Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Народное творчество опального, Строгинского поэта.

Который к сожалению скончался летом этого года. Посвящается новому полицейскому государству.

Думы

(откровения свободного поэта)

Медведев – он еще ребенок,

Едва оторван от пеленок,

Но сразу бросился во власть,

Чтоб насладиться ею в сласть.

А, Путин, получив получку,

На время двинулся в отлучку.

На даче сел писать законы,

Куда потратить миллионы.

И тут задумался бедняга.

Пропала вся его отвага,

Мочить в сортире расхотелось.

Стал думать, рассуждать о жизни.

Что еще сделать для отчизны?

Нефть кончится, за нею -газ.

Вот толик рыжий бросил нас.

Зурабов скрылся от решетки.

Здесь мы сработали нечетко.

Давно уж рынки без присмотра.

Устроить вроде медосмотра.

Часть мафиози разогнать

Ну сколько можно? Твою мать.

Народ и так на ладан дышит.

Он хуже видит, хуже слышит.

Ползет на митинги с клюкой.

Да, непростой народ, плохой.

Не ест он груши, винограды.

Какого хрена ему надо?

Так Путин рассуждал на даче.

Народ жалел он, чуть не плача.

На даче думалось легко,

Здесь от людишек далеко,

Совсем один, в кустах сирени,

Сидел и думал новый «Ленин»…

И тут подлянку Буш подкинул.

Его радар, как ножик в спину.

Теперь вот думай, что в ответ?

Кругом враги, друзей-то нет.

Японцы, правда, за Курилы

Готовы снять штаны чудилы.

Мы подарили Крым хохлам,

А те вдруг в НАТО, а не к нам.

Что я набросился на власть?

И на хрен мне она сдалась?

Она в Кремле, я в Строгино

Я -человек, 0на- бревно.

Теперь по -рассуждаю сам.

Что я хочу? Что нужно нам?

Сначала Крым вернуть обратно.

Хохлам, конечно, неприятно.

Но Крым всегда российским был.

Придется тем умерить пыл.

Пускай облизывают НАТО

И сало лопают ребята.

Пожалуй, все я изложил.

Живу по-прежнему, как жил.,

Пол пенсии идет в лекарства,

И жизнь моя -одни мытарства.

15.07.2008 г.

Автор. Дядя Витя.

Изменено пользователем Lyjkoff
очень бы хотелось узнать,чем наше государство фашистское и полицейское?

Почему фашистское?

Полицейское Вы наверное хотели сказать, так это потому что в нашем царстве государстве, теперь все из под палки делается, т.к. фамилия у нашего экс президента, а ныне премтьр министра не Путин, а Палкин. Любые народные проявления свободы и недовольства к правительству решаются с помощью ментовских и ОМОновских дубинок. Бабушек, дедушек которые ходят на митинги тоже присекают этими самыми дубинками. За последние несколько месяцев это для нашей страны очевидный факт: Владивосток, Питер, Москва - марш несогласных, там даже менты силу против военных применяли офицеров, генералов армии РФ. Цензура В СМИ, любая информация направленная против власти присекаются, а физические лица, которые эту информацию распостраняют подвергаются ганениям и физическому насилию. В России с приходом Палкина В.В. кончилась демократия, свобода слова и свобода выбора.

А если уж вы вспомнили фашистов (хотя я сам их недолюбливаю), так напомню вам, что Гитлер и его саратники, ни когда не применял силу против своей нации, своего народа - арийской рассы. Он делал все для того чтобы эта нация была лучшей в мире.

это о митингах про пошлины?мне вот интересно каким местом волнует,повышение пошлин на иномарки,бабушек и дедушек?

кстати о "несогласных"...

с чем конкретно они несогласны?

это о митингах про пошлины?мне вот интересно каким местом волнует,повышение пошлин на иномарки,бабушек и дедушек?

В чем Вы пытаетесь меня уколоть? Или вы совсем не понимаете суть политических процессов, которые творятся в нашей стране? Бабушкам и дедушкам, хочется кушать, растить внуков и спокойно, со вкусом к жизни, встретитть свою законную старость.

А на второй ваш вопрос, я вам задам встречный- А в чем соглашаться -то. Нефть кончилась, а промышленность отечественную не развивали, хотя нет не прав, тут например Палкин В.В. предложил развить отечественное автомобили строение -повысил пошлины на иномарки. Думает, что наши брать будут, и это спасет россию от неминуемой гибели. Супер экономист, куда там Гайдару или Касьянову с их образованием, лучше образования КГБшника нет никого

Бабушкам и дедушкам, хочется кушать, растить внуков и спокойно, со вкусом к жизни, встретитть свою законную старость---согласен на 100%

Или вы совсем не понимаете суть политических процессов, которые творятся в нашей стране?--а у вас откуда это понимание интересно?если вы непонимаете в чем вас пытаются уколоть.

А на второй ваш вопрос, я вам задам встречный--а вы что недавно из Одессы,вопросом на вопрос отвечать?имел я общение с одним из этих несогласных,и кроме обильного слюнобрызгания и мата ничего конкретного недабился.

Нефть кончилась-- :ag:

повысил пошлины на иномарки--среди моих знакомых половине :idi_v_bany: повышения,а другой :idi_v_bany: иномарки вообще.всю бучу затеяли люди которые жили на перепродаже иномарок,и не плохо жили за счет покупателей этих иномарок.

Гайдару или Касьянову --лучше убиться об стенку.

Изменено пользователем Михаил456
Бабушкам и дедушкам, хочется кушать, растить внуков и спокойно, со вкусом к жизни, встретитть свою законную старость---согласен на 100%

Или вы совсем не понимаете суть политических процессов, которые творятся в нашей стране?--а у вас откуда это понимание интересно?если вы непонимаете в чем вас пытаются уколоть.

А на второй ваш вопрос, я вам задам встречный--а вы что недавно из Одессы,вопросом на вопрос отвечать?имел я общение с одним из этих несогласных,и кроме обильного слюнобрызгания и мата ничего конкретного недабился.

Нефть кончилась-- :ag:

повысил пошлины на иномарки--среди моих знакомых половине :idi_v_bany: повышения,а другой :idi_v_bany: иномарки вообще.всю бучу затеяли люди которые жили на перепродаже иномарок,и не плохо жили за счет покупателей этих иномарок.

Гайдару или Касьянову --лучше убиться об стенку.

Вы как-то резко ушли от фактов и ничего существенного предложить и логически обосновать свою позицию не смогли. Вы опираетесь на мнение ваших знакомых, которые ругаются матом как вы выразились и им на все пофигу, но это мнения условное. У меня тоже есть разные знакомые. И еще мне понравилась ваша фраза: "всю бучу затеяли люди которые жили на перепродаже иномарок,и не плохо жили за счет покупателей этих иномарок". Да это был их промысел, а что им еще там было делать? В москву ехать, так здесь уже все злачные места заняты.

P.S. Посмотрел бы я на Палкина В.В. как бы он жил и себя вел во времена Бориса Николаевича Ельцина, когда нефть стоила 12 $/

А в чем конкретно "План Путина" ?!

:megalol:

В чем Вы пытаетесь меня уколоть? Или вы совсем не понимаете суть политических процессов, которые творятся в нашей стране? Бабушкам и дедушкам, хочется кушать, растить внуков и спокойно, со вкусом к жизни, встретитть свою законную старость.

А на второй ваш вопрос, я вам задам встречный- А в чем соглашаться -то. Нефть кончилась, а промышленность отечественную не развивали, хотя нет не прав, тут например Палкин В.В. предложил развить отечественное автомобили строение -повысил пошлины на иномарки. Думает, что наши брать будут, и это спасет россию от неминуемой гибели. Супер экономист, куда там Гайдару или Касьянову с их образованием, лучше образования КГБшника нет никого

Нас спасут нанотехнологии. Всех спасут, догонят и еще спасут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...