RaZ 10 417 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 как вариант Чё вы до меня доебались. Я к этой акции никакого отношения не имею,да и сомневаюсь я что это скины. Что всякие лемоновцы,омонвцы или нашисты - это быть может,но не скины. Разбираться в тюрьме будем. А те кому это надо вне тюрьмы - потенциальная уголовщина. Разобратся лучше сейчас,а то потом будет поздно Ссылка на сообщение
Гость Талисман Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Разобратся лучше сейчас,а то потом будет поздно На кой сейчас то? Я не соприкасаюсь с шестерками. Следовательно мне и не надо. Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 На кой сейчас то? Я не соприкасаюсь с шестерками. Следовательно мне и не надо. Пфф.Ты меня не так понял Ссылка на сообщение
Гость Талисман Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Пфф.Ты меня не так понял Я все правильно понял. Если есть выход на криминал сверху, то снизу учить матчать ненужно Ссылка на сообщение
lino4ka 3 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 извините за мой французский....УЖОС НАХ Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 А кто нибудь ещё это нападение видел, или слышил про него? P.S. Какие сейчас ягоды продают? Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Как красиво-профессионально!! по-журналистики.. составлен заголовок этой темы!! И еще странно то, что автор этой - далеко небезобидной темы - новичок на этом форуме.. "думай, Вовка, думай..." (с) Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 P.S. Какие сейчас ягоды продают? я видела красную, в снегу у них лежала. Калина или клюква.. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Клюква наверное Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 А можно вопрос к ребятам с битами - у нас еще Троицкий рынок есть, может и туда заскочите? 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас