valeriyanka 53 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Если собираетесь отдавать ребенка в 1619, то очень рекомендую учителя начальной школы-Матросову Лидию Викторовну! Считаю, что это лучший учитель в началке в 1619! У нее очень большой педагогический стаж и она, действительно, хорошо учит! По поводу групп английского и немецкого, хочу сказать, что немецкий в 1619 преподают очень хорошие профессионалы: Кравчук Наталья Леонидовна, Надежда Васильевна. А английский в началке-многие преподы просто курсы закончили. В средней школе, правда, есть пара учителей по англ.яз.сильных. Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Щколы СтрогинА? Это неизлечимо, это диагноз... 2 1 Ссылка на сообщение
Радуга 5 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 и еще немного о 86 школе: мы добились перевода ребенка в другой класс, и на сегодняшний день я довольна школой. школа чистая, ухоженная, со своими традициями, кружков немного, но есть спортивные секции и танцевальная студия старшие дети занимают призовые места в районных и городских соревнованиях и конкурсах т.д., высокая поступаемость в ВУЗы ребенок на подготовительные курсы ходил с удовольствием, но я считаю, что если ребенок посещает детский сад, то садовской подготовки к школе вполне достаточно еще советую родителям, кто подбирает школу, узнать по какой программе будут работать учителя первых классов больше всего позитивных отзывов я слышала о программе "Школы России". Просто и доступно для детей и их родителей. мы учимся про программе "школа 2100", я не в восторге: это касается прописей, учебников "Окружающий мир" и загодочного учебника "Информатика", по которому дети работают, даже не вспоминая о компьютерах. знакомые, чьи дети учатся по этой программе уже не первый год, тоже частенько недоумевают, заглядывая в учебники 1 Ссылка на сообщение
serega.l78 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 А как с подготовительными курсами при школах сейчас? В прошлом году их отменяли, потом разрешили. С этом году были, но вот пошла информация, что опять запретят. Кто-нибудь располагает информацией? Вроде бы 2012 год будет набирать педагог (фамилию могу наврать) Подвербская Елена Алексеевна. Мне ее очень рекомендовали как хорошего специалиста и как человека. Я тоже к ней бы хотела, но по году не попадаем, идем в 2011. Советуем не ходить в 1136, очень слабая школа... Ссылка на сообщение
Karamanian 1 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Про свою 70 рассказать много чего могу, учителя так себе,толком не учили,секций некаких не было,вот сейчас больше половину учителей новых говорят, теперь стало нормально.Директор тоже новая говорят очень строгая.Я вот хочу ребёнка туда отдать с сентября!какая, не какая школа ,но я в ней училась,и она для меня стала родной! Изменено 17 января 2011 пользователем Karamanian 1 Ссылка на сообщение
mvsh 58 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Уважаемые родители! Приглашаем Вас в школу «Феникс» на «День открытых дверей» Мероприятие состоится 26 февраля в 11.00 по адресу: улица Таллинская, дом 12, корпус 5. В программе: 1. Фильм о школе. 2. Выступление воспитанников театрально-хореографической студии «Феникс». 3. Выступление директора школы. 4. Выступление педагогов школы: учителей начальных классов, учителей иностранных языков, логопеда, психолога. 5.Экскурсия по школе. 6.Кофе-брейк. ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! сайт школы www.phoenix-school.org Ссылка на сообщение
hallokitty 7 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 расскажите, пожалуйста, про школу 89. какие учителя будут набирать в 2011 году, какие программы, как в целом ситуация. Спасибо. Ссылка на сообщение
izvrat 32 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Учился в 89 до девятого класса. По мне так школа полный ужас Преподавательский состав за исключением нескольких человек очень слабый, всем на все пофиг. После 9го класса перевелся в 1874 (ул. Маршала Новикова) - небо и земля. Хотя может за 5 лет все изменилось Изменено 22 января 2011 пользователем izvrat Ссылка на сообщение
hallokitty 7 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Учился в 89 до девятого класса. По мне так школа полный ужас Преподавательский состав за исключением нескольких человек очень слабый, всем на все пофиг. После 9го класса перевелся в 1874 (ул. Маршала Новикова) - небо и земля. Хотя может за 5 лет все изменилось Спасибо большое за отзыв. Вообщем то действительно что-то ничего хорошего не слышу о школе, жаль, она прям во дворе. Но придется видимо выбирать другую. Ссылка на сообщение
mvsh 58 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Всем , кто прочел негативный отзыв о школе Феникс, хочу заметить, что ребенок автора отзыва продолжает учиться в этой школе(кому сильно не нравится, тот уходит), а с ним и еще 200 учащихся, дети приходят из других школ даже в середине года.Многих родителей устраивает, что дети находятся под присмотром с 8,00 до 19,00 - и уроки сделаны, и кружки, и бассейн, и шахматы и т.д. Про оплату могу сказать так - сравните оплату за месяц в частных школах рядом или подальше от нашего района - вы приятно удивитесь. Конечно бывают производственные накладки и в учебном процессе, но они решаются, как и все в нашей жизни. Опять же по поводу педагогов - у каждого родителя свое мнение, не думаю, что автор выражает мнение большинства. Лучше приходите на день открытых дверей и сами поговорите с учителями, директором, все посмотрите и тогда уже решайте.Тем более кто рядом живет и кому важно, чтобы в классе было 10-12 детей, а не 30, как в обычных школах. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас