dashulyka 20 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Ерунда. Учимся там с 1997 года (дети разные, но мои), так вот ни разу никаких намёков на какие-либо подарки не было. А отношение к детям такое, что я бы и построже была бы. Лозунг "Всё на благо ребёнка, всё в пользу ребёнка" уже при входе можно вешать. а каким образом поступали? есть ли ежемесячная плата? сколько человек в классе? Ссылка на сообщение
OLLA 112 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 План комплектования 1-ых классов в школах Строгино. школы.pdf 1 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 а каким образом поступали? есть ли ежемесячная плата? сколько человек в классе? Ответила в личку. 1 Ссылка на сообщение
LeraS 7 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Подскажите, кто учился в 86 школе в начальной школе у Шелепенковой Ольге Ивановне, какой отзыв можете оставить? И если кто знает, как можно попасть в прогимназию 1622(можно в личку)? 1 Ссылка на сообщение
Anturium 420 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 План комплектования 1-ых классов в школах Строгино. Очень интересно! Спасибо!Источник не подскажите? А план комплектования на 12-13 год когда будет известен? Понимаю, что рано еще, но все же. Спасибо! 1 Ссылка на сообщение
Elen12 11 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 нет, к сожалению, ничего сказать не могу Моя дочь сейчас учится у Богдановой Нелли Николаевны. Отличный учитель, просто фанатично преданный детям человек, искренне увлеченный. Очень советую. 1 Ссылка на сообщение
Elen12 11 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Дорогие мамы интересующиеся школами. Хочу рассказать нашу историю. В первый класс, в 2007 году, пошли в 1295. Вроде и учительница хорошая и всем в глаза смотрит, говорит что ребенок хороший и все получится. Но с прошлого года ребенок начал хуже учится, говорить: "я не дебил". В этом году совсем стало плохо - в школу со слезами, чуть что "плохо себя чувствую". Несколько детей ушли из класса. Водили к психологу - сказали переводите в другую школу. Ушли в 86ю. Ребенок доволен, новая учительница тоже. дорогие мамы! те кто собираются отдавать детей, особенно с ранимой душой, в 1295 к Рощиной, подумайте... детей могут обозвать, например, "козлиной", если Ваш ребенок не семи пядей во лбу, то никому он не нужен будет, а то и придираться начнут. Очень резкая разница между детьми: любимчики и нет. И постоянные казусы, то кто-то нос сломал, то кто-то кого-то сильно ударил, а то просто дети начинают выживать неудобного одноклассника и все это в школьное время Неужели Вы этого не видели? Неужели нужно дождаться неврозов ребенка, чтобы глаза у родителей открылись? Учитель может и хорошая, но орет на детей постоянно. 1 Ссылка на сообщение
podarok 17 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А кто-нибудь может сказать что-нибудь о Крутковской Ирине Викторовне? Она третий учитель, который набирает первоклашек в 705 школе, раньше была учителем английского.. Ссылка на сообщение
Natka666 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Мы тоже подали документы в 705 школу. Были на дне открытых дверей. Все очень понравилось. Пока выбираю между Муратовой Е.К. и Крутковской И.В. Может есть у кого похожая ситуация - по словам заведующей "нас на галочку взяли", но приказ будет когда принесем оригинал карты... Если будем 76-ми по списку, то не попадем в школу.. Но нам в сад еще ходить 2 месяца.. Как быть? Сад карту не отдает, только по заявлению об отчислении.. Ссылка на сообщение
podarok 17 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Natka666, к Муратовой набор уже закончен, как мне сказала директор. А насчет карты очень странно - нам карту выдали еще в конце марта по заявлению (сад 1339). Может быть, надо поинтересоваться у заведующей или в управлении образования, почему не выдают карту, тогда сразу карту выдадут? А о Крутковской Вы что-то слышали? Изменено 7 апреля 2011 пользователем podarok Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас