Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лучший пользователь строгинского форума 2008

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

Я тут ночь не спала и думала... (так говорил мой бывший начальник) ;)

А если серьезно, то встала сына кормить ночью и вдруг вспомнила, что не упомянула г-на donskoго. И ещё поразмышляв решила выбрать меньшее количество понравившихся. Особо понравившихся.

Итак

Тёмин папа (Игорь) - единственно кого знаю лично и хорошо помню как впервые появился он на форуме и как я завидовала его жене :)

Артёмка - за доброту и непосредственность. Очень нравится пацан (Тёма надеюсь без обид)

Barin - за последовательность в отстаивании своего мнения и вообще просто нравится с ним спорить или соглашаться

Dnbangel, Sunwell, boombastic - эта троица тоже весьма непосредственна и всегда поднимает настроение

Надеюсь теперь выбирать будет проще. Хочу только сказать, что все перечисленные идут у меня по высшей оценке.

Но и фотографы у меня не на последнем месте. Всё таки я сильно люблю тех, у кого есть недоступные мне таланты.

на пером месте Темин папа? или Donskoy

Самый лучший с точки зрения полезности жителям района в своей бескорыстной помощи - Donskoy

Маська, умные люди мыслят одинаково и почти одновременно :))

каюсь забыла..попрошу чтобы включили..Donskoy..просто внеконкуренции

donskoy - это несомненно.

Barin - за его тему "Как принять роды"

Зеленый - за обстоятельный ответ по этой теме.

Я так думаю (с)

а еще двое?

Donskoy на 5 баллов?

не вижу господина депутата Теплова и Коммуниста

да..каюсь..забыла..добавлю..

нет отличных ребят- ORBiXa и Dumpy, чьи посты читать всегда интересно 5386f5b0452c9489dff1e6f0fa8b2872.gif

Я снялся с дистанции добровольно. А вот на счет Dumpy согласен, зря не включили.

Barin - за его тему "Как принять роды"

Зеленый - за обстоятельный ответ по этой теме.

гдеж такая тема???????

почему я не видела?

нада найти :)

Я снялся с дистанции добровольно. А вот на счет Dumpy согласен, зря не включили.

ващет МЫ тебя не снимали, так что цыц! ;)

а если уж править, то есть повторы

а пользоваться властью и "вынимать" себя из спика нехорошо, автор темы вписала - нельзя изымать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...