alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 чо. отыскали для Гомера "нишу" суфлёрскую?? 1 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 поподробнее можно ? там же ......ага Ну соляру-то у мосгортранса ты нашел как украсть, не? 1 Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 мне кажется что моральный облик в СССР был такой же Точно нет. Тогда народ был честнее и наивней. 2 Ссылка на сообщение
Гость svopt Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ну соляру-то у мосгортранса ты нашел как украсть, не? соглашусь, тока не я ее тырю Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 соглашусь, тока не я ее тырю Ну это так, пример на поверхности лежащий. Так что тырили и тогда и сейчас. Но сейчас несравнимо больше и с меньшими угрызениями совести. Моя бабка, например, с работы украла только один раз - когда выходила на пенсию, стырила с доски почета свою фотку, очень она на ней удачно получилась, по ее мнению. Но я не слышал от тетки с отцом, чтобы они в детстве как-то обделенно и бедно жили при этом. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Да как сказать, по мне так в СССР все ели морковку с огорода, а сейчас нам стал доступен и Европейский продукт, да и свободы для дел стало больше Европейский продукт, это да. Достижение. Сейчас действительно стало возможным есть говно, а не нормальные продукты. Чего проще - рыбные консервы. Килька в томатном соусе, чего там мудрить: килька обжаренная, томатная паста, соль. Всё! Но Европа, билят, не стоит на месте. Беру банку, смотрю состав: томатная паста, три вида "gum", крахмал генномодифицированный, краситель, еще какая то химия и в качестве презента - "продукт содержит рыбу". Спасибо, ёптыть, что хоть какую то рыбу внутрь положили А то я уж было подумал, что в рыбных консервах вообще рыбы не будет. В этой связи очень интересны недавние скандалы с кониной в мясных продуктах в Европах. Комиссия качества задалась целью проверить, а много ли конины в европейских продуктах. Ит огом стало открытие, повлекшее некий скандал. Оказалось, что в большинстве продуктов ВООБЩЕ МЯСА НЕ БЫЛО! Но вы не переживайте, всё идет к тому, что и у нас скоро будет полное "европейское качество", а про продукты "со своего огорода" сможете забыть, как и про парное молоко и сало от частников 5 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а сейчас нам стал доступен и Европейский продукт А китайцам стал доступен российский лес. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) а где ща можно украсть ?! чудак человек Просто не платить налоги (срывать, уменьшать на бумаге доходы)! Про распил бюджетных денег чиновниками (и далее по цепочке) пока даже и не упоминаю. Изменено 12 июня 2013 пользователем Olg Ссылка на сообщение
verwalter 41 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 не туда, друзья, вы повернули... А про Новочеркасск и подобные вещи мы помним, вот только тогда ни Курскаа, ни Геленжика не было, а про Саяно-Шушенскую ГЭС я вообще молчу... как же, не скрывают сейчас ничего, мы про все знаем, ага! 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Тогда Сейчас Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас