Перейти к публикации
Форум района Строгино

Финансовый кризис: что делать?

donskoy

Рекомендованные сообщения

То есть, вся буча поднята , чтобы в итоге помириться?

На уркаине теперь долго будут круги расходиться - и не факт, что в итоге не расползётся жовто-блокитная на части.

Вилсон, мир... он изменился. Правда. Когда ебашат сотни танков, когда горят города и применяются реактивные снаряды - это невозможно провернуть назад.  Изменился мир российский, мир бывшего СССР.

Конфликту просто не дадут так на тормозах спустить - уж слишком удобно иметь в подбрюшье противника "горячий" источник напряжённости.

Игра ща по-крупному идёт. Там планы и игроки самого высшего полёта.

А Крым... не дураки они - такой шикарный козырь упускать и признавать Крым. Теперь тыкать будут и ссылаться огогогоооо !

Активная фаза в Новороссии - да, до холодов решится основной расклад, думается. Никто к зиме не готов - и в Новороссии катастрофичность положения понимают. Да и... гасят протест, гасят войну - и Москва гасит ох как активо.

Всё просто (надеюсь я не спалю кантору) отвлекающий проект (как бы страшно это не звучало) ДНР и ЛНР был создан и активизирован для того, чтобы легализовать Крым в России. Вот увидите в ближайшее время, чтобы Россия не присоединяла к себе ДНР и ЛНР мировое сообщество пойдёт на уступки (в том числе и Украина) и признают Крым за Россией. А ДНР и ЛНР так и будут существовать что-то вроде Абхазии и Южной Осетии и нам это на руку. Европе не быть без России и те политики в Европе, что поумнее - это прекрасно понимают.

ЗЫ: Естественно, что всё выше сказанное только моё личное мнение:)

Изменено пользователем Wilson1147

2Московский. 

Та... Москва и не особо гасит. Тоже должно быть чем порошенкам и Ко в рожу тыкать. Росси эта битва, как ни крути выгодна. И благородя ей пока особо за Крым не вспоминают. 

А насчет замирится... Ты чичен вспомни. По большому, куча бабла решила фсё. 

Изменено пользователем Isida

Всё просто (надеюсь я не спалю кантору) отвлекающий проект (как бы страшно это не звучало) ДНР и ЛНР был создан и активизирован для того, чтобы легализовать Крым в России. Вот увидите в ближайшее время, чтобы Россия не присоединяла к себе ДНР и ЛНР мировое сообщество пойдёт на уступки (в том числе и Украина) и признают Крым за Россией. А ДНР и ЛНР так и будут существовать что-то вроде Абхазии и Южной Осетии и нам это на руку. Европе не быть без России и те политики в Европе, что поумнее - это прекрасно понимают.

ЗЫ: Естественно, что всё выше сказанное только моё личное мнение :)

Ну на мой взгляд, так себе версия. ЮВ ооочень долго раскачивался - и я первый орал с дивана на этом форуме, что всё прос...ли, что хатаскрайники, что вялые и неорганизованные донбасцы... И Стрелков как закваска появился, своих-то выдвинуть  мочи не хватило - и помощь с России шла, местные только мвд-шное стрелковое захватили. да смех, а не протест по началу.

Отдать вот просто так всю Уркаину  США - это слишком было бы. новороссия как антитеза, как противовес бандеровщине, детонатор антихунтовского движения - да. Но как завеса после Крыма...

Слишком, непомерно дорога цена. Да одного оружия вон сколько расползлось - и какого!  А главное - выбор между плохим и худшим сейчас. Это ли прикрытие Крыма?

То, что Новороссия сваливается в приднестровщину - правда. Есть такое, и опасения серьёзные. И куда такое счастье России? Это ж чистый убыток, дотации, электричество, газ и гуманитарка нон-стоп.

2Московский. 

Та... Москва и не особо гасит. Тоже должно быть чем порошенкам и Ко в рожу тыкать. Росси эта битва, как ни крути выгодна. И благородя ей пока особо за Крым не вспоминают. 

Взрослые дядьки уже договорились, и сказали порошенко, что с донецком и что с крымом. Ждем обьявления, или официального заявления.

Взрослые дядьки уже договорились, и сказали порошенко, что с донецком и что с крымом. Ждем обьявления, или официального заявления.

Дык, как я понял, автономия в составе Украины у них будет, за это хохлам пока хуй вместо евросоюза, но благоприятный режим торговли с двух сторон. 

Только тот мудак, кто с хохлом без залога о чем-то договаривается. 

2Московский. 

Москва и рада бы загасить как можно тише ! Ты шо ! Это проблема для одной части (ммм.... главной, имхо) кремлёвской элиты. Это ПРОБЛЕМИЩА для них - они огребают и изоляцию, и активы на риске, и они сами, и их имидж и поддержка в стране... Миллиарды и десятки миллиардов стоимость вопроса для них.

Задумайся, чего это мы Боингом не тычем в рожу - а ведь примерно понятно, кто постарался...

Про нохчей... Это , брат, так, налёт. Лёгкая напыление дружелюбности. Моментом - я подчёркиваю, моментально - Чечня, при возможности, оскалится как прежде. Никогда эти люди заедино с руснёй не будут. Пока дань есть, сытно и беспроблемно - да, улыбаются. Но там помнят на 200 лет назад, а уж депортацию и две чеченских... я тебя умоляю. Это - крест России. И бросить нельзя, и тянуть - непомерная цена.

Крым наш и признание ООн в следующем году. Через 2-3 года будем определяться с ДНР и ЛНР. остальные области, к сожалению, пока Украина. Но если Россия поднимет своё сельское хозяйство и промышленность, а также сделает акцент, наконец, не только на гуманитарный вектор развития страны, но и на технический, то вот тогда можно будет идти в дальнейшее наступление.

Крым наш и признание ООн в следующем году. Через 2-3 года будем определяться с ДНР и ЛНР. остальные области, к сожалению, пока Украина. Но если Россия поднимет своё сельское хозяйство и промышленность, а также сделает акцент, наконец, не только на гуманитарный вектор развития страны, но и на технический, то вот тогда можно будет идти в дальнейшее наступление.

Брат, там через 2 года уже базы будут.

Куда ты пойдёшь - в Днепропетровск? Не для того мама ягодку ростила.

• Классно! [+] 1

Москва и рада бы загасить как можно тише ! Ты шо ! Это проблема для одной части (ммм.... главной, имхо) кремлёвской элиты. Это ПРОБЛЕМИЩА для них - они огребают и изоляцию, и активы на риске, и они сами, и их имидж и поддержка в стране... Миллиарды и десятки миллиардов стоимость вопроса для них.

Дык! К этому лет пять готовились. ИНМО не нежданчик. 

Задумайся, чего это мы Боингом не тычем в рожу - а ведь примерно понятно, кто постарался...

Та! Уже столько тыкали, что и нечем то особо тыкать. Зашкерились усе..

Про нохчей... Это , брат, так, налёт. Лёгкая напыление дружелюбности. Моментом - я подчёркиваю, моментально - Чечня, при возможности, оскалится как прежде. Никогда эти люди заедино с руснёй не будут. Пока дань есть, сытно и беспроблемно - да, улыбаются. Но там помнят на 200 лет назад, а уж депортацию и две чеченских... я тебя умоляю. Это - крест России. И бросить нельзя, и тянуть - непомерная цена.

чичи, да согласен. Пидоры из пидоров. Но пока делают, что велено и то хлеб. 

З.Ы. Камрады, вы на карту гляньте. Нам эти Донецки - Лугански без Киева особо и не надобны!

Изменено пользователем Isida

Брат, там через 2 года уже базы будут.

Никаких там баз не будет.

Куда ты пойдёшь - в Днепропетровск?

Да. Весь юго-восток рано или поздно отойдёт России. Хотят западенцы этого или нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...