лучший сотрудник лучшей управляющей компании Строгино победителем мог бы стать уважаемый Donskoy..

но тут сложно с призом будет... пусть уж Валерий Александрович ему лучше премию выпишет)))

номинации лучший депутат МС или лучший по политическим убеждениям тоже неинтересны,

т.к по одному претенденту в каждой номинации получится, что он и лучший и нелучший в одном НИКе. :)

по моему скромному мнению, звание "лучший пользователь" - это все-таки обобщенное мнение, собранное воедино из разных уголков форума...

и оценки выставляются не по сравнению лучше-хуже, а по каким-то другим соображениям,

у каждой дамы -свои соображения и своя логика при выставлении оценок, женская логика не поддается никаким объяснениям :df:

Barin - 4

Да, Да!!!!

Мне как раз надо Газель помыть впервые за 1,5 года и сцепление на УАЗе поменять. :megalol:

Barin!!Держи тогда ещё 5+

победитель выбирает любого Ж пользователя и идет с ним в... Подушкин

Время проведённое в Подушкине :blush: оплачивает Победитель!

Ну почему сразу циник? Холодный расчет! К тому же не я предолжил подобный "приз".

Barin, пропустил важное "ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ" :ag:

тем более, что выбрать можно любого, в том числе например РитуЗа, у нее вроде муж в автосервисе трудится))))))

может по-обоюдному и сговоритесь :z_1: и про сцепление и про тормоза,.....

ждала вопрос "кто все это оплачивает", но не думала, что настолько быстро он будет задан... эээээ-эх

еще приз не определен, только предложение поступило, а уже про цену приза... и за чей счет банкет....

Надо просто потереть весь флуд, оставить только сообщения с оценками.

Да, Барин, хорошая идея. Так и сделаю чуть позже. Тогда будет очень удобно считать счетоводам :)

ЗЫ Уфффф.... ну первичную санацию проделал :) вдвое сократил объем топика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...