Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Открытие Живописного моста

Sontucio

Рекомендованные сообщения

Кстати, указатель о съезде в Троице-Лыково и Строгино от тунеля есть. Значит надеюсь все таки этот съезд будет в будущем. Просто может его еще не сделали. А?

Указатель действительно есть, только он не для выезжающих из тоннеля (из центра), а для едущих из области с разворота. :angry2:

Указатель действительно есть, только он не для выезжающих из тоннеля (из центра), а для едущих из области с разворота. :angry2:

О чем речь? О потерянных 3 минутах на разворот, чтобы заехать в Троице-Лыково и затем в Строгино? В чем смысл этих расстройств?

Изменено пользователем Trolle

Мое лично расстройство в том, что тот съезд раньше вел прямо к моему дому на Твардовке. И по МКАД ехать, опять же лично мне, мало радости. Именно в том месте всегда вечером жуткие пробки. Хотя я думаю мне ваще недолго ездить с работы/на работу осталось и наверное метро мне будет удобнее :)

Остальным спасибо за разъяснения :)

три минуты это, конечно, не время... вот только, к сожалению, МКАД далеко не всегда бывает свободным... что внутренний, что внешний... так что - небольшой повод для расстройства присутствует :)

три минуты это, конечно, не время... вот только, к сожалению, МКАД далеко не всегда бывает свободным... что внутренний, что внешний... так что - небольшой повод для расстройства присутствует :)

Дык у нас же 2 варианта есть: с заездом на МКАД и без заезда - выбирайте какой удобнее!

ну совсем без заезда не получается (ну если только через Мякинино) :) тут уж либо до Таллинской по внутреннему ехать, либо через внешний раскручиваться... Вощем по любому - ни чего страшного, а я, частенько, пробку по внутреннему кольцу от Можайки объезжаю через Франко-Рублевку, так что заезд в Строгино просто по Риге происходит..

ну совсем без заезда не получается (ну если только через Мякинино) :) тут уж либо до Таллинской по внутреннему ехать, либо через внешний раскручиваться... Вощем по любому - ни чего страшного, а я, частенько, пробку по внутреннему кольцу от Можайки объезжаю через Франко-Рублевку, так что заезд в Строгино просто по Риге происходит..

Ну и я о том же: просто над МКАД проезжаете по Новой Риге и разворачиваетесь сразу под ней возле ТНК есть ответвление на рублевский пляж и разворот в обратную сторону) и обратно по Новой Риге в в центр - на МКАД не заезжаете ни одним колесом)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...