Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

жаль, что без коментариев. Мысль мною полностью не уловлена. Получается, что у нас пенсию подняли фанатикам? Или что на них выделили больше 10 000 000 $?

А что здесь не понятно?

Лучше бы эти 10 000 000$ раздали пенсионерам или ветеранам.

Вот так раздают деньги иностранным государствам

А потом говорят, что нужно сделать так, чтобы пенсии были выше прожиточного минимума, неужели у страны нет финансовых возможностей чтобы осуществить это

Стас, пенсионеров у нас, по переписи 2002 года 29,8 млн. То есть им бы перепало по 30 центов. Так что раздать пенсионерам - не вариант. Хотя применение даже такой маленькогй сумме, имхо, можно было найти и более правильное, чем подарить Палестине.

Изменено пользователем Barin
Стас, пенсионеров у нас, по переписи 2002 года 29,8 млн. То есть им бы перепало по 30 центов. Так что раздать пенсионерам - не вариант. Хотя применение даже такой маленькогй сумме, имхо, можно было найти и более правильное, чем подарить Палестине.

Но не обязательно ведь делить эту сумму на всех пенсионеров, москвичам я думаю живется все же лучше, можно было бы выборочно раздать тем у кого она меньше прожиточного минимума или хотя бы остановиться на какой-то одной области(вариантов можно придумать тучу было бы желание позаботиться о своем народе, а не о чужом), я думаю им было бы очень приятно.

Это мое мнение по данному вопросу

• 2 weeks спустя...
Но не обязательно ведь делить эту сумму на всех пенсионеров, москвичам я думаю живется все же лучше, можно было бы выборочно раздать тем у кого она меньше прожиточного минимума или хотя бы остановиться на какой-то одной области(вариантов можно придумать тучу было бы желание позаботиться о своем народе, а не о чужом), я думаю им было бы очень приятно.

Это мое мнение по данному вопросу

Как только возникает мысль о выборочности каких-либо благ, стопудово они достаются совсем не тем, кто в этом нуждается, а совсем наоборот. Покурите историю новейшую (после 91 года).

А что здесь не понятно?

Лучше бы эти 10 000 000$ раздали пенсионерам или ветеранам.

Вот так раздают деньги иностранным государствам

А потом говорят, что нужно сделать так, чтобы пенсии были выше прожиточного минимума, неужели у страны нет финансовых возможностей чтобы осуществить это

Касьянов в бытность свою премьером ясно высказался, что пенсионерам и бюджетникам добавлять ничего ни в коем случае нельзя. «Иначе в считанные дни с прилавков всё сметут». И мы тогда лишились бы единственного преимущества «новой России» - полных прилавков, достигнутого с помощью снижения покупательной способности населения. Можно было бы лишние деньги инвестировать в промышленность. Но по либеральным догмам это не должно делать государство, а только частные инвесторы. Но они не спешат. Им выгоднее вкладывать в зарубежную экономику. Поэтому наше либеральное правительство «лишние» деньги «стерилизует», проще говоря, изымает из нашей экономики. Раздаёт другим государствам, сколько было роздано под видом прощения долгов! Или складывает в кубышку, сиречь стабилизационный фонд, который тает со временем ввиду инфляции.

• 2 months спустя...

Медведев предложил в своем первом послании Федеральному собранию увеличить срок президентских полномочий до шести лет, а депутатов Госдумы - до пяти лет РФ: http://lenta.ru/news/2008/11/05/nochange/

Для внесения изменений в конституцию референдум не понадобится. ))

Ща на западе по поводу 6 лет начнут волосья на себе рвать, заорут вот видите это проявляется истинное лицо КГБшников, хотят продлить власть и задушить демократию. :idi_v_bany:

Мне лично не особо важно 4 или 6, так как в данный момент всё равно нет даже на горизонте понастоящему равносильных политиков в оппозиционых партиях. Может даже это хорошо-наворуются за 4 года, а остальные 2 года всё для народа, всё для него любимого. :bn:

Вопрос только возникает следующий-а зачем это делать?

Уже несколько лет пытались доказать какие мы пушистые и хотим мира во всём мире, а так же как мы полюбили свободу и другие демократические ценности (тут радостный смайлик :idi_v_bany:) , пытались создать образ равноправия для всех политических движений.

Помоему это означает дать лишний повод для ложных обвинений и нападок на Россию, сейчас наверно в США и прикормленых ими странах столько вони поднимется по этому поводу.

Вовка, Димон к чему всё это? Очень многие вас полюбили так сказать всем сердцем, после старого алкоголика вы для многих идеалы, приятно в телек посмотреть на вас. Обозлятся буржуины, новую ПРО захотят нам вставить вместе колайдером чтоб мы не рыпались. :ninja:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...