Артёмка 212 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Путин уже давно скучает по Кремлю.. ну не место ему в Бел. Доме... Интересно как это провернут... и он то уже не молодой.. осилит ли 12 лет? Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Что вы раскудахтолись? Никто никуда не собирается уходить или приходить... и так всем хорошо Ведь ничего особо-то не изменилось после выборов Веселее будет к окончанию срока. Если б меня поставили генеральным директором какой-нить организации , я наверно без боя не отдал бы свое кресло. Хотя для таких случаев есть совет директоров (...), ну на крайняк акционеры (...) А вы говорите жизнь скучная. Вдите какая веселуха творится P.s. мир всем Изменено 21 ноября 2008 пользователем boombastic Ссылка на сообщение
Алексей А 199 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) На мой взгляд, сколько бы не рокировались Путин, Медведев и им подобные, лучше от этого не будет. И не об этом надо думать. По-моему, правы те, кто называет рулящих ныне «правительством национальной измены». При обсуждении в Думе результатов управления средствами стабфонда и золотовалютными резервами позицию фракции КПРФ изложил А. Багаряков. Он привел доводы, что постановление правительства "О порядке управления средствами стабилизационного фонда РФ" , подписанное Фрадковым 21 апреля 2006 г., было написано иностранцами, а Фрадкову был выдан только перевод: «ПРАВИТЕЛЬСТВОМ было предложено, что средства стабфонда можно вкладывать в ценные бумаги “правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США”. Интересен тут даже не смысл принятого постановления, а его форма. Страны перечислены в порядке алфавита, только не русского, а … английского.» Среди предложений Багарякова: - национализировать стратегические и социально значимые отрасли, которые испытывают сегодня проблемы, через предоставление им государственных кредитов и гарантий; - создать условия для удержания в реальном секторе экономики как можно больше денег; одним из способов может быть временная отмена (на 2—3 года) налога на добавленную стоимость, тем более, что НДС сегодня стал главным коррупционным орудием давления на бизнес, и др. Выступление Багарякова полностью (в статье «Бюджетные фокусы»). Изменено 30 ноября 2008 пользователем Алексей А Ссылка на сообщение
KAI 37 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Лично мне не нравится в нынешнем режиме то, что он возраждает старое и забытое. Уже с производств выгоняют работников с заготовленными плакатиками. СМИ опять поют деферамбы в стиле времён КПСС. Да... Чудные дела. Не понятн зачем всё это. Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 По-моему, правы те, кто называет рулящих ныне «правительством национальной измены». а были лучше за последние 100 лет?! Надоела эта вонь вокруг ВВП и ДАМ! Вы, ребята-критики, толи ностальгируете по кукурузным 60-м, толи ни хрена не знаете о делах, навороченных ЕБНом и его предшественниками. Хотя Горбатый ничего серьезного толком не успел натворить, собственно в его немощности и была его беда... Ссылка на сообщение
korsaka 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Уважаемый! Во-первых это не вонь, я думаю, а просто мнение, на которое имеет право каждый! а Во-вторых, не считаете ли вы что то что происходит сейчас с государством верх идела??? Готов поспорить! Ни ВВП , ни ДАМ - не потянут сейчас правления....сейчас уже его никто не потянет! а вообще, так на секундочку, приход ДАМ ознаменован был российско-грузинским конфликтом, вот теперь кризис - просто идеально!!!! Если он способен вывести Государство из этого Г хвала ему и честь....но пока чтото как-то не рыпается даже...(залупатый он и все...только пшик один) Смотрю только по выходным разъезжают по гостям, на пол дня перекрывают всю Москву пока они наездяться друг к другу! Читайте Карла МАркса!!! Все там написано, вплоть до кризиса сегодняшнего.... Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 кому помог Карл Маркс? Хоть одна страна живет его учениями? Ссылка на сообщение
korsaka 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 В том все и дело...никто - вот и пожинают плоды..все же умные..сами разбируться - вот и выкарабкивайтсь!!! Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 В том все и дело...никто - вот и пожинают плоды..все же умные..сами разбируться - вот и выкарабкивайтсь!!! пардон, уважаемый, но труды этого "замечательного" теоретика широко использовались в России после 1917-го года, но и у нас не прижились, хотя наделали немало шороху! Остальные страны оказались умнее... Ссылка на сообщение
korsaka 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Хочу поправить, Уважаемая во-первых, а во вторых, читали ли вы сами Маркса, так чтобы рассуждать о его несостоятельности, применять данное им надо сумом...покамест ума в нашем государстве не нашлось....чтобы воспользоваться данным во благо! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения