SpH!nX 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 эх, седни и я должен буду по этому тунельчику проехаться посмотрим, что это за шайтан-дорога Ссылка на сообщение
Гость Игорь Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Маська - этот знак не для тунелевцев, там параллельно дорога идёт. И как раз там поворот в то место, из которого мы выезжаем из Троице-Лыкого на МКАД. Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Кстати, указатель о съезде в Троице-Лыково и Строгино от тунеля есть. Значит надеюсь все таки этот съезд будет в будущем. Просто может его еще не сделали. А? Указатель действительно есть, только он не для выезжающих из тоннеля (из центра), а для едущих из области с разворота. :angry2: Ссылка на сообщение
SpH!nX 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 угу, если поглядеть на схему, то видно, что съезд к нам при выезде из центра не через МКАД даже не планировался.... Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Указатель действительно есть, только он не для выезжающих из тоннеля (из центра), а для едущих из области с разворота. :angry2: О чем речь? О потерянных 3 минутах на разворот, чтобы заехать в Троице-Лыково и затем в Строгино? В чем смысл этих расстройств? Изменено 8 января 2008 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Мое лично расстройство в том, что тот съезд раньше вел прямо к моему дому на Твардовке. И по МКАД ехать, опять же лично мне, мало радости. Именно в том месте всегда вечером жуткие пробки. Хотя я думаю мне ваще недолго ездить с работы/на работу осталось и наверное метро мне будет удобнее Остальным спасибо за разъяснения Ссылка на сообщение
SpH!nX 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 три минуты это, конечно, не время... вот только, к сожалению, МКАД далеко не всегда бывает свободным... что внутренний, что внешний... так что - небольшой повод для расстройства присутствует Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) три минуты это, конечно, не время... вот только, к сожалению, МКАД далеко не всегда бывает свободным... что внутренний, что внешний... так что - небольшой повод для расстройства присутствует Дык у нас же 2 варианта есть: с заездом на МКАД и без заезда - выбирайте какой удобнее! Изменено 8 января 2008 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
SpH!nX 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 ну совсем без заезда не получается (ну если только через Мякинино) тут уж либо до Таллинской по внутреннему ехать, либо через внешний раскручиваться... Вощем по любому - ни чего страшного, а я, частенько, пробку по внутреннему кольцу от Можайки объезжаю через Франко-Рублевку, так что заезд в Строгино просто по Риге происходит.. Ссылка на сообщение
Trolle 7 476 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) ну совсем без заезда не получается (ну если только через Мякинино) тут уж либо до Таллинской по внутреннему ехать, либо через внешний раскручиваться... Вощем по любому - ни чего страшного, а я, частенько, пробку по внутреннему кольцу от Можайки объезжаю через Франко-Рублевку, так что заезд в Строгино просто по Риге происходит.. Ну и я о том же: просто над МКАД проезжаете по Новой Риге и разворачиваетесь сразу под ней возле ТНК есть ответвление на рублевский пляж и разворот в обратную сторону) и обратно по Новой Риге в в центр - на МКАД не заезжаете ни одним колесом))) Изменено 8 января 2008 пользователем Trolle Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас