diva 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 привет. я увлекаюсь анимэ мультфильмами, графикой и прочее. но для того, чтобы скачивать сами сериалы я знаю только один сайт- нашу сетку! вернее просто "зморо. остров. нет"... но порой он выдают мощные глюки. я бы хотела поинтересоваться, есть ли у нас ещё какие нибудь хорошие сайты, где это можно скачивать? в данном случае я не могу найти ромео и джульетту( анимэ 2007) ------- картинка с другого анимэ. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) torrents.ru Изменено 9 мая 2008 пользователем TimmyTi Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 torrents.ru +1 Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 animereactor.ru около 10 терабайт с русской озвучкой, скачка через торент клиент Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 +1 Всем хорош, конечно, но улететь в отрицательный рейтинг проще простого) Скачал месяц-другой назад Death Note, до сих пор периодически раздаю на скорости 0.1—7 Кб/c. А посмотреть на какой-нибудь аналог на thepiratebay или ещё где-нибудь — скорость отдачи от 50Кб/с. Ротация торрентов быстрее, пользоваться приятнее. На мой взгляд. Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Всем хорош, конечно, но улететь в отрицательный рейтинг проще простого) Скачал месяц-другой назад Death Note, до сих пор периодически раздаю на скорости 0.1—7 Кб/c. А посмотреть на какой-нибудь аналог на thepiratebay или ещё где-нибудь — скорость отдачи от 50Кб/с. Ротация торрентов быстрее, пользоваться приятнее. На мой взгляд. Что-то у тебя не так либо с каналом (провайдером), либо с настройками. Я зареген на торренте чуть больше 5 месяцев, рейтинг у меня 27, раздал уже около 5 Тб. Раздается все стабильно с общей скоростью 1,3 Мб/сек. Изменено 10 мая 2008 пользователем ©®€@‡¤®™ Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Всем хорош, конечно, но улететь в отрицательный рейтинг проще простого) Скачал месяц-другой назад Death Note, до сих пор периодически раздаю на скорости 0.1—7 Кб/c. А посмотреть на какой-нибудь аналог на thepiratebay или ещё где-нибудь — скорость отдачи от 50Кб/с. Ротация торрентов быстрее, пользоваться приятнее. На мой взгляд. К thepiratebay надо еще дополнительно с сабами мучаться да и аниме там почти нет, лучше всего использовать www.tokyotosho.com и mininova.org А вообще я не привяз к сайтам а использую поисковик торрентов torrentz.com Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 Что-то у тебя не так либо с каналом (провайдером), либо с настройками. Я зареген на торренте чуть больше 5 месяцев, рейтинг у меня 27, раздал уже около 5 Тб. Раздается все стабильно с общей скоростью 1,3 Мб/сек. С контентом уж скорее :-) Либо попадаю на раздачи, где море сидов и один-два лича в день с тощим каналом, либо пара сидов и личеров днём с огнём искать нужно. Хотя не спорю, когда собственные раздачи открывал — скорость была ощутимой. Факт в том, что на пиратах нет строгого ограничения по рейтингу — качают все, кому не лень, и не трясутся за скачанные мегабайты. Ну и у меня от этого своя выгода — быстрее выпадают торрент-файлы с достигнутым лимитом отдачи. На данном этапе развития torrents.ru система рейтингов служит только якорем, имхо. Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 С контентом уж скорее :-) Либо попадаю на раздачи, где море сидов и один-два лича в день с тощим каналом, либо пара сидов и личеров днём с огнём искать нужно. Хотя не спорю, когда собственные раздачи открывал — скорость была ощутимой. Факт в том, что на пиратах нет строгого ограничения по рейтингу — качают все, кому не лень, и не трясутся за скачанные мегабайты. Ну и у меня от этого своя выгода — быстрее выпадают торрент-файлы с достигнутым лимитом отдачи. На данном этапе развития torrents.ru система рейтингов служит только якорем, имхо. На бухте вообще можно не регистрируясь качать! Следовательно и рейтинг там вообще не нужен. А система рейтинга очень нужна! Именно из за него на torrents.ru есть прочти все! В погоне за рейтингом люди порой наиредчайшие вещи выкладывают! Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 В погоне за рейтингом люди порой наиредчайшие вещи выкладывают! Во-во. Именно этим мне рейтинг и не нравится — я лично всё своё уже скинул, а качать новинки и раздавать только для рейтинга — ни коим образом не впечатляет. В отличие от бухты и других анонимных трекеров, тут развивается дефицит личеров. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас