Перейти к публикации
Форум района Строгино

Жизнь в СССР и современной России: сравнение

Olg

Рекомендованные сообщения

соглашусь, тока не я ее тырю

Ну это так, пример на поверхности лежащий.

Так что тырили и тогда и сейчас. Но сейчас несравнимо больше и с меньшими угрызениями совести.

Моя бабка, например, с работы украла только один раз - когда выходила на пенсию, стырила с доски почета свою фотку, очень она на ней удачно получилась, по ее мнению. Но я не слышал от тетки с отцом, чтобы они в детстве как-то обделенно и бедно жили при этом.

Да как сказать, по мне так в СССР все ели морковку с огорода, а сейчас нам стал доступен и Европейский продукт, да и свободы для дел стало больше

Европейский продукт, это да. Достижение. Сейчас действительно стало возможным есть говно, а не нормальные продукты.

Чего проще - рыбные консервы. Килька в томатном соусе, чего там мудрить: килька обжаренная, томатная паста, соль. Всё!

Но Европа, билят, не стоит на месте. Беру банку, смотрю состав: томатная паста, три вида "gum", крахмал генномодифицированный, краситель, еще какая то химия и в качестве презента - "продукт содержит рыбу". Спасибо, ёптыть, что хоть какую то рыбу внутрь положили :idi_v_bany:

А то я уж было подумал, что в рыбных консервах вообще рыбы не будет.

В этой связи очень интересны недавние скандалы с кониной в мясных продуктах в Европах. Комиссия качества задалась целью проверить, а много ли конины в европейских продуктах. Ит огом стало открытие, повлекшее некий скандал. Оказалось, что в большинстве продуктов ВООБЩЕ МЯСА НЕ БЫЛО!

Но вы не переживайте, всё идет к тому, что и у нас скоро будет полное "европейское качество", а про продукты "со своего огорода" сможете забыть, как и про парное молоко и сало от частников :idi_v_bany:

• Классно! [+] 5

а где ща можно украсть ?! чудак человек

Просто не платить налоги (срывать, уменьшать на бумаге доходы)! :wink: Про распил бюджетных денег чиновниками (и далее по цепочке) пока даже и не упоминаю.

Изменено пользователем Olg

не туда, друзья, вы повернули... А про Новочеркасск и подобные вещи мы помним, вот только тогда ни Курскаа, ни Геленжика не было, а про Саяно-Шушенскую ГЭС я вообще молчу... как же, не скрывают сейчас ничего, мы про все знаем, ага!

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...