Перейти к публикации
Форум района Строгино

Каким должен быть депутат районного Собрания?

Рекомендованные сообщения

'ko3ten'

за что мстит..и кому ..это очевидно...

кто..это тоже понятно...

главное как "он" сам ответит..вот что важно..

Все правильно, вендетта переводится как "кровная месть", месть за родственников и побратимов. В данном случае - побратимов.

"За что" - пускай Анна сама вспоминает.

"Кто" - Анна привыкла переходить чужие дорожки, не думая о последствиях, вот теперь пусть думает, кто, и как расхлебывать.

vendetta..

наше поколение желает знать...

чьи интересы ВЫ представляете..

...

(Догадаться не сложно...НО лучше переспрошу!)

Не сразу заметил, отвечаю. Я представляю свои интересы. Едросы зажрались и обнаглели, уже не стесняются. Зюгановцы пытаются косить под оппозицию, но всем очевидно, что они кормятся из той дже кормушки, что и Едро. Что тех, что этих поддерживать - глупо.

"Круговая порука мажет как копоть

я беру чью-то руку а чувствую локоть

я ищу глаза ....а чувствую взгляд

где выше голов находится зад..

....за красным восходом .....розовый закат

...скованные одной цепью связанные одной целью"

Это не изменилось с тех пор. Теперь это про едро и кпрф.

И самый главный вопрос..."Каким ВЫ видете депутата нашего районного собрания"

Кульпин подойдет. Он чувак действительно честный, просто связался с этой шушерой из КПРФ. Веденский, или Введенский, как там его, не помню, тоже - рабочий, нормальный мужик. Остальных - ф топку.

:ninja::ci: угроза Вашей жизни? :w00t:

Честно.. Ваша жизнь мне важнее болтовни.

:cm: в упор только угроз не вижу. Вы мне в личку может укажете на них?

Что мне положено, и что не положено, я решаю сам. Узнать твой адрес – вопрос десяти минут.

если это «нужные люди» - тебя повяжут где-нибудь с пакетиком кокса грамм на 50, и опять же вкатают по максимуму (десятку), чтобы неповадно было.

Все правильно, вендетта переводится как "кровная месть", месть за родственников и побратимов. В данном случае - побратимов.

"Кто" - Анна привыкла переходить чужие дорожки, не думая о последствиях, вот теперь пусть думает, кто, и как расхлебывать.

Так ты, значит, не только по поливанию грязью специалист?

Атума: изивините, что не в личку. Но ИМХО это важный вопрос, который таки стоит рассмотреть попристальнее. В первую очередь именно в разрезе того, какой муниципальному собранию нужен депутат.

Вот выше мы видим угрозы.

А вот недавняя сравнительно история - тоже из области "ну кому они нужны, такие убогие?"

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%DE%F...%EE%F7%EA%E8%ED

http://news.yandex.ru/people/chervochkin_jurij_3.html

Москва, Декабрь 11 (Новый Регион, Алексей Усов) – В понедельник в московском НИИ нейрохирургии имени Бурденко скончался избитый в Серпухове активист подмосковного НБП Юрий Червочкин. «Другая Россия» и соратники по запрещенной партии обвинили в убийстве сотрудников УБОП. На Червочкина напали в ноябре накануне «Марша несогласных», с тех пор он не приходил в сознание.

Червочкин был избит вечером 22 ноября. Его обнаружили возле подъезда собственного дома и госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой. После операции молодой человек находился в коме.

Личные вещи Червочкина при нападении похищены не были, что дало его соратникам основания усмотреть в избиении политические мотивы. По словам пресс-секретаря НБП Александра Аверина, за час до нападения активист сообщил, что за ним следят четверо сотрудников подмосковного УБОП, отмечает Lenta.ru. Он хорошо знал этих людей, потому что они не раз принимали участие в его задержании.

Как сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь движения Людмила Мамина, член запрещенной национал-большевистской партии, кандидат в депутаты по списку оппозиционной коалиции от Московской области Юрий Червочкин умер 10 декабря днем в НИИ имени Бурденко, не приходя в сознание. 31 декабря ему бы исполнилось 23 года.

Червочкин был избит в подмосковном Серпухове, где он проживал, 22 ноября этого года. В 21.00 он звонил своей девушке, а в 21.40 был доставлен в местную больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, уточняет «Газета.ру». Его обнаружили лежащим возле подъезда собственного дома. Вещи Червочкина (мобильный телефон, деньги, документы) не были похищены. Однако следователи подмосковного УБОП утверждают, что Юрия нашли не рядом с его домом, как сообщили свидетели, а совсем в другом месте, и к нападению на молодого человека правоохранительные органы никакого отношения не имеют.

По мнению представителей «Другой России», «расправа над Червочкиным могла быть связана с «Маршем несогласных» 24 ноября и предстоящими выборами в Госдуму». Коллеги погибшего утверждают, что местные силовики не раз угрожали ему физической расправой.

Червочкин вступил в ряды сторонников Эдуарда Лимонова в январе 2006 года: создал в Серпухове ячейку тогда еще не запрещенной НБП и организовывал акции протеста в Московской области. Его задерживали вместе с 49 нацболами, пытавшимися пройти на заседание Госдумы, арестовывали на 15 суток за участие в митинге перед московским офисом «Сургутнефтегаза». Также Червочкина неоднократно доставляли в участок в рамках милицейской «операции «Заслон»« перед «Маршами Несогласных» в 2006 году.

На сайте запрещенной НБП соратники Червочкина отозвались таким некрологом: «смерть Юрия символизирует новые времена для всей оппозиции. Авторитарный режим в России окончательно сменился диктаторским, и первый труп политического противника предстал перед наследником Путина. Делайте выводы».

© 2007, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

А вот другая история. Она не так уж далеко от вас произошла - улица Маршала Бирюзова, 41.

http://udaltsova.livejournal.com/164432.html#cutid1

17 января Хорошевский районный суд города Москвы вынес приговор по делу об избиении участников акции протеста против «точечного» строительства элитного дома на улице Маршала Бирюзова, 41, осуществляемого компанией «Дон-строй». Напомним, что 22 августа 2007 года группа атлетического сложения молодчиков, вооруженная битами и травматическими пистолетами, напала на жилищных активистов, возвращавшихся со схода граждан, проходившего возле конфликтной стройки.

Из почти десяти нападавших на скамье подсудимых оказались трое уроженцев Дагестана - Фикрет и Ярмет Абдуллаевы и Магомед Рамазанов (один из них является мастером спорта по дзюдо, а остальные также имеют спортивные разряды). В итоге, по решению судьи Анисимова трое нападавших, чья вина была полностью доказана в ходе судебного процесса, получили по 2 года лишения свободы условно, а также штраф в размере 20 тысяч рублей на троих в качестве компенсации морального вреда. Нужно отметить, что гособвинение требовало для подсудимых два года реального срока лишения свободы, а потерпевшие настаивали на еще более суровом наказании. Однако, несмотря на полную доказанность вины подсудимых (избиение граждан с использованием бейсбольных бит и травматического оружия, а также нанесение потерпевшим телесных повреждений различной степени тяжести), суд при вынесении приговора счел возможным учесть смягчающие обстоятельства – наличие у всех троих подсудимых малолетних детей. В последнем слове подсудимые признали свою вину, заявили о раскаянии и попросили суд о снисхождении, что также было учтено.

«В ходе судебного следствия было доказано, что все трое подсудимых работали в организации, которая являлась подрядчиком компании «Дон-строй», осуществляющей строительство объекта, против которого протестовали потерпевшие, – рассказал присутствовавший в зале суда лидер АКМ Сергей Удальцов. – Правда, за несколько дней до инцидента они уволились с этого места работы, но есть подозрение, что «увольнение» было оформлено задним числом. Более того, на всех судебных заседаниях присутствовал менеджер «Дон-строя», которого потерпевшие опознали как человека, который угрожал им расправой еще до данного инцидента. Однако суд, несмотря на ходатайства потерпевших, должным образом не исследовал связь нападавших с компанией-застройщиком»

Адвокаты подсудимых построили линию защиты на розыгрыше националистической карты. По их версии участники схода жителей выкрикивали ксенофобские и националистические лозунги, оскорбляли национальные чувства приезжих. И когда дагестанцы увидели группу активистов, идущих по улице, то в этот момент они испытали неприязнь к ним и решили применить силу.

Потерпевшие не удовлетворены приговором суда и будут подавать кассационную жалобу на решение Хорошевского суда. Как заявил Сергей Удальцов, «приговор явно неадекватен тяжести совершенного преступления. По сути, он создает прецедент и развязывает руки строительным компаниям, которые теперь знают, что могут предпринимать акции устрашения, использовать физическую силу против тех, кто осмелится вмешиваться в их бизнес подобным образом. Суд фактически встал на сторону бандитов, а не москвичей».

Характерно, что во время следствия на потерпевших оказывалось давление со стороны представителей обвиняемых. «Всем предлагали деньги – по 50 тысяч каждому в качестве «компенсации» за нанесенные травмы. Один из потерпевших взял эти деньги и отказался от претензий. Другие, рассчитывая на справедливый приговор суда, от денег отказались. И в итоге получили то, что получили: бандиты на свободе и 20 тысяч рублей на всех», – прокомментировал приговор один из потерпевших Владимир Ермаков.

То есть вот что важно?

Угрозы, как мы видим, вполне реальны. Аня "ДОН-строю" и его покровителям крови попортила немало. Естественно будет ожидать с их стороны ответа в привычной им форме - бейсбольные биты и пневматика. Или, вот как выше угрожает "одинокий мститель" - 50 граммов кокаина в карман и 10 лет заключения.

Аня не сдается. Не отступает перед угрозами.

По-моему, для депутата это просто замечательное качество.

ГЫМ.

Приведите пример настоящей оппозиции. Только из современной России, пожалуйста.

А в том то и дело, что ее у нас в стране к сожалению нет. Раньше более-менее пыталась КПРФ, но и ее прикормили, она зажирела и разлагается. А остальная шушера вроде каспарова, касьянова и т.п., так их серьезно никто не воспринмает, они просто буржуйские деньги отрабатывают.

Вы мне вот на что ответьте, нафига Депутату МУНИЦИПАЛЬНОГО собрания заниматься политикой? Я считаю, что его дело работать в районе и отстаивать интересы жителей максимум на ГОРОДСКОМ уровне, где политика только мешает, если не вредит.

• Классно! [+] 1
Вы мне вот на что ответьте, нафига Депутату МУНИЦИПАЛЬНОГО собрания заниматься политикой? Я считаю, что его дело работать в районе и отстаивать интересы жителей максимум на ГОРОДСКОМ уровне, где политика только мешает, если не вредит.

Вот именно политическими методами и необходимо отстаивать интересы жителей.

Люди отстаивают интересы жителей, не желающих "уплотняться". Этих людей за это бьют битами и угрожают. Где тут политика?

Другое дело, присмотреться, а кто же эти люди, которые отстаивают интересы жителей? К каким партиям они принадлежат? Как разные партии себя проявляют в городской думе? Кто постоянно ограничивает права муниципальных собраний?

Ты меня таким чудо-богатырём изобразил. Мне стыдно, что я в реальности не соответствую этому образу. У меня счас после угроз vendettы прямо коленки дрожат. Одно в этой истории радует, что мы-таки, Сашка, попали в этих гнусных тварей Багажника-Лундя. Ишь, как они завозились, запричитали. Всё-таки мы окончательно их идентифицировали.

"Кто" - Анна привыкла переходить чужие дорожки, не думая о последствиях, вот теперь пусть думает, кто, и какрасхлебывать.

Ага, маскировка своих профессиональных обязанностей под "справедливую месть" :) Навыдумывал всякой загадочной чуши, неудивительно, что ни я, ни кто-нить другой из моего окружения не может "вспомнить" кого из ваших побратимов я обидела или вообще была с кем-то из них знакома.

Не сразу заметил, отвечаю. Я представляю свои интересы. Едросы зажрались и обнаглели, уже не стесняются. Зюгановцы пытаются косить под оппозицию, но всем очевидно, что они кормятся из той дже кормушки, что и Едро. Что тех, что этих поддерживать - глупо.

Насчёт "зажравшейся КПРФ", - давай от абстракций перейдём к конкретике... на примере нас, кандидатов в МС Строгино. Почти все мы члены этой партии. Ну и где мы зажрались? Где мы "косим под оппозицию", когда Кульпина с Бабаком сегодня ждёт суд по иску Лужковско-Ресинской компании "Дон-Строй" (им выставили иск на 2,5 миллиона рублей), на меня оформляется принудительный привод в милицию за участие в недавнем сходе жителей на улице М. Бирюзова, дадут в разгар избирательной кампании 15 суток (припишут какие-нить правонарушения). Теплов (старший научный сотрудник Курчатовского института), Челпанов (предприниматель) и Булгаков (заслуженный строитель, герой Труда) - постоянные участники акций протеста москвичей. И таких как они, рядовых членов КПРФ - у нас бОльшая часть партии. А ты сознательно их не замечаешь, чтобы сварганить свою подлую ложь и выдать её за истину в последней инстанции. А наши пенсионеры, над которыми здесь некоторые ограниченные форумчане потешаются? - Пенсионеры, члены КПРФ, - самые умные, порядочные, активные пожилые люди страны. Потому что они не тратят время на брюзжание на лавочках или на сериалы у телевизора. Они разбираются в политике, интересуются новостями, берут на себя организационную работу, активно участвуют в общественной жизни. Их мозг работает на полную катушку, в отличие от мозга пассивных пенсионеров-овощей, - основного электората "Единой России".

Кульпин подойдет. Он чувак действительно честный, просто связался с этой шушерой из КПРФ. Веденский, или Введенский, как там его, не помню, тоже - рабочий, нормальный мужик. Остальных - ф топку.

Дурак ты, аж скучно с тобой стало рубиться... Не пройдёт у тебя этот занюханный провокаторский трюк: противопоставить одну часть актива другой. Мы не конкурируем между собой за власть, признание и прочее... Поэтому тебе не рассорить нас. Психолог хренов. И, кстати, Введенский - это капитан второго ранга, директор детского мореходного лицея в Строгино. И, внимание!.... тоже член КПРФ :)

Повторю еще раз, специально для тебя, Анна – не с вашими талантами узнать, кто я такой. Не Олежка я, успокойся. И не Лундь. .....

....Возможно, ты сейчас сделала ба-альшую ашипку, Анна. Разьясняю, поскольку ты есть юридически неграмотная.

Если упомянутые тобой лица действительно являются агентами, ты нарушаешь ст. 283 УК. Далее следуют два варианта:

1. если эти агенты являются «отработанным материалом», ты пойдешь по этой статье, и вкатают тебе по максимуму (четыре года), беря в расчет все твои «подвиги».

2. если это «нужные люди» - тебя повяжут где-нибудь с пакетиком кокса грамм на 50, и опять же вкатают по максимуму (десятку), чтобы неповадно было.

Если же твои слова – треп, как и обычно, то ничего страшного с тобой не случится. Подождем пару-тройку деньков, и посмотрим? ;)

Это кого я рассекретила? Вас: агентов МВД Багажника и Лундя? очень смешно!!! Неужели я угадала ваши засекреченные оперативные псевдонимы?! А чё тогда Олежка при знакомстве сам рекомендовался как "Багажник"? Он совсем тупой что ли? Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую: вы сами виноваты в своём провале. Кто вас заставлял лезть в интернет, да ещё и выдавать себя с головой, вываливая информацию, которую мог знать ограниченный круг лиц? Вы в форуме уже столько наследили, что впору создавать пособие для сексотов "Как делать не надо". Это ж интернет, ребята, - а не место для хранения тайн.

КПРФ?! :blink:

О ужас.

А другие-то партии есть в природе? В Строгине? Почему их люди молчат? Или они только на бумаге да в ящике?

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...