Skorokhodik 42 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Дорогие мамы интересующиеся школами. Хочу рассказать нашу историю. В первый класс, в 2007 году, пошли в 1295. Вроде и учительница хорошая и всем в глаза смотрит, говорит что ребенок хороший и все получится. Но с прошлого года ребенок начал хуже учится, говорить: "я не дебил". В этом году совсем стало плохо - в школу со слезами, чуть что "плохо себя чувствую". Несколько детей ушли из класса. Водили к психологу - сказали переводите в другую школу. Ушли в 86ю. Ребенок доволен, новая учительница тоже. дорогие мамы! те кто собираются отдавать детей, особенно с ранимой душой, в 1295 к Рощиной, подумайте... детей могут обозвать, например, "козлиной", если Ваш ребенок не семи пядей во лбу, то никому он не нужен будет, а то и придираться начнут. Очень резкая разница между детьми: любимчики и нет. И постоянные казусы, то кто-то нос сломал, то кто-то кого-то сильно ударил, а то просто дети начинают выживать неудобного одноклассника и все это в школьное время 2 Ссылка на сообщение
Skorokhodik 42 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 извините ошмиблась не "дебил", а "тупой" 1 Ссылка на сообщение
podarok 17 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Люди, можете что-нибудь сказать про Муратову Елену Константиновну и Монахову Татьяну Викторовну из 705 школы? Насколько я поняла, они в 2011 году набирают первые классы. 1 Ссылка на сообщение
devica 136 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Ходим сейчас к Муратовой на занятия перед 1-ым классом. Ребенок в восторге! Мне пока учительница тоже нравится. На переменах детям бегать не разрешает, играет с ними с игры. У меня у подруги сын сейчас у нее в 4-ом классе учится. Вот подруга и рекомендовала к ней пойти. 1 Ссылка на сообщение
dashulyka 20 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Всем здравствуйте. Просмотрев данную тему, я остановила выбор на нескольких школах (нам в 2012г): 85 с английским с первого класса, 1622 как началка (но, говорят туда не пробраться - посмотрим), прикрепленный к лицею и, непосредственно, он сам 1519 (с 5-го класса)- он интересует больше всего. Еще про Феникс узнавала, т.к. хвалят учительский состав и комплектацию класса (до 15чел) - но, думаю, 26000р/мес - это крутовато (наверняка еще и поборы будут). Только дни открытых дверей у всех по разному - у кого-то в марте даже. Кто-нибудь может по подробнее о 1622 рассказать,а то информации минимум. Посоветовать учителя начальных классов в 85? Заранее спасибо! 1 1 Ссылка на сообщение
podarok 17 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Ходим сейчас к Муратовой на занятия перед 1-ым классом. Ребенок в восторге! Мне пока учительница тоже нравится. На переменах детям бегать не разрешает, играет с ними с игры. У меня у подруги сын сейчас у нее в 4-ом классе учится. Вот подруга и рекомендовала к ней пойти. А занятия давно идут? Я тоже про Муратову хорошее слышала. Странно, что не разрешает бегать на переменах, надо же им подвигаться. Или она именно в подвижные игры играет? А вообще реально при поступлении в школу выбрать учителя? Или это все же решает потом директор? Ссылка на сообщение
Anturium 420 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Всем здравствуйте. Просмотрев данную тему, я остановила выбор на нескольких школах (нам в 2012г): 85 с английским с первого класса, 1622 как началка (но, говорят туда не пробраться - посмотрим), прикрепленный к лицею и, непосредственно, он сам 1519 (с 5-го класса)- он интересует больше всего. Еще про Феникс узнавала, т.к. хвалят учительский состав и комплектацию класса (до 15чел) - но, думаю, 26000р/мес - это крутовато (наверняка еще и поборы будут). Только дни открытых дверей у всех по разному - у кого-то в марте даже. Кто-нибудь может по подробнее о 1622 рассказать,а то информации минимум. Посоветовать учителя начальных классов в 85? Заранее спасибо! Про 1622 ходят упорные слухи, что в ближайшее время там будет только дет. сад. В комиссии эту информацию частично подтвердили. А в Феникс сама звонила на этой неделе там оплата 28500р, но как уверяют в эту сумму все включено, в.т. продленка, бассейн, кружки, питание и т.д. Но дорого, конечно. Плюс еще летние месяцы оплачиваются, но за минусом 20%. Ссылка на сообщение
irenairenka 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Здравствуйте. В этом году отдаю свою дочь в первый класс. Искала отзывы о 70 школе. Прочитала сообщение об учителе Грицковой Тамаре Валерьевне. В эту субботу ходила с ребёнком на День открытых дверей. Тамара Валерьевна провела замечательную викторину, в которой участвовали ученики 4 класса и родители. Мы с большим удовольствием отгадывали слова, решали примеры, разыгрывали сценки, перелезали через резинку))) Также, как засланный казачок,))) пообщалась с родителями четвероклассников. Родители просто в восторге от учителя. Срочно пошла записывать дочку, темболее и ей понравился учитель. Оказалось, что половина класса уже набрана. Очень рада, что проблема выбора школы и учителя решена. 1 1 Ссылка на сообщение
devica 136 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А занятия давно идут? Я тоже про Муратову хорошее слышала. Странно, что не разрешает бегать на переменах, надо же им подвигаться. Или она именно в подвижные игры играет? А вообще реально при поступлении в школу выбрать учителя? Или это все же решает потом директор? На занятия то ли с середины сентября, то ли с октября ходим. А в игры подвижные играют. У меня сын партизан))) Но допросом выбила, что играли в "Бояре". Если вы хотите именно к ней, то, думаю, можно попробовать с завучем нач. классов поговорить. 1 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Дорогие мамы интересующиеся школами. Хочу рассказать нашу историю. В первый класс, в 2007 году, пошли в 1295. Вроде и учительница хорошая и всем в глаза смотрит, говорит что ребенок хороший и все получится. Но с прошлого года ребенок начал хуже учится, говорить: "я не дебил". В этом году совсем стало плохо - в школу со слезами, чуть что "плохо себя чувствую". Несколько детей ушли из класса. Водили к психологу - сказали переводите в другую школу. Ушли в 86ю. Ребенок доволен, новая учительница тоже. дорогие мамы! те кто собираются отдавать детей, особенно с ранимой душой, в 1295 к Рощиной, подумайте... детей могут обозвать, например, "козлиной", если Ваш ребенок не семи пядей во лбу, то никому он не нужен будет, а то и придираться начнут. Очень резкая разница между детьми: любимчики и нет. И постоянные казусы, то кто-то нос сломал, то кто-то кого-то сильно ударил, а то просто дети начинают выживать неудобного одноклассника и все это в школьное время Страсти какие! Спасибо за информацию, я как раз подумывала сходить к этой прекрасной нимфе познакомиться. Жжууть! А про учительницу из параллельного - Богданову Нелли Николаевну ничего не знаете? Может она еще "прекрасней"? Расстроилась... поначиталась прекрасных отзывов об это школе, и тут такой облом. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас