Перейти к публикации
Форум района Строгино

Финансовый кризис: что делать?

donskoy

Рекомендованные сообщения

На данный момент УЖЕ кризис не коснулся либо только детей до 3-х 5-ти лет, либо БОМЖЕЙ!!!Первых - по той простой причине что они еще не шарят в происходящем, а вторым просто терять нечего!!!

Я плохо помню Кризис 1998года, но общее впечатление осталось, так вот - этот КРИЗИС, пострашнее будет...и не закончиться он в 2009, ни в 2010....да и вообще боюсь если все будет КАТИТЬСЯ в таком же духе, то Закончиться он Гражданской войной, а начнется она как уже упоминалось в топике с того уголка страны, где раньше всего и начался этот чертов кризис..на УРАЛЕ!

Недавно смотрел Банды Нью-ЙОрка, как представлю что такие же стачки пойдут...сколько народу поляжет!!!!

А почему??? Да потому что у ледей уже нет сил терпеть то что вытворяет государство - экономит оно видителеи за счет рабочих мест людей , которые итак получают прожиточный минимум и то не все........ВЫ ЛУЧШЕ ЭКОНОМЬТЕ НА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ КЛУБАХ И БАРАХ,...ведь понятно не до жиру щас...а они нет!!! Лучше оставить завод без силы зато клубешники будут пахать, и электроэнергию города жрать...я в ШОКЕ!!! Вот за границей экономят на энергии, хочет предприниматель осветить свой магазин, покупай лампы за свой счет, толкьо энергосберегающие по 9 евро, а не обычные по 20 центов...вот так то...!

Я вообще не понимаю, к чему трудности такие у всех изза США!??? Объясните?

Взять бы США и отрезать нафиг....и пусть они сами колупаются там со своим долларом сраным.... впихнули его всем..теперь разобраться не могут....Колумб в гробу перевернулся и уже пожалел раз 100 что открыл эту гнилую землю! Они уже там не знают как на плаву держаться....еще чуть чуть и ЯДерная война начнется...блин!

Я понимаю - кто то поймет что я хочу сказать, кто то нет (но это мое мнение, основанное на личном опыте и наблюдениях).

Я не хочу жить так ....как живет мой знакомый в другом городе.

до кризиса у них все было хорошо жили они с женой и сынишкой, она нянечка в садике с сыном, он менеджер рядовой, на ноги вставать потихоньку стали, сняли квартиру, взяли кредит на машину....и НА ТЕБЕ!!!! КРИЗИС!!!! Жрите! Ему не платят второй месяц, родственников - только мама одна с зп 5000рублей..и кто им поможет??? Кто? Кто покормит Сынишку? ДАйте рабочих мест!!! Люди не лентяи все работать будут..жить надо как то..а что Правительство???

Все смотрели Путина в прямом эфире??? ЕМУ девочка говорит что живет на бабушкину пенсию и есть нечего - а он ей?? ХААА ...пригласил на ЕЛКУ В МОСКВУ (А деньги на билет она где возьмет??? С бабулиной пенсии????)...Правительство только обещаниями кормит - Сами народ топят....УЖАС!

Поделитесь своими мыслями ...мне интересно что вы скажите...

"Промышленное производство в России в ноябре 2008 года упало на 10,8% против октября текущего года. Об этом сообщила во вторник Федеральная служба государственной статистики (Росстат). Без учета сезонного фактора падение темпов промпроизводства в ноябре составило 7,5%." - http://www.vesti.ru/doc.html?id=233852

"Промышленное производство в России в ноябре 2008 года упало на 10,8% против октября текущего года. Об этом сообщила во вторник Федеральная служба государственной статистики (Росстат). Без учета сезонного фактора падение темпов промпроизводства в ноябре составило 7,5%." - http://www.vesti.ru/doc.html?id=233852

Жесть!

Так вот еще индекс РТС составляет у нас 1500, надо 3500, а планируется в начале след.года 700....и как вы думаете - хорошо нам всем будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...