Перейти к публикации
Форум района Строгино

Финансовый кризис: что делать?

donskoy

Рекомендованные сообщения

что не летишь на Арубу?

Куда-куда? Где мой глобус?

Расстроили сегодня коллектив, и коллектив расстроился, причем не просто так. Зачем давать, а точнее навязывать невыполняемые обещания? Может все и нормализуется, но не хорошо это, нельзя так поступать. С другой стороны заслуженно, но Новый год то никто не отменял...

Че-то к вечеру странные посты пишутся, в странную сторону мысли идут...

Эээ, рублю пиздец, это я думаю однозначно...

Ну... это не факт. Очень подозреваю, что это временная спекуляция. До февраля эта шняга точно продержится.

To: R. Abramovich

Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович,

Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего гос-ва за 7,5 миллиардов евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства могу с уверенностью утверждать что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: Замка Света и самого дорогога моста в мире), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса.

Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь и многа места для парковки Вашей яхты.

Sincerely,

http://www.petitiononline.com/roma777q/petition.html

Вот такие петиции встречаются. Подписываемся за покупку Латвии Абрамовичем =)))

Часто встречаю в сообщениях об увольнениях и сокращениях "в связи с кризизом"(с), нескрываемую радость от расставания с работой. Типа "давно и сам собирался уволиться". То ли это самоутешение, то ли самообольщение.

А может быть и правда, пора кому-то домой возвращаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...