Zyto 13 444 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ваше мнение? http://www.newsru.com/russia/22jun2010/tandem.html Вброс. Настоящий "Ришелье", так палиться не будет. Изменено 22 июня 2010 пользователем Zyto1980 Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Куды и пачаму? Ну дык Сечин, как и премьер, бывший кгбшник, вдвоем они и учинят беспредел. Пальцы всем откатают в картотеку, чуть не там пальчики нашли - в гулаг, а если еще и Медведев с нанотехнологиями подтянется, то не миновать нам поголовного чипирования наночипами прямо в мозг, а возрожденная кровавая гэбня будет с нано-дирижаблей по этим чипам выслеживать недовольных, т опять же, в гулаг. И форум закроют. У них не забалуешь! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Вброс. Настоящий "Ришелье", так палиться не будет. Вот с этим пожалуй соглашусь. Если только это не подготовка преемника. Хотяаааааа... Для приемника чойт рановато, скорее отвлекуха Dumpy Ну пальцы думаю рано или поздно откатают многим, если не всем. Это и без Сечина случится, он тут не помощник и не противник. Во всяком случае госслужащих обяжут точно. У нас на работе уже подготовка идёт ((( (ещё одна причина моего нежелания выходить на работу) 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Вот с этим пожалуй соглашусь. Если только это не подготовка преемника. Хотяаааааа... Для приемника чойт рановато, скорее отвлекуха Dumpy Ну пальцы думаю рано или поздно откатают многим, если не всем. Это и без Сечина случится, он тут не помощник и не противник. Во всяком случае госслужащих обяжут точно. У нас на работе уже подготовка идёт ((( (ещё одна причина моего нежелания выходить на работу) Собственно пока служил, 3 ведомства катали. Ничего, не умер. В плане преемника.. "Готовить" заранее народ, у нас уже не принято. Просто в НГ, еле шевелящий языком президент, объявит, что он малясь устал, но у него есть на примете такой бодрый, свежий, прямо сладенький преемник. С другой стороны, я думаю уже много денег поставлено на то, будет ли после 2х сроков Медведева, обратно Путин? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Ваше мнение? http://www.newsru.com/russia/22jun2010/tandem.html Здорово. Теперь всё по канонам классического православия. Единобожие. Один БогЪ в трёх лицах... Или всё-таки тоже по класике, но уже Змей Горыныч? ЗЫ а откатать пальцы - чего страшного-то? пущай откатывают... Изменено 23 июня 2010 пользователем Директор Планеты 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Ну чойт просто не хоца чтоб у меня их катали. Что то во мне противится этому А бросить ту работу тоже неохота. Поликлиника, госпиталь ведомственные, зарплата тоже для госслужбы вполне, вполне... Да и имея ребетёнка (в перспективе может и не одного) хорошо быть даме работающей в госслужбе. Просто так не уволят за частые больничные, Да и подкорректировать время работы проще чтоб отводить и забирать ребёнка из садика и потом школы Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Медведев предложил переименовать милицию в полицию - http://www.polit.ru/news/2010/08/06/police.html А ведь совсем свежа ещё история ГАИ-ГИБДД! Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 6 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2010 Медведев предложил переименовать милицию в полицию - http://www.polit.ru/news/2010/08/06/police.html Только что по НТВ сказали... Какую же херню Дмитрий Анатолич несёт... И как всегда с пафосно-умным видом... А ведь совсем свежа ещё история ГАИ-ГИБДД! Да хоть Стрельцами пущай обзовёт, один хрен... Он реально в это щебетанье верит??? Доходы милиционеры должны свои декларировать, а так же доходы жён и детей... Только вот чиновников почему-то это не касается. Не там рыбку ловят... суть заключительного спича - милиция - старое и изжившее себя название, связанное с народом и рабоче-крестьянством. А вот полиция - это что-то новое и современное... Он идиот? Может тогда педофилов и в педагогов переименовать и они сразу своё нутро поменяют? Ссылка на сообщение
activist_msk 1 175 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 ЕдоРас Борис Моисеев рассказал порталу единороссов, что вступил в их партию раньше Путина. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 ЕдоРас Борис Моисеев рассказал порталу единороссов, что вступил в их партию раньше Путина. Свой среди своих. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения