Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Вы как-то резко ушли от фактов и ничего существенного предложить и логически обосновать свою позицию не смогли. Вы опираетесь на мнение ваших знакомых, которые ругаются матом как вы выразились и им на все пофигу, но это мнения условное. У меня тоже есть разные знакомые. И еще мне понравилась ваша фраза: "всю бучу затеяли люди которые жили на перепродаже иномарок,и не плохо жили за счет покупателей этих иномарок". Да это был их промысел, а что им еще там было делать? В москву ехать, так здесь уже все злачные места заняты.

P.S. Посмотрел бы я на Палкина В.В. как бы он жил и себя вел во времена Бориса Николаевича Ельцина, когда нефть стоила 12 $/

от каких конкретно фактов я ушел?

я и не пытался обосновывать свою позицию.я спросил почему наше государство полицейское и с чем конкретно несогласны "несогласные".

да,некоторые мои знакомые ругаются матом,и я тоже ругаюсь,если это вас так интересует.но про то что им ВСЕ пофигу,я не говорил.это вы сами придумали.

"Да это был их промысел, а что им еще там было делать?"--а работать они не пробывали.можно еще сказать что промысел гопников,грабить на улицах.

А в чем конкретно "План Путина" ?!

:megalol:

понятия неимею.так я за него и не агитирую.

Так и марш несогласных Вам не агитировали а привели в пример. Марш не согласных - проявление гражданской позиции, которому как-то не очень проявляться дают.

понятия неимею.так я за него и не агитирую.

Так и марш несогласных Вам не агитировали а привели в пример. Марш не согласных - проявление гражданской позиции, которому как-то не очень проявляться дают.

какой позиции?

и имел я ввиду такое проявление,если такие несогласные встаньте кольцом вокруг кремля или белого дома,зачем перекрывать центральные улицы.

от каких конкретно фактов я ушел?

я и не пытался обосновывать свою позицию.я спросил почему наше государство полицейское и с чем конкретно несогласны "несогласные".

да,некоторые мои знакомые ругаются матом,и я тоже ругаюсь,если это вас так интересует.но про то что им ВСЕ пофигу,я не говорил.это вы сами придумали.

"Да это был их промысел, а что им еще там было делать?"--а работать они не пробывали.можно еще сказать что промысел гопников,грабить на улицах.

От своих слов отказывайтесь, но это дааа - по нашему, по Путински.

Вы говорите работать надо, так они и работали, так как другой работы в том крае , промышленности то нет. Сидело наше государство на нефте по 150$ и бабло прожирали на куршевелях, на сочинских олимпиадах, домики строили, вообщем херней занималисьв

Вот поэтому владивосток и рад бы другой деятельностью заниматься, ну где ж ее взять то? Аааа понял в плане Палкина все расписано! :megalol:

http://www.newsru.com/world/14nov2008/saakashv.html

http://www.newsru.com/world/13nov2008/pogovorili.html

Володька Палкин прям Брюс Виллис из крепкого орешка. Хотя Виллис в кино сдержал свое обещание, но это ведь кино, там в сценарии все расписано. Кстати они чем-то похожи, оба лысые

А Володька Палкин только всем обещает, какой он крутой: Уже в сортире всех замочил, с коррупцией поборолся, а теперь решил за яйца президента другой страны повесить…. Будем ждать.

Вот смотришь на Володю. Какой же он хам Как по хамски он себя ведет на общественной публике, хамит, журналистов стебет, одевается не по этикету, в майках на официальные встречи приезжает, а тут уже на международный конфликт нарывается. И это говорит премьер министр такой великой страны, у которой большая история. великие традиция и стабильные дипломатические контакты. Естественно до 17 года.

Этого Палкина вообще нельзя пускать в приличное общество. За такие слова и выходки в некоторых кругах морду бьют.

Дешевый какой то у нас герой нации Палкин В.В. Ведет себя как прибандичный бизнесмен Подмосковья 90х годов, ему барсетки не хватает, а прической он в полне соответствует.

перечитал еще раз,но так и ненашел где я отказываюсь от своих слов.

тоесть до прихода путина в приморье процветала промышленность,но злой путин все порушил.

и если честно в моём понимании,перепродажа чего либо,не соответствует понятию работа.но это моё ИМХО.

и вообще это все есьм словоблудие,поэтому позвольте со своей стороны закрыть,наш мало содержательный диалог.

перечитал еще раз,но так и ненашел где я отказываюсь от своих слов.

тоесть до прихода путина в приморье процветала промышленность,но злой путин все порушил.

и если честно в моём понимании,перепродажа чего либо,не соответствует понятию работа.но это моё ИМХО.

и вообще это все есьм словоблудие,поэтому позвольте со своей стороны закрыть,наш мало содержательный диалог.

Дейсвительно, наш диалог строится по принципу он она меня не понимат.

Желаю вам удачи в выполнении заветного плана

Дейсвительно, наш диалог строится по принципу он она меня не понимат.

Желаю вам удачи в выполнении заветного плана

уважаемый засуньте себе в анус этот ваш план.

уважаемый засуньте себе в анус этот ваш план.

А, план не мой. Но сразу видно, что Вас уже достали, возразить то нечего. И бесится не надо, спокойней надо ко всему относится. Вас ведь ни кто не оскарблял и пока на х.. не посылали. :megalol:

А, план не мой. Но сразу видно, что Вас уже достали, возразить то нечего. И бесится не надо, спокойней надо ко всему относится. Вас ведь ни кто не оскарблял и пока на х.. не посылали. :megalol:

а хватит здоровья?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...