Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Куды и пачаму?

Ну дык Сечин, как и премьер, бывший кгбшник, вдвоем они и учинят беспредел.

Пальцы всем откатают в картотеку, чуть не там пальчики нашли - в гулаг, а если еще и Медведев с нанотехнологиями подтянется, то не миновать нам поголовного чипирования наночипами прямо в мозг, а возрожденная кровавая гэбня будет с нано-дирижаблей по этим чипам выслеживать недовольных, т опять же, в гулаг.

И форум закроют.

У них не забалуешь!

Вброс. Настоящий "Ришелье", так палиться не будет.

Вот с этим пожалуй соглашусь. Если только это не подготовка преемника. Хотяаааааа...

Для приемника чойт рановато, скорее отвлекуха

Dumpy

Ну пальцы думаю рано или поздно откатают многим, если не всем. Это и без Сечина случится, он тут не помощник и не противник. Во всяком случае госслужащих обяжут точно. У нас на работе уже подготовка идёт ((( (ещё одна причина моего нежелания выходить на работу)

• Классно! [+] 1

Вот с этим пожалуй соглашусь. Если только это не подготовка преемника. Хотяаааааа...

Для приемника чойт рановато, скорее отвлекуха

Dumpy

Ну пальцы думаю рано или поздно откатают многим, если не всем. Это и без Сечина случится, он тут не помощник и не противник. Во всяком случае госслужащих обяжут точно. У нас на работе уже подготовка идёт ((( (ещё одна причина моего нежелания выходить на работу)

Собственно пока служил, 3 ведомства катали. Ничего, не умер.

В плане преемника.. "Готовить" заранее народ, у нас уже не принято. Просто в НГ, еле шевелящий языком президент, объявит, что он малясь устал, но у него есть на примете такой бодрый, свежий, прямо сладенький преемник.

С другой стороны, я думаю уже много денег поставлено на то, будет ли после 2х сроков Медведева, обратно Путин? :)

Здорово. Теперь всё по канонам классического православия. Единобожие. Один БогЪ в трёх лицах... Или всё-таки тоже по класике, но уже Змей Горыныч?

ЗЫ а откатать пальцы - чего страшного-то? пущай откатывают...

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

Ну чойт просто не хоца чтоб у меня их катали. Что то во мне противится этому :)

А бросить ту работу тоже неохота. Поликлиника, госпиталь ведомственные, зарплата тоже для госслужбы вполне, вполне...

Да и имея ребетёнка (в перспективе может и не одного) хорошо быть даме работающей в госслужбе. Просто так не уволят за частые больничные, Да и подкорректировать время работы проще чтоб отводить и забирать ребёнка из садика и потом школы

• 1 month спустя...

Медведев предложил переименовать милицию в полицию - http://www.polit.ru/news/2010/08/06/police.html

Только что по НТВ сказали...

Какую же херню Дмитрий Анатолич несёт... И как всегда с пафосно-умным видом...

А ведь совсем свежа ещё история ГАИ-ГИБДД!

Да хоть Стрельцами пущай обзовёт, один хрен...

Он реально в это щебетанье верит???

Доходы милиционеры должны свои декларировать, а так же доходы жён и детей... Только вот чиновников почему-то это не касается. Не там рыбку ловят...

суть заключительного спича - милиция - старое и изжившее себя название, связанное с народом и рабоче-крестьянством. А вот полиция - это что-то новое и современное...

Он идиот? Может тогда педофилов и в педагогов переименовать и они сразу своё нутро поменяют?

• 2 months спустя...

ЕдоРас

Борис Моисеев рассказал порталу единороссов, что вступил в их партию раньше Путина.

Свой среди своих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...