Барин 8 716 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Вывод: дачи - зло Спаси человечество - убей в себе дачника! Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Не, я не могу). Там по большому счету не дача даже, а летняя резиденция. Старики там вообще на ПМЖ живут. Я лучше убью других дачникофф, а сам останусь! )) Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Не, я не могу). Там по большому счету не дача даже, а летняя резиденция. Старики там вообще на ПМЖ живут. Я лучше убью других дачникофф, а сам останусь! )) Нет, ты лучше тоже там останься на ПМЖ. Ссылка на сообщение
Гость Isida Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Из Москвы бегу при любой возможности. Но, обстоятельства заставляют возвращаться в зону экологического бедствия снова и снова. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Разворотная эстакада на варшавском шоссе - http://www.tvc.ru/Al...c6-046cc532baf1 Разворотный тоннель на каширском шоссе - http://www.m24.ru/articles/10656 И только строгинцы, чтобы попасть из Строгино на Маршала Жукова, или с Маршала Жукова в Строгино, едут чуть ли не в другой город разворачиваться! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Решил поместить это сюда. "Новую Ригу" расширят до 8-10 полос. 5695_3.gif 15 февраля 2012 года начнется реконструкция Новорижского шоссе (автотрассы "Балтия"). Курирует работы "Центравтомагистраль". Как рассказал ее представитель Александр Савосин, будет отремонтирован участок с 17-го по 50-й км дороги (от МКАД до Московского малого кольца). На большей части шоссе появится 8-10-полосное движение вместо сегодняшних 3-6 полос (см. схему). Построят и реконструируют 20 мостов (среди них - большой мост через реку Истра), 14 путепроводов, пешеходные переходы. Планируется сделать новую транспортную развязку с Ильинским шоссе и отремонтировать старую - на пересечении с автодорогой А-107 - Московское малое кольцо, расширить все съезды и выезды на трассу, заменить дорожное покрытие. Правда, до этой счастливой поры москвичам-дачникам и жителям Подмосковья придется ждать 3 года. Работы закончатся по плану 31 марта 2015 года. На это время движение транспорта по "Новой Риге" будет ограничено. На ремонтируемых участках предполагается сократить число полос до 2-4 в каждую сторону. Грузовикам и вовсе закроют проезд с 5.00 до 23.00. По сравнению с другими трассами "Новая Рига" до сих пор считалась относительно свободной, но теперь может "встать" - особенно летом, в дачный период. Ведь последние 10 лет на этом направлении" строилось немало загородного жилья. Как результат - количество личных автомашин увеличилось, особенно по утрам и вечерам. - После расширения "Новая Рига" сможет разгрузить соседние Можайское, Волоколамское, Пятницкое и Ленинградское шоссе процентов на 20-25, - считает вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский. - Правда, 3 года ремонта и им придется туго. Туда пойдут фуры, которым придется объезжать ремонтируемые участки "Новой Риги". Так что всем, кто пользуется подмосковными магистралями северного направления, надо быть готовыми к часовым простоям. - Но реконструкция Новорижского шоссе необходима, - говорит руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин. - Да, придется 3 года потерпеть. Но современная дорога того стоит. http://www.rg.ru/2012/02/02/newriga.html Новая Рига поехала по-новому "Новая Рига поехала по-новому. 12 ноября участок трассы М9 от МКАД до первой бетонки открылся после капитальной реконструкции. Дорога сдана в рекордные сроки — на год раньше запланированного. И это при том, что движение по магистрали не прерывалось ни на минуту. То, чего так долго ждали автомобилисты, свершилось. Закончилась реконструкция первого участка трассы М9 "Балтия". От МКАД и до 50-го километра — до первого бетонного кольца — Новая Рига теперь совсем новая." http://www.vesti.ru/doc.html?id=2118196 Не на год раньше, а на 4,5 месяца. У нас ведётся учёт, нас не обманешь! Посмотрим теперь, будут ли пробки в тоннеле. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас