Гость DaNA Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Коснулась и меня эта штука, раньше чем ожидалось. Не сильно удивило, но как-то не приятно, чтоли, вроде обещали что все будет ОК, а получили КО. что не летишь на Арубу? Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 что не летишь на Арубу? Куда-куда? Где мой глобус? Расстроили сегодня коллектив, и коллектив расстроился, причем не просто так. Зачем давать, а точнее навязывать невыполняемые обещания? Может все и нормализуется, но не хорошо это, нельзя так поступать. С другой стороны заслуженно, но Новый год то никто не отменял... Че-то к вечеру странные посты пишутся, в странную сторону мысли идут... Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Мощно так рубль то под откос летит. Живенько однако. Посмотрим, что в феврале будет. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Эээ, рублю пиздец, это я думаю однозначно... Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Эээ, рублю пиздец, это я думаю однозначно... Ну... это не факт. Очень подозреваю, что это временная спекуляция. До февраля эта шняга точно продержится. Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 To: R. AbramovichУважаемый Роман Аркадьевич Абрамович, Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего гос-ва за 7,5 миллиардов евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства могу с уверенностью утверждать что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: Замка Света и самого дорогога моста в мире), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса. Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь и многа места для парковки Вашей яхты. Sincerely, http://www.petitiononline.com/roma777q/petition.html Вот такие петиции встречаются. Подписываемся за покупку Латвии Абрамовичем =))) Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Отлично Две страны еврозоны уже обанкротились. Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Говорят в Навагодние праздники может быть абзац... Ссылка на сообщение
Кирина 35 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Часто встречаю в сообщениях об увольнениях и сокращениях "в связи с кризизом"(с), нескрываемую радость от расставания с работой. Типа "давно и сам собирался уволиться". То ли это самоутешение, то ли самообольщение. А может быть и правда, пора кому-то домой возвращаться. Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Говорят в Навагодние праздники может быть абзац... Не будет, ибо никто не заметит, все праздновать будут :megalol: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас